Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

новости из Баку

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

по всемирно известному телеканалу CNN началась трансляция рекламного ролика об Азербайджане. В ролике приняла участие азербайджанская красавица Лейла Алиева, дочь президента Азербайджана, Ильхама Алиева

<http://news.bakililar.az/news_leyla_alieva_v_2178.html

Day.Az » Общество » В Турции убита 32-летняя азербайджанка легкого поведения

26 Октября 2006 [20:26] - Day.Az

Распечатать

В Турции неизвестными убита 32-летняя гражданка Азербайджана Мехпара Эминова.

М.Эминова, женщина легкого поведения, возвращавшаяся вечером с подругой домой, подверглась нападению двоих грабителей. Грабители потребовали отдать им деньги и мобильные телефоны, однако М.Эминова и ее подруга по имени Гюльбениз стали угрожать им тем, что вызовут полицию.

Один из нападавших в ответ на это нанес 6 ножевых ранений в грудь Мехпары Эминовой. Отобрав у женщин деньги и мобильные телефоны, грабители скрылись. Несмотря на то, что М.Эминова была доставлена в больницу, врачи не смогли спасти ее жизнь. Полиция начала поиски бандитов, фото-роботы которых были созданы на основе показаний свидетелей.

Срочно! Мир накоенц-то узнал главную цель азербайджанского певца

Эксклюзивное интервью Day.Az с популярным певцом Аббасом

Багировым.

вопрос- Аббас, чем собираешься удивить почитателей своего таланта в ближайшее время?

ответ- Я готовлюсь к участию на «Eurovision» и у меня есть, на мой взгляд, довольно оригинальная задумка, о которой я пока не хочу распространяться. Моя цель – доказать всем, и в первую очередь армянам, что азербайджанская музыка лучшая в мире!

Аллахшукюр Пашазаде: «В Азербайджане уже нет такого понятия, как оппозиция»

21 Октября 2006 [10:47] - Day.Az

Распечатать

В Азербайджане уже нет такого понятия, как оппозиция, заявил глава управления мусульман Кавказа шейх уль ислам Аллахшукюр Пашазаде на праздничном собрании с участием главы государства Ильхама Алиева, устроенном вчера по случаю праздника Рамазан.

«Оппозиция сгнила сама по себе потому, что внутри нее ничего нет, у нее нет опоры, за ней не стоит народ и не будет стоять и впредь», - заявил А.Пашазаде, - передает Day.Az.

Это обстоятельство вселяет уверенность в благополучном будущем Азербайджана, отметил глава Управления мусульман Кавказа.

Мне вот это понравилось

" внутри нее ничего нет "..." не будет стоять и впредь"

Наверное, нужно Аллахшюкура Пашазаде отправить на Евровижн через два года.

Почему через два? Потому, что раньше Азербайджан никак не сможет участвовать. :bye:

"Я ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ СВОЕ ИНТЕРВЬЮ"

О сроке собственной дисквалификации Эльчин Мамедов узнал от корреспондентов "Зеркала"

Р.ФАТАЛИЕВ, Р.МИКАЙЫЛЛЫ

"Я довольно культурный человек, чтобы выяснять отношения не руками и ногами, а языком", - заявил корреспонденту "Зеркала" судья республиканской категории Эльчин Мамедов, дисквалифицированный АФФА на два года за оскорбление чести и достоинства, а также признание в нанесении телесных повреждений генсеку этой огранизации Фуаду Асадову. Напомним, что все это Мамедов "признал" в своем интервью местным СМИ. Теперь в течение следующих двух лет Мамедов не сможет продолжать свою деятельность в любом органе, подчиняющемся АФФА.

"Я даже не читал свое интервью, - признался Мамедов. - Я был за границей. Сегодня его обязательно посмотрю. У нас с Асадовым был спор, но я его не ударял, наверное, журналисты преувеличили. Если кто-то так пишет, то это значит, что я его ударял?"

А вот с чего вся "разборка", собственно говоря, и началась. В минувшую субботу, в кабинете генсека АФФА Фуада Асадова между Мамедовым и Асадовым произошел неприятный разговор. Мамедов обвинял Асадова в том, что тот тратит средства, которые УЕФА выделяет на развитие юношеского футбола по программе "Хет-трик".

"Каждый год УЕФА выделяет клубам страны по 25 тысяч швейцарских франков (около 19,2 тысячи долларов США - ред.) для развития детско-юношеского футбола. 8 тысяч - на расходы арбитров. И 250 тысяч - для полного развития футбольной инфраструктуры в стране", - сказал судья.

"Однако Мелик Гасанов (глава департамента АФФА по проведению соревнований - ред.) и тот же Асадов используют эти деньги ради своего блага, о чем я не преминул сказать генсеку в лицо. На что он мне ответил: "Пошел вон". Но я сказал, что я азербайджанец и имею право находиться в любой точке собственной страны, даже в его кабинете :D . С этого спор и начался, но в драку он не перешел", - сообщил Мамедов.

По словам Мамедова, согласно 61-й статье Устава АФФА, могут быть оштрафованы представители клубов, оскорбившие честь и достоинство чиновников АФФА, но о судьях там ничего не сказано. "Я простой арбитр, не принадлежу ни АФФА, ни клубам, никому. Каким образом я могу быть дисквалифицирован по этой статье, не пойму", - вопросил он.

Любопытно, что продолжительность срока собственной дисквалификации Мамедов узнал от корреспондентов "Зеркала". "А на сколько меня дисквалифицировали, вы говорите?" - спросил он. "Два года", - ответили мы.

По мнению Мамедова, разговор перешел за рамки отмывания денег УЕФА и коснулся даже Рашада Садыхова, бывшего капитана сборной Азербайджана и бакинского "Нефтчи", продолжающего свою карьеру в баскетбольном клубе "НТД-Сервис-Девон". "То, что его не допустили к чемпионату - нормально, - сказал Мамедов. - Асадов мне говорил, что Садыхов - лучший игрок в Азербайджане, но в сборную он не призывается. Странно, да? Асадову это не понравилось, и он опять попросил меня выйти".

"Я обращаюсь к исполкому АФФА - заканчивайте свои грязные дела в азербайджанском футболе. Здесь речь идет о развитии детско - юношеского футбола, но деньги, выделяющиеся на него, до пункта назначения не доходят", - заключил Мамедов.

Тем временем, глава Судейского комитета АФФА Али Гусейнов признался, что не знает о причинах спора Асадова и Мамедова, но свою точку зрения сообщить не отказался. "Все мы знаем, что Мамедов в последнее время начал вести себя высокомерно по отношению к своим коллегам, требуя от нас, чтобы его назначали на матчи высшей лиги (Мамедов судит матчи первой лиги, ограничиваясь ролью резервного судьи на играх высшей лиги - ред.). Мы ему сказали, что он еще молодой и чтобы не торопился - придет время и ты будешь работать в высшей лиге. Видимо, ему это пришлось не по душе".

"Что же касается его высказываний, то он заявил СМИ, что ударил Фуада Асадова, но потом оправдывался: мол, журналисты не так его поняли. Мы его оштрафовали на два года, а после приезда Фуада Асадова, который в субботу выйдет на работу, определимся окончательно - подавать в суд на него или нет", - сказал Гусейнов.

В свою очередь Эльчин Мамедов пообещал, что готов к суду, на котором изложит многие факты из "грязной жизни АФФА" (цитата судьи). "У меня есть все доказательства", - резюмировал дисквалифицированный арбитр. Судя по всему, дорогие читатели, нас снова ждут веселенькие деньки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...