451 тема в этом разделе
-
- 15 ответов
- 30,4k просмотров
Можно поставить пароль на вход в папку? Если да то как? А то не хочу чтоб кто то в мои личные папки полЗь) B)
Последний ответ от Grig, -
- 15 ответов
- 2,6k просмотров
отсюда Российская социальная сеть "ВКонтакте" находится на втором месте в черном списке нелегальных распространителей музыки, опубликованный Американской ассоциацией компаний звукозаписывающей индустрии (RIAA). На первом месте - китайский поисковик Baidu, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на TorrentFreak. Несмотря на то, что торговый представитель США вряд ли предпримет конкретные действия в отношении сайтов-нарушителей, результаты исследования могут сказаться на будущей экономической политике США, отмечает издание. Руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин отказался от комментариев по поводу претензий RIAA. В список, составленный ассоциацией по просьбе…
Последний ответ от Monica B., -
- 14 ответов
- 1,2k просмотров
Люди, недавно я сменил видеокарту на компе и поставил Asus Radeon 9200 SE (128Kb). У меня начал барахлить DVD. Теперь когда я ставлю диск с форматом PAL у меня только звук, а вместо изображения темнота А вот с дисками с форматом NTSC - все нормально. Плиз помогите найти нужные драйвера или подскажите что мне делать. Диски с PAL нормально работали при предыдущей видеокарте GeForce... (64Кб). Заранее спасибо.
Последний ответ от arthur, -
- 14 ответов
- 1,4k просмотров
Я вот что хочу спросить - может компьютер выдавать, что Windows Media Player cannot play the file because there is a problem with your sound device. There may not be a sound device installed on your computer, it may be in use by another program, or it may not be functioning properly, потому что проводок ведущий от компа к СD харддрайву деффектный? Потому как я вроде всё правильно подключила, но проводок, что идёт в аудио гнездо мог пострадать при переключении.
Последний ответ от Гая, -
- 14 ответов
- 4,9k просмотров
И так,Хаи,решил я с вами поделится с моим горьким опытом по одолению одного из опасных вирусов по названию Кидо. И так о Кидо: Что такое Kido? Вредоносная программа Kido представляет на данный момент серьезную угрозу для всего интернет-сообщества. Миллионы компьютеров, зараженных Kido, потенциально могут стать самым мощным ресурсом кибепреступников в Интернете. Эта вредоносная программа впервые была детектирована в ноябре 2008 года. Ее активизация ожидается 1 апреля: ботнет Kido начнет искать центр управления среди 50 000 доменов в день (ранее он подключался лишь к 250 доменам) и загружать на компьютеры пользователей новые версии других вредоносных программ. Последующи…
Последний ответ от Grigoriy, -
- 14 ответов
- 2,6k просмотров
В ночь с 12 на 13 мая в реестрах корневых серверов доменной адресации сети интернет появилась запись о кириллическом домене .рф. Об этом сегодня, 13 мая, на открытии Первого российского форума по управлении интернетом объявил исполнительный директор и президент ICANN Род Бекстром. На данный момент в домене .рф работают сайты президента (президент.рф) и правительства (правительство.рф) России. http://президент.рф http://правительство.рф
-
- 14 ответов
- 10,5k просмотр
Анонимности нет, смиритесь. Steven Rambam, The Next HOPE (часть 1) stas_blinoff August 1st, 16:39 habrahabr.ru/blogs/infosecurity/100043/ Меня зовут Стив Рамбам, и я буду заменять вашего учителя в ближайшие три часа. Начав с любой отправной точки, можно составить полное досье на кого-либо. Не важно, с чего начинать – номера социального страхования, MAC-адреса, адреса электронной почты, автомобильного номера. Из этой информации можно получить все о ком-либо. Иногда вы можете связать один кусочек информации только с одним другим, иногда вы получаете все оптом. Прежде чем мы продолжим, я хочу сделать акцент на следующем. Все, что мы будем обсуждать сегодня, это либо от…
Последний ответ от u-2, -
- 14 ответов
- 6,3k просмотров
Названы самые надежные ноутбуки 31 августа 2010 Американская компания Rescuecom, которая занимается сервисным обслуживанием портативных компьютеров, представила рейтинг надежности ноутбуков разных производителей: первое место в этом рейтинге заняла компания Asus, на второй строчке расположилась компания Apple, а замыкает тройку лидеров Lenovo. Эти производители входили в тройку лидеров и в прошлой редакции рейтинга, только сейчас они поменялись местами. В основу исследования Rescuecom легли данные о количестве поломок в общем объеме поставленных компьютеров. Данный рейтинг учитывает поломки в период с апреля по июнь этого года. Исследователи учитывали также качеств…
Последний ответ от DarkStar, -
- 14 ответов
- 52,7k просмотр
Британия переосмысливает свои представления о кибервойне Уникальный вирус, запрограммированный на атаку против иранского ядерного объекта, показал, что мощь кибернетического оружия достигла новых пугающих высот. Кусочки головоломки начали приобретать свои очертания, а затем сложились воедино 17 июня прошлого года, когда к Сергею Уласену обратился по электронной почте дилер из Тегерана, написавший ему о весьма неприятной компьютерной проблеме, с которой столкнулись его клиенты. Уласен работает в отделе исследований и разработок небольшой компании VirusBlokAda в столице Белоруссии Минске. Эта фирма дает консультации по вопросам компьютерной безопасности с 1997 года. «Эт…
Последний ответ от Толерант, -
- 13 ответов
- 2,9k просмотра
На втором своем форуме после ОпенАрмения, нашел такую тему. Нагло содрал :brows: Напишите сюда названия всех программок без которых вы не представляете комфортной работы на компе. :girlkiss: Не забудьте про операционную систему и игры, ведь в целом это тоже софт :rolleyes: можно с пояснениями для чего тот или иной софт :hi:
Последний ответ от Diana, -
- 13 ответов
- 1,3k просмотра
вопрос как с Divx Mpeg4 записать na DVD, ну или avi, но чтоб было в нормальном Mpeg2 формате, чтоб на DVD плеере игралось
Последний ответ от Phantom, -
- 13 ответов
- 1,2k просмотров
Народ, кто-нибудь знает каую-нибудь прграмму, типа Fine reader, которая армянский рукописный текст, отсканировав, переделала бы в печатный. Помогите Заранее благодарен
Последний ответ от "Патриций", -
- 13 ответов
- 1,2k просмотров
Китайское «Сердце дракона» бросило вызов Intel Pentium 4 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября. В Китае начато массовое производство микропроцессора собственной разработки, аналогичного Intel Pentium 4. Ожидается, что модернизированный чип, получивший поэтичное название «Лунсинь-2Е» («Сердце дракона»), поступит на рынок уже к концу нынешнего года. Разработанный инженерами Академии наук Китая он содержит 47 млн транзисторов и способен выполнять 4 млрд операций в секунду. Об этом со ссылкой на агентство «Синьхуа» сообщает ИТАР-ТАСС. Проект по созданию в Китае собственного микропроцессора стартовал в 2002 году. Его целью явилось стремление КНР получить контроль над правами на инте…
Последний ответ от Avet, -
- 13 ответов
- 1,5k просмотра
Отказавшись от Windows, можно получить деньги 17 ноября 2006, 21:10 Британский программист Дейв Митчелл сумел вернуть деньги за операционную систему Windows, которую он отказался устанавливать на своем компьютере. Митчелл заказал новый лэптоп в компании Dell в конце октября и получил его через несколько дней. Являясь энтузиастом бесплатной операционной системы Linux, он и не собирался использовать уже установленную систему Windows. Поэтому при первом запуске компьютера он решил не соглашаться с условиями лицензионного договора, предлагаемого пользователям Windows, передает BBC. В тексте соглашения, в частности, говорится, что пользователи могут вернуть деньги за «не…
Последний ответ от Sauron, -
- 13 ответов
- 2,3k просмотров
Разве access не входит в стандартный office'ный пакет? Почему-то я не могу его найти дома. И вообще, может у нас есть умельцы по access'У?
- 13 ответов
- 1,5k просмотров
Google запускает свой браузер 02.09.2008 08:55 | BBCRussian.com Поисковый интернет-портал Google во вторник запускает свою собственную версию браузера. Как ожидается, программа Chrome ("Хром") будет напрямую конкурировать с Internet Explorer компании Microsoft, а также с браузерами Firefox, Opera и Safari. Компания Google заявляет, что программа Chrome будет быстрой и в особенности предназначенной для работы с новым поколением интернет-приложений, широко использующих графику, аудио и видео. Во вторник бета-вариант программы станет доступен в 100 странах. Пока Chrome будет работать только с Windows, однако планируется создать и версии для операционных систем Linux и M…
Последний ответ от Araqs, -
Состоялся официальный анонс долгожданного "гуглофона" Nexus One, "суперфона", как называет его сама компания Google. Производителем устройства является HTC (High Tech Computer). Модель Nexus One базируется на операционной системе Android новейшей версии 2.1. И, конечно, она поддерживает широкий спектр сервисов Google, интернет-магазин Android Market, а также интеграцию контактов с Facebook и другими подобными службами. Смартфон оборудован 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем почти во всю переднюю панель и не имеет аппаратной клавиатуры. Одновременно с его анонсом компания Google объявила об открытии интернет-магазина смартфонов на основе Android. В перспективе, там можно бу…
Последний ответ от Limited edition, -
- 13 ответов
- 2,2k просмотр
Други, как в названии срочно нужна таблетка или ключ от Armenian Font Installer. Очень срочно.
Последний ответ от cartesius, -
- 13 ответов
- 2,9k просмотров
Видеорепортаж: Internet Explorer 9 - интернет по-новому видеоролик Сан-Франциско находится неподалеку от Силиконовой Долины, известного центра технологий и инноваций. Вероятно, потому местом официального запуска бета-версии Internet Explorer 9 этот город и выбрали. Web is Beautiful – ну то есть Интернет прекрасен! - на волне этой концепции запуск и прошел. Радость долгожданного старта новой версии браузера с компанией Microsoft разделили многочисленные дизайнеры, веб-разработчики и, само собой, журналисты ведущих изданий. Еще бы! С момента конференции MIX 2010, где компания Microsoft показала предварительную версию, прошло целых полгода – заждались! И вот, «девятк…
-
- 13 ответов
- 8,4k просмотров
Оба имеют загрузочный сектор , если быть точнее 1 DrWeb live CD 2 Win xp (легкий ) Хотелось бы чтоб при загрузке с диска выбрать с чего загружаться . Так по отдельности на разных дисках все работает . Если честно на многих форумах по комп тематике искал , везде расплывчивые ответы . Если кто в курсе возможно ли это и как сделать , плиз
Последний ответ от DarkStar, -
- 13 ответов
- 3,5k просмотров
В Швейцарии создана партия противников PowerPoint Многим пользователям не нравится приложение Microsoft PowerPoint, известный во всем мире набор инструментов для создания деловых презентаций. Однако далеко не каждый владелец компьютера решается на организацию полновесной политической кампании, направленной против ненавистного приложения. Активисты, готовые заявить громкий протест против популярной программы, нашлись в Швейцарии, где недавно была организована партия с говорящим названием Switzerland Anti-PowerPoint Party (APPP). По данным APPP, использование приложения для работы с презентациями обходится швейцарской экономике в два с половиной миллиарда долларов…
Последний ответ от Bagirka, -
- 13 ответов
- 8k просмотров
Нужна информация каков диапазон цен на вебсайт дизайн в Армении. Спасибо
Последний ответ от Инна, -
TV тюнер
Гость- 12 ответов
- 1,1k просмотра
Желательно KWorld studio TV Terminator :hammer: С филлипсовским чипом и все такое. Если кто знает магазин где продается - просьба посоветовать. :shljapa:
Последний ответ от Phantom, -
- 12 ответов
- 841 просмотр
поздравляем http://groups.google.ru/group/comp.infosys...c7d43454d64d133
Последний ответ от mk, -
- 12 ответов
- 5,5k просмотра
С целью подогнать скачанные видеофайлы под субтитры иногда нужно отрезать лишнюю часть или добавить. С добавить проблем то нет, а вот отрезать... Может ли кто посоветовать программу в которой можно без порблем разделить видеофайл в том месте в котором нужно? Пока пользовался только avi/mpeg/asf/wmv splitter v3.22 и easy avi/mpeg splitter - ни в том ни в другом это сделать невозможно, - выбираешь место с которого должен начинаться файл, отрезаешь, но в итоге начинается с того же места. Если передвигать начало разреза файл всё равно будет начинаться с одного и того же места, до определённого момента, или со следующего, но всё равно либо раньше либо позже выбранного. Нарпиме…
Последний ответ от Mutabor, -
- 12 ответов
- 1,3k просмотров
Жоховурд-джан, думаю сменить провайдера. Один из кандидатов - Корбина. Кто пользовался их безлимитными тарифами? Действительно ли они безлимитны? Есть ли возможность качать качать e-mule-ом? Как дела обстоят со стабильностью и ваще? Спасибо.
Последний ответ от IAM, -
- 12 ответов
- 6,8k просмотр
Народ, может у кого есть армянский знак вечности нарисованный??? Поделитесь ))) Хочу на визитку к себе поставить, но не могу найти именно красивый. Вот тут фотка того, что хочу... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&spsite=forum.vardanank.org&img_url=cs390.vkontakte.ru%2Fu6451209%2F50181749%2Fx_746d1808.jpg&rpt=simage
Последний ответ от Марга, -
- 11 ответов
- 1,6k просмотра
нечаянно стерла папку с мп3 :wallbash: , не подскажите как можно вернуть содержимое папки? кажется были программы , но не помню названия. ничего нового не записивала, так что нa место тои папки ничего вроде не должно было записаться. спасибо
- 11 ответов
- 1,2k просмотра
Пока переставляла свой СD-device и меняла на CD-RW, DVD, а потом опять всё на место поставила - видимо выкинула вместе с другими компонентами нового прибора и свою sound card. :cry: Как тут исправить положение?
Последний ответ от CKATCOHHE, -
- 11 ответов
- 901 просмотр
Файл проигрывался в Windows Media. При повторном открытии выдаёт ошибку: Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Один или несколько кодеков, необходимых для воспроизведения данного файла, не найдены. Что это означает??? И как с этим справиться? Подскажите :cry:
Последний ответ от Lastochka,