Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мне интересно

V Baku

Рекомендованные сообщения

"Кольцо" проделывал не аз-цы, вернее не только аз-цы.

Почему вы "простили" других?

Мы опять идем по кругу.

Он бесконечен?

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Что значит "вам то что?"

Двойные стандарты?

И потом, не надо сразу напирать на " вы извинились?"

Нам тоже есть что привести в пример.

Разве это соответствуеет теме?

• OpenArmenia Club

Товарищи, извините что я вмешиваюсь, но это просто возмутительно читать! Некоторые - не будем показывать пальцем - от "рационализаторских предложений" плавно перешли на национальности и нас же пытаются обвинить в своей вине!

Какая разница простили мы русских или нет, сейчас даже о турках речь не идет, разговор про аз-цев, так не надо переводить стрелки. И уж тем более не надо вспоминать все свои обиды и претензии к нам (хотя смешно, может это мы вас из Карабаха всеми способами выживаем?) если вы хотите жить мирно и вернуть все на круги своя.

Мне кажется аз-цы пытаются решить конфликт, но с минимальными потерями, чтобы их гордость и самовлюбленность не пострадали. Получается что за счет нас. Ой, армяне? Хотите жить мирно? Какие вы смешные! Чего паритесь-то? Так просто извинитесь перед нами и мы потерпим вас на "своей" земле еще немного

Стыд и позор!

"Кольцо" проделывал не аз-цы, вернее не только аз-цы.

Почему вы "простили" других?

Мы опять идем по кругу.

Он бесконечен?

Что значит "вам то что?"

Двойные стандарты?

И потом, не надо сразу напирать на " вы извинились?"

Нам тоже есть что привести в пример.

Разве это соответствуеет теме?

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Дамы и Господа

тема переросла в дибаты - кто виноват в конфликте... а В Баку четко сформулировал свой вопрос - ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА?!

Естественно имеется ввиду - в силу своих возможностей...

Прошу всех воздержаться от напоминания старых "обид", взаимных упреков и т.д. и т.п.

Вопрос задан четко и давайте стараться придерживаться темы.

Спасибо

Ничего не сделал... Каюсь...

Терял время на попытку понять азербайджанскую точку зрения. ПОнял одно: время потеряно зря!

"вам то что" означает, что каждый должен отвечать сам за себя.

ЕСЛИ вы действительно хотите, чтобы карабахцы жили в составе Азербайджана, вам надо извиниться за все беды, которые им причинили, и сделать все, чтобы карабахцы забыли про войну.

Это же элементарно!

Если вам плевать на карабахцев и вас только территории интересуют (в чем я уверен), тогда извиняться НЕ СТОИТ. Тогда попробуйте просто захватить Карабах. безо всяких бла-бла вроде "что ты сделал для примирения..."

ваш "самый высокий статус" без того, что я сказал и гроша ломанного не стоит.

То же самое, как если пытаться построить дом только предлагая крышу.... без фундамента и стен... и удивляться - почему это предложение отвергается...

Сами извинений не просите... можете только ожидать В ОТВЕТ....

Карабахцам от вас ничего не надо... шаги настречу вам, им не нужны... им и без вас хорошо.... целее будут...

• OpenArmenia Club
По теме: общаясь вместе на форумах, мы уже вносим свой вклад в дело решения конфликта. Это максимум наших возможностей - общение, общение, общение, пусть даже и виртуальное.

К сожалению я не могу сказать то же. После краткого общения на форумах, азербайджанцы сильно упали в моих глазах. Я о них был более высокого мнения. Естественно, это не касается некоторых юзеров, которых я очень уважаю. Не буду перечислять их, они хорошо знают об этом. Речь об основной массе. Для меня нужны годы, чтобы забыть весь этот негатив. Так что... моего вклада - ноль. B)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...