Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ

Любопытная статья Тиграна Паскевичяна в "168 Жам"

http://168.am/am/articles/9578

http://www.168.am/am/articles/9682

Кстати, не самый ярый поборник АОД, особенно в годы АОД

МОгу поставить диагноз- все сторонники Альтернативы страдают дублированием постов :hammer:

Власти, таким образом, одним ударом ршат и проблему (теоретическую) Стёпы-в-2008-м (как кандидата в президенты).

Щас о дашнаках: то, что они не получат больше 10-и мандатов, у меня не вызывает сомнений. Но как реагирует партия на это, не берусь предсказать. Правда, тут главное не парламентские мандаты "пер се", а мандаты - как путь к министерским портфелям и прочим должостям.

Как можно будет использовать дашнаков-обижников после выборов? А может ДО 12 мая?

Честно, не имею представления. Не исключаю, что дашнаки организуют пару митингов или верокатнее – пресс конференций. Им дадут кое-какие зам-мининстерские посты, И они заткнутся.

Теперь о том, кого приглашать на митинги "Альтернативы" - дорогой Обозреватель, на последнем митинге выступал член пол. правления партии "Анрапетутюн" Сурен Суренянц. И он сам обратился к нам, а не мы просили...

Позволим ли Раффи выступить у нас на митинге - не уверен. Уж больно неадекватно повёл он себя. Я лично не ожидал такого...

А вообще, грустно от того, что у нас значение слова "лидер" стремится к нулю...

Надеюсь, к 2013 году лидером Армении станет кто-то из нашего поколения (например, тот же Никол!).

Дожить бы до такого дня!

...Թե ինչու՞ ենք մտել «Այլընտրանք»։

Նորից եմ ասում–գրում.

1. գաղափարները. ինձ համար 80 տոկոսով ընդունելի է գաղափարախոսությունը...

Это хорошо, что Вас заботит судьба государства. Но, думаю, сегодня, прежде чем размышлять над тем, каким путем его развивать, надо принять меры к тому, чтобы избавить его от людей, которые о нем и не думают. Которым пофиг, какой у него путь развития - лишь бы власть из рук не уплыла. Они по-любому загадят страну - хоть капиталистическую, хоть социалистическую. Так что дебаты на эту тему преждевременны. Сожалею, но мы вынуждены вернуться на исходные позиции, и лишь потом решать каким путем нам развиваться.

И еще. Избавьте, плз, форумчан от ваших назиданий. Мнения интересны любые, и лично я отношусь к ним с большим интересом. Но выражения типа "амот", "тшваракан" и не знаю, что еще в вашем арсенале, придержите пожалуйста для других случаев.

Это хорошо, что Вас заботит судьба государства. Но, думаю, сегодня, прежде чем размышлять над тем, каким путем его развивать, надо принять меры к тому, чтобы избавить его от людей, которые о нем и не думают. Которым пофиг, какой у него путь развития - лишь бы власть из рук не уплыла. Они по-любому загадят страну - хоть капиталистическую, хоть социалистическую. Так что дебаты на эту тему преждевременны. Сожалею, но мы вынуждены вернуться на исходные позиции, и лишь потом решать каким путем нам развиваться.

И еще. Избавьте, плз, форумчан от ваших назиданий. Мнения интересны любые, и лично я отношусь к ним с большим интересом. Но выражения типа "амот", "тшваракан" и не знаю, что еще в вашем арсенале, придержите пожалуйста для других случаев.

Я не сторонник революций, но ситуация слишком затянулась и вероятность потери государства сегодня велика как никогда. И для того, чтобы видеть с какой скоростью и куда мы идем, не надо быть, как Вы сказали, пророком. В этом вся беда.

Идеи, самые разнообразные, благо, есть, но нужны люди, которые бы их выслушали и отобрали в соответствии с моментом в интересах государства. Может сегодня нужны Ваши, может либеральные - не знаю. В нормальных странах над такими вопросами работают специнституты. Они же дают и рекомендации. И ГОСМУЖИ действуют в соответствии с этими рекомендациями, а не в соответствии со своими личными интересами. Сегодня таких госмужей нет, и выдвигаемые идеи госразвития - ВСЕ - глас вопиющего в пустыне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...