Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

Еще раз прослушал. ПОНРАВИЛОСЬ! Мне кажется, некрасиво это выступление считать плохим. Наоборот, оно было очень хорошее - просто у нас генетическое принижение заслуг своих сородичей и соотечественников.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Мнение уважаемого в Азербайджане Хикмет Гаджи-заде муалимма и всё такое..

...

3. А песню опять у нас слямзили

Дак это ведь слегка переделанная ленкоранская певня

Ай келе-келе, Ай келе-келе

Киловатт

Ай келе-келе, Ай келе-келе

Киловат

Не вспомнили?

Ненеме демишдим мене саз алсын

Мен ону чалым дердим гемим азалсын

Припев

Ай дили-дили

Ай келе-келе

Киловатт"

))

Выпускаю сольный диск

"Джаным, джаным

Мегабайт

Бир бит, беш бит

Гигабайт"

весь гонорар обещаю перечислить на лечение Хикмет Гаджи-заде муалиммов. Знаю, не поможет, но не могу стоять в стороне - просто массово гибнут...

Чего издеваетесь...в принципе если бы группа была из Швеции или Голландии сказали бы хорошее шоу.

Просто для меня лично не вяжется то что люди на словах гордятся своей музыкой (все у них гениальных крадут), а как появился шанс представить свою страну позабыли все свои сари гялины вкупе с Узеиром Гаджибековым. А все крадущие армяне без своего любимого дудука на сцене не появляются. :hm:

Еще раз прослушал. ПОНРАВИЛОСЬ! Мне кажется, некрасиво это выступление считать плохим. Наоборот, оно было очень хорошее - просто у нас генетическое принижение заслуг своих сородичей и соотечественников.

внимание товарисчи, на сербском сайте евровидения была утечка, вот даные кто сколько пунктов получил

1polska-162

2norwegia -133

3rosja-127

4rumunia 97

5finlandia-89

6armenia-87

7bośnia i hercegowina-80

8azerbajdzan-76

нету оригинального линка на эти данные, а я их нашел на полском сайте фанов http://www.eurowizja.com.pl/inne/aktualnosci,news,965 вот такчто армян в европе больше чем пидаров и азиатов вместе взятых :)

внимание товарисчи, на сербском сайте евровидения была утечка, вот даные кто сколько пунктов получил

1polska-162

2norwegia -133

3rosja-127

4rumunia 97

5finlandia-89

6armenia-87

7bośnia i hercegowina-80

8azerbajdzan-76

нету оригинального линка на эти данные, а я их нашел на полском сайте фанов http://www.eurowizja.com.pl/inne/aktualnosci,news,965 вот такчто армян в европе больше чем пидаров и азиатов вместе взятых :)

а в это время, в соседней команте.... http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry741889

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...