451 тема в этом разделе
-
- 13 ответов
- 3k просмотр
Видеорепортаж: Internet Explorer 9 - интернет по-новому видеоролик Сан-Франциско находится неподалеку от Силиконовой Долины, известного центра технологий и инноваций. Вероятно, потому местом официального запуска бета-версии Internet Explorer 9 этот город и выбрали. Web is Beautiful – ну то есть Интернет прекрасен! - на волне этой концепции запуск и прошел. Радость долгожданного старта новой версии браузера с компанией Microsoft разделили многочисленные дизайнеры, веб-разработчики и, само собой, журналисты ведущих изданий. Еще бы! С момента конференции MIX 2010, где компания Microsoft показала предварительную версию, прошло целых полгода – заждались! И вот, «девятк…
-
- 0 ответов
- 4,3k просмотр
В декабре 2010 года пользователи смартфонов получат армянские шрифты 18 сентября 2010 - 15:39 AMT 10:39 GMT PanARMENIAN.Net - К декабрю 2010 года будут готовы армянские шрифты для операционных систем смартфонов Symbian, Android и Windows mobile. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сообщил координатор проекта по созданию шрифтов, программист Алексей Чалабян. «Обычно шрифтами занимаются разработчики программного обеспечения мобильных устройств, однако, видимо, из-за того, что пользователей армянскими шрифтами не так много, до сих пор армянские шрифты установлены лишь на двух моделях телефонов Nokia, а также на смартфонах iPhone 3G и iPhone 4G», - сказал…
Последний ответ от Pilot, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотра
Symantec: новый почтовый червь Imsolk поразил сотни тысяч компьютеров по всему миру 2010.09.15, 16:24 По сообщению службы безопасности компании Symantec, очередной почтовый вирус поразил сотни тысяч компьютеров по всему миру. Не смотря на то, что это новый вирус, его можно отнести к разряду таких классических почтовых вирусов, как Nimda, Melissa и Anna Kournikova, появившихся в 2001 году. Отдел по работе с арендуемым ПО компании Symantec сообщает, что 26% активно-распространяющихся вирусов мире относятся к категории W32.Imsolk.B@mm, и из-за большого числа компьютеров, пораженных этим червем, Symantec присвоил этой угрозе третью категорию опасности.<br style="font-siz…
- 14 ответов
- 6,3k просмотра
Названы самые надежные ноутбуки 31 августа 2010 Американская компания Rescuecom, которая занимается сервисным обслуживанием портативных компьютеров, представила рейтинг надежности ноутбуков разных производителей: первое место в этом рейтинге заняла компания Asus, на второй строчке расположилась компания Apple, а замыкает тройку лидеров Lenovo. Эти производители входили в тройку лидеров и в прошлой редакции рейтинга, только сейчас они поменялись местами. В основу исследования Rescuecom легли данные о количестве поломок в общем объеме поставленных компьютеров. Данный рейтинг учитывает поломки в период с апреля по июнь этого года. Исследователи учитывали также качеств…
Последний ответ от DarkStar, -
- 27 ответов
- 8,1k просмотров
Товарисчи из моего компютера вытекла информация которая была только на нем, в единственном экземпляре и о которой знал только я. Скорее всего кто-то подкинул мне кейлоггера. Как его найти и удалить нафик? А еще лучше если удастся узнать куда он высылает информацию и послать туда вирус. Кто с мечем к нам придет меч ему в Ж**у.
Последний ответ от Parasiticus, -
- 0 ответов
- 2,3k просмотров
На самом деле изменения гораздо более впечатляющие, а то, что в новости упор делается на взлом айфона - ну в самом деле, что может быть важнее айфона. [Не забывайте при копировании материала указывать полный адрес источника: http://bugtraq.ru/rsn/archive/2010/07/13.html] Реально же случилось следующее. Каждые три года Библиотека Конгресса рассматривает и одобряет исключения из федерального закона, запрещающего обход технических средств защиты от неавторизованного использования - чтобы обеспечить возможность определенного легального использования материалов, защищенных копирайтом. Помимо столь важного для всех джейлбрейкинга (в данном контексте - снятия блокировок, преп…
Последний ответ от cartesius, -
- 10 ответов
- 10,2k просмотров
русским запад однозначно не догнать ))))
Последний ответ от Cepnyc, -
- 0 ответов
- 11,3k просмотр
Самая крутая Nokia Недавно компания Nokia объявила о грядущей революции на мобильном рынке, вскоре совершив ее, благодаря выпуску очень продвинутого смартфона N8. Но, похоже, финны не привыкли долго почивать на лаврах и готовят еще одну громкую премьеру. На этот раз речь идет об аппарате, очень похожем на N8, но с QWERTY-клавиатурой.Отметим, что новый смартфон Nokia — весьма загадочный аппарат. И дело не в том, что производитель тщательно охраняет его характеристики. Одна из главных загадок — название смартфона. Логично предположить, что это N9. C другой стороны, на корпусе аппарата написано С0, соответственно, это должен быть смартфон из серии С. К тому же, модел…
- 12 ответов
- 6,8k просмотров
Народ, может у кого есть армянский знак вечности нарисованный??? Поделитесь ))) Хочу на визитку к себе поставить, но не могу найти именно красивый. Вот тут фотка того, что хочу... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&ed=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&spsite=forum.vardanank.org&img_url=cs390.vkontakte.ru%2Fu6451209%2F50181749%2Fx_746d1808.jpg&rpt=simage
Последний ответ от Марга, -
- 28 ответов
- 11,3k просмотров
Google объявил бойкот Windows Компания Google предложила своим сотрудникам отказаться от использования на рабочих компьютерах операционной системы Windows производства компании Microsoft из-за проблем с безопасностью. В качестве альтернативы им предложены ОС Linux и MacOS. Информация об этом решении интернет-гиганта стала известной из СМИ, представители Google от комментариев отказались, сославшись на то, чтокомментировать "оперативные вопросы" у них не принято. В свою очередь в Microsoft заявили, что рекомендации Google – не более чем один из этапов перехода компании на собственную Chrome OS, передает Guardian. Между тем PC World приводит рассказ сотрудников G…
Последний ответ от Cepnyc, -
- 14 ответов
- 2,6k просмотров
В ночь с 12 на 13 мая в реестрах корневых серверов доменной адресации сети интернет появилась запись о кириллическом домене .рф. Об этом сегодня, 13 мая, на открытии Первого российского форума по управлении интернетом объявил исполнительный директор и президент ICANN Род Бекстром. На данный момент в домене .рф работают сайты президента (президент.рф) и правительства (правительство.рф) России. http://президент.рф http://правительство.рф
-
- 13 ответов
- 2,2k просмотров
Други, как в названии срочно нужна таблетка или ключ от Armenian Font Installer. Очень срочно.
Последний ответ от cartesius, -
- 24 ответа
- 6,9k просмотр
Умные компьютерщики! А помогите пожалуйста решить такую проблемульку. Есть ящик на маэл.ру, письма из которого надо перегнать на яндекс почту. Входящие письма легко. А вот как отправленные ????? :pc:
Последний ответ от Sashiko, -
- 1 ответ
- 8,3k просмотров
Уважаемые форумчане! Нужны для работы шрифты - грузинский, армянский, казахский - причем так, чтобы они распознавались в разных шрифтах Word'a: конкретнее - нужны были бы их варианты для Pragmatic Compact, - а загружаются более округлые. Особая проблема с АРМЯНСКИМ ШРИФТОМ. Нигде не могу найти. Что посоветуете? Заранее спасибо
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 0 ответов
- 1,7k просмотра
Найден способ слежки за пользователями торрентов Ученые из французского Национального института по исследованиям в области информатики и управления нашли способ слежки за пользователями торрент-трекеров. Об этом пишет The Register.Исследователи следили за действиями пользователей в течение 103 дней. Им удалось собрать 148 миллионов IP-адресов и выявить 2 миллиарда копий файлов, многие из которых относились к нелицензионному контенту. В любой заданный момент времени отслеживалось распространение от 500 до 750 тысяч файлов. Всего в течение эксперимента было идентифицировано 1,4 миллиона уникальных .torrent-файлов. В ходе изучения привычек пользователей торрентов оказалось…
- 11 ответов
- 4,8k просмотров
Компания Canonical Ltd начинает регистрацию заявок на рассылку CD-дисков с ОС Ubuntu/Ubuntu Server/Kubuntu 10.04 (Lucid Lynx).Данная акция абсолютно бесплатна, все расходы берет на себя компания Canonical Ltd. Заказываем здесь shipit.ubuntu.com
- 0 ответов
- 3,6k просмотр
Согласно проведенным анализам итестам, а также по данным некоторых других сайтов, текущий рейтинг антивирусовпо степени защиты возглавляют Dr. Web, Антвирус Касперского , Eset Nod32. Название антивируса Процент обнаружения Dr.Web 93 Kaspersky 92 Avira 91 Eset Nod32 84 Panda 75 Microsoft …
Последний ответ от OOO_ Avanta, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
<font face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"> Антивирус парализовал тысячи компьютеров по всему миру Программная ошибка в обновлении к известной антивирусной программе стала причиной выхода из строя тысяч персональных компьютеров по всему миру. <font color="#1F1F1F"><font size="2"><font color="#000000"><font size="4">В течение последних суток тысячи пользователей операционной системы Windows XP SP 3 по всему миру столкнулись с необычной проблемой – их компьютеры стали показывать знаменитые «синие экраны смерти», а затем уходили в бесконечную перезагрузку. Как выяснилось, причиной массового выхода из строя стал «баг» в обновлении анти…
Последний ответ от Parasiticus, -
http://www.dhome.ru/art/Linux.htm Дмитрий, swing@aha.ru Начало: Досталась мне в подарок "игрушка" - нетбук Samsung N128. С предустановленным DOS'ом. Вещь хорошая, только по современным меркам - слабенькая. Какую операционную систему для полного счастью на нетбук установить?! Справится ли с тяжелой Vist'ой, осилит ли неизведанный Windows 7, не огрубеет ли под Win XP?! Мне, правда, немного от нетбука и надо - тексты попечатать, в Интернете посидеть, картинки посмотреть и с людьми пообщаться. Ну, и фильмы с песнями в походе. И не думаю, что на большее он способен. Что можно требовать от ребенка?! Но вот, говорят, есть такой Linux - сами собирали, поэтому есть системы …
Последний ответ от Carlson, -
- 2 ответа
- 8,4k просмотров
Натолкнулась на такое объвление
- 40 ответов
- 6,4k просмотров
Корпорация IBM, компании Canonical и Simmtronics объявили о начале продаж нетбука Simmbook от Simmtronics по цене всего 190 долл. для стран с развивающейся экономикой. Simmbook на базе ОС Ubuntu Linux будет поставляться с предустановленным программным обеспечением IBM Client for Smart Work, которое включает IBM Lotus Symphony и открывает доступ к веб-сервисам IBM LotusLive для коллективной работы, предоставляемым в среде "вычислительного облака". В зависимости от варианта поставки, программный пакет нетбука может быть дополнен ПО Lotus Notes, Lotus Sametime и другими приложениями IBM Lotus для рабочего взаимодействия. Как прокомментировал Индражит Сабзарвал, управляющий…
-
- 10 ответов
- 5,7k просмотров
Педофилов «вычислят» по манере набора текста 26 марта 2010 г., 13:05 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37442 Инновационная методика, разработанная учеными из Newcastle University, позволяет безошибочно установить пол и возраст пользователя ПК по десятку символов, набранных на клавиатуре. Эта технология позволит сотрудникам правоохранительных органов без труда идентифицировать мошенников и педофилов, выдающих себя за другого человека в глобальной сети. В прошлом году многие СМИ опубликовали информацию об убийстве 17-летней Эшли Холл (Ashleigh Hall) из города Дарлингтон (Darlington). В ходе следствия было установлено, что жертва познакомилась со своим убийцей Пите…
- 23 ответа
- 4k просмотра
RapidShare начал борьбу с интернет-пиратами Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и скачивают нелегальный контент. Усиление борьбы с нарушителями стало результатом давления на сервис со стороны владельцев авторских прав, пишет TorrentFreak.Сервис также начал записывать IP-адреса наиболее активных пользователей, которые выкладывают и скачивают пиратский контент. По заявлению представителя RapidShare, закрытие учетных записей происходит вследствие нарушения правил использования ресурса. RapidShare является одним из крупнейших хранилищ файлов в интернете. Многие пользователи используют ресурс для р…
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Вот такого личного ассистента скоро будет производить Малюсенькомягки. ПОхоже в нем собрали все в чем может нуждаться человек и все что должно было появится в iPad и не появилось. я в списке первых покупателей http://www.viddler.c...t/videos/1174/0 П.С. Е мое, теперь еще и вклеивание видео не работает?! Ара, какого хрена вы движок меняли если с самого начал знали что новым движком никто заниматься не будет?! Вспомнил притчу про мудреца который хочет сделать мир чище, но потом понимает что сначала надо очистить собственную страну, но подумав еще понимает что его город тоже очень грязный и решает сначала очистить свой город и начать на своейулице, выходит из дома смотрин…
Последний ответ от sacred, -
- 2 ответа
- 4,5k просмотров
Этот мой пост удивительным образом связывает мой взгляды на жизнь и технологии. Знаете, с детства меня взростили свободолюбивым. Так получилось ненарочно, просто родители никогда прямо не указывали мне что делать, и чего не делать, а только направляли невидимою рукой (теперь мне так кажется). По этой причине я вырос человеком, не любящим рамки. Принципиально. Даже когда они мне ничем не мешают, меня беспокоит и гложет их наличие как таковое. И, вот, по этой самой причине я не люблю множество рамочных понятий типа “родина”, “долг”, “этикет”, “дресс-код” и подобные им, а также их атрибуты – знамёна, галстуки и проч. Куда важнее для меня, как это ни банально, понятия “своб…
Последний ответ от Limited edition, -
- 5 ответов
- 1,5k просмотр
Корпорация Microsoft напоминает о грядущем прекращении поддержки ряда операционных систем Windows. Корпорация Microsoft напоминает о грядущем прекращении поддержки ряда операционных систем Windows. «Майкрософт» предоставляет основную поддержку как минимум в течение пяти лет после выхода продукта или в течение двух лет после выпуска следующей версии пакета. В течение этого времени корпорация бесплатно распространяет обновления безопасности, исправления ошибок, консультирует клиентов, а также принимает запросы на изменение дизайна продукта. После окончания основной поддержки наступает фаза расширенной, во время которой Microsoft бесплатно распространяет патчи дл…
Последний ответ от Monica B., -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
http://www.youtube.c...h?v=k-AGWq0k_Mo
Последний ответ от mhitar, -
- 5 ответов
- 10,7k просмотра
Вопрос к специалистам так как самому на это не хватает квалификации. Нужно сделать загрузочный CD диск для Win Xp Pro. Конкретно достаточно сделать диск с которого просто грузить command line only режим, однако нужен именно command line Windows а не DOS, так как нужно запускать command line Windows утилиту которая из под DOS работать скорее всего не будет. Да и вообще такой диск с общей точки зрения вещь полезная думаю не только мне одному. Из Windows это сделать не получается так как единственное что он дает это сделать загрузочную флоппи дискету, но во-первых нет флоппи дисковода, а во вторых нужен именно Windows XP загрузочный диск, а из Windows делает автоматом то…
Новые возможности с HTML5. HTML5 is getting a lot of love lately. With the arrival of FireFox 3.5, Safari 4 and the new betas of Google Chrome and Opera, browsers support some great new features including canvas and the new audio/video tags. Most interesting: modern mobile devices like the iPhone or Android-based phones also support new standards in favor of Flash. The future looks bright for HTML5. Time for us to play with this technology. We’ve created a little experiment which loads 100 tweets related to HTML5 and displays them using a javascript-based particle engine. Each particle represents a tweet – click on one of them and it’ll appear on the screen. The ori…
Последний ответ от bazel, -
- 8 ответов
- 1,4k просмотров
Названы самые распространенные в интернете пароли Список самых распространенных в интернете паролей опубликовала британская газета The Dally Telegraph. Эти данные были получены компанией Imperva, специализирующейся на компьютерной безопасности, в результате анализа 32 млн паролей, попавших в открытый доступ после недавнего взлома сайта RockYou.com. По словам технического директора Imperva Амихая Шульмана (Amichai Shulman), необходимо понимать, что на сегодняшний день злоумышленники могут получить доступ к вашим данным за одну секунду, если у вас простой пароль. Такие атаки происходят автоматизированно, то есть на кражу 1 тысячи аккаунтов на том или ином интернет-ре…
Последний ответ от Kornelij Glas,