Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Ближе к истине, но не совсем к тому, что я имела в виду. Все равно ты смотришь со своей колокольни, а я со своей. Но видишь, есть все-таки герои, кто вызывает симпатии, но, конечно, не умаляет их преступления перед людьми и общество в целом. С этим я и не спорила. Вопрос в другом. Я тоже не имела в виду всех абсолютно отрицательных героев. В этом фильме, например, я ему симпатизировала. Перечислять другие фильмы, где они мне тоже нравились или, наоборот, не нравились, не имеет смысла, потому что у каждого свой взгляд, а спорить я не собираюсь и вообще не люблю это бесполезное дело. И не о богатом внутреннем мире я говорила, а о страдающем, порой конфликтующим с самим собой.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Так мы же не спорим, а обмениваемся мнениями...

Если бы мы смотрели с "одной колокольни", говорить было бы не о чем; как заметил один мой знакомый "странно, если не сказать - неприятно, встретить человека думающего абсолютно одинаково с тобой"

Симба, я посмотрела трейлеры к Антихристу и что-то мне неприятно стало. Вообще тяжелый фильм и психологически, и эмоционально, да? :unsure:

• 4 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

Посмотрел "2012".

Слабо.

Все-таки непревзойденным шедевром в этом жанре остается "На последнем берегу".

Сегодня посмотрел Аватар в 3D. По моему мнению один из лучших фильмов за всю истоию кинематографа!

Посмотрел сегодня Аватар.очень понравился фильм.обязательно сходите,непожалеете.

Лучше в 3D,получите масмсу положительных эмоций!

• OpenArmenia Club

не могу себя пересилить, не могу себя заставить смотреть виртуальное кино, созданное компьютерную графику...

Посмотрел сегодня Аватар.очень понравился фильм.обязательно сходите,непожалеете.

Grig меня тоже нельзя отнести к поклонникам "исусственного" кинемотографа,однако это фильм действительно стоит того. Фильм снят на очень высоком уровне,это действительно так!

Arnika расскажи в чем политический подтекст? Ты (Вы) видишь аллегорию с Ираком и т.д. :rolleyes:

кстати недавно пересмотрел фильм "собственность дьявола" с Бредом Питтом и Харисоном Фордом.про боевика ИРА. Как будет на досуге время,советую тоже посмотреть!

Да, этот фильм стоит посмотреть. Графика просто бесподобная. Американцы немножко зациклились на своем американоцентризме, но фильм сделан от души. Работали над ним 10 лет, $400 мил. Обязательно смотрите в 3D, если есть возможность.

Посмотрел только что Аватар - мне очень понравилось. Куча эмоций. Лучший фильм из тех что я видел!

Хотя может некоторым особо продвинутым кинолюбам из лондонского клуба "Buzz Killington" может не понравится)) но фильм супер. Графика- иногда за пределами воображения) просто райское ощущение)

Как видите всё ещё под впечатлением)) :happy:

Я скорее имел ввиду обыгранную историю о том, что американцы самые праведные и только они могут нести добро и благополучие на земле. (В случае этого фильма такую роль благодетеля играет главный герой американец).

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...