Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

букет невесты

Orchid

Рекомендованные сообщения

я вот 23числа тоже букет поймала... надеюсь не сработает!!! - жить еще хочу :lol: :lol: :lol:

я вообще не собиралась ловить, стояла в стороне, даже на букет не смотрела... нечайно подняла глаза , а букет у меня над головой, думала ща на меня упадет, решила защититься, а получилось так что поймала :lol: :diana:

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

после того, как пара ебанашек меня чуть не сшибла, пытаясь поймать букет, я ваще не учавствую в акции "бабы хотят замуж".

кстати, я все же верю в то, что поймавшая выходит замуж. если она смогла отпихнуть стольких разъяренных девушек и заполучить букет, то мужа раскрутить на брак ваще, как два пальца об асфальт. :))))

п.с. просто мысли вслух

после того, как пара ебанашек меня чуть не сшибла, пытаясь поймать букет, я ваще не учавствую в акции "бабы хотят замуж".

кстати, я все же верю в то, что поймавшая выходит замуж. если она смогла отпихнуть стольких разъяренных девушек и заполучить букет, то мужа раскрутить на брак ваще, как два пальца об асфальт. :))))

п.с. просто мысли вслух

:lol: А девушки были из кружка греко римской борьбы ?

я вот 23числа тоже букет поймала... надеюсь не сработает!!! - жить еще хочу :lol: :lol: :lol:

я вообще не собиралась ловить, стояла в стороне, даже на букет не смотрела... нечайно подняла глаза , а букет у меня над головой, думала ща на меня упадет, решила защититься, а получилось так что поймала :lol: :diana:

п.с. просто мысли вслух

Замуж может и не выйти, но если часто посещать свадьбы и участвовать в ловле букета и отпихивании, вполне возможно что станет чемпионом по регби или американскому футболу: ))

Букетов не ловила, но таросиков у меня такое количество...

Вспомнил анекдот:

Зять хоронит тещу. Пришел к гробовщику и заказывает один здоровенный гроб и 30 маленьких гробиков со спичечную коробку.

Гробовщик с удивлением - "а эти маленькие зачем"?

Зятек - "а это моим братанам - таросики"

Замуж может и не выйти, но если часто посещать свадьбы и участвовать в ловле букета и отпихивании, вполне возможно что станет чемпионом по регби или американскому футболу: ))

Абрикос, спец. для тебя еще один анекдот ....

Чувак пришел к гробовщику и торгуется, что ни гроб то очень дорогой.

Наконец гробовщик не выдерживает

- Кого хоронишь ?

- Тещу !

- Ааа .... ну тогда вот тебе две дверные ручки ... сам приколотишь.

О да! :lol: :lol:

Кстати, ты это щас какие-такие букеты имел ввиду? Хотя,зная тебя... Господи,почему ты меня сотворил хияром?!

:blush: :lol:

)))))))))) В следующий раз перед выходом предупреди,а... Я "Памаперсы" с собой захвачу... А то неудобно скандалиться на рабочем месте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...