Перейти к содержимому

Sashiko

Advanced member
  • Количество публикаций

    24 986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

Sashiko last won the day on June 25 2017

Sashiko had the most liked content!

Репутация

2 249 Excellent

О Sashiko

  • Звание
    Рубик-джан
  • День рождения 12.07.1968

Посетители профиля

7 351 просмотр профиля
  1. Чингиз Абдуллаев -Народный писатель Азербайджана, орденоносец, совесть Нации и вообще Член- выигрывает в номинации "Последние из Мардакян"
  2. Ramiz Mamed Almost Profi Amateurs 40 484 публикации 3 Years, 3 Months and 7 Days Gender:Male Опубликовано: 12 часов назад В СССР издавался журнал "Огонек", в 1982 годах была опубликована информация в Одессе на пляже Черного моря похищались и душились в глубинах моря дети богатых людей с целью получения выкупа за их трупы у их родителей. Чтобы поймать этих бандитов был организован разведовательский процесс со стороны полиции и КГБ.Ведя наблюдения они заметили издалека плывущий катер. Берега Одесского моря окружены скалами. Внутри картера находились 3 человека двое из которых погрузились в воду,а один же остался ждать их в картере. Когда оперативники КГБ смогли задержать их под водой,они не поверили своим глазам : они увидели,что армяне под водой на камнях и скалах пишут что-то на армянском языке. Они не относились к шайке бандитов,они были армяне , утверждаюшие,что весь подводный мир Эгейкого,Черного,Каспийкого моря являются частью Великой Армении. Армяне хотели показать эти надписи спустя года,чтобы типа на этих территориях жили древние армяне,и что эти территории принадлежат им. Этот случай был опубликован в журнале "Огонек" в 1982 году.
  3. я не совсем, но в этой стране даже те,кто призваны бороться с этим явлением и те еечисты
  4. я слышу,но ты не хочешь думать. Эмиграция ПРЯМОЕ следствие еечизма. Найди тему и почитай.
  5. двигаешься в правильном направлении, продолжи еще дальше и оцени эффект в глобальном масштабе
  6. какие еще оппоненты ))) Тико, я не собираюсь тут дискутировать на детсадовском уровне. Я тут создавал тему о еечизме, последовательно много лет общаюсь на эту тему с авторами, и тот факт, что ты со мной споришь на эту тему о многом говорит. Пойди почитай и постарайся вникнуть о чем речь идет. Если ты не понимаешь самого определения,дискуссии бессмысленны.
  7. ну а таксист,который иностранцу сливает всё это дерьмо не предатель? Родственники, которые гостю возмущенно говорят "да как тебе тут могло понравится" не выносят сор? В первую очередь еечизм направлен не против местных, друг с другом не особенно интересно, а против внешних лиц. Так что как не крути тоже выносят. Да и не сор это, сор это мелкий скандал, случай.. а тут образ жизни. Так каждый и повторяет его поступок,просто без выезда в Баку. Ну а кто нужен? Этот таксист нужен? Точно так же не нужен, даже еще больше. Армения никогда не будет нормальной страной с такими таксистами.
  8. так их сатрапов..какой еще Ватутин!!!!
  9. а где эмоции? Не будь я по совместительству психологом, я бы обеспокоился вашей пугающей неспособности читать и понимать тексты, оценивать факты и ситуации, реагировать адекватно на происходящие события. И , конечно, не жду,что вы могли бы сами попытаться представить себе разрушительные, в масштабах государства , силу и эффект еечизма. Если твой коммент связан с моим вопросом wito, то я его задаю исключительно в медицинском смысле, не более. Если уже есть справка и диагноз, зачем мне мучиться.
  10. именно за это. Знает как задеть струны, так сказать...
  11. я не настаиваю, продолжай брюзжать..оно дело не хитрое
  12. один из достойных представителей жалкого меньшинства армянкой блогосферы ... одинаково ненавидим азиками и армянскими патриотами
  13. можешь быть уверен, у меня никаких эмоций в отношении подобных дискуссий давно нет. Да и еще..по поводу здравого смысла,дорогой....там где ты учился, я преподавал))) Ты-образец современного молодого человека, витающего в облаках , смешно выглядишь,когда думаешь,что ты управляешься здравым смыслом. Будь скромнее ))
×