Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество

Ardani

Рекомендованные сообщения

Стас Рубенчик: «50% процентов наших звезд зарабатывает проституцией, и клипы снимают лишь для того, чтобы поднять расценки»

17 Апреля 2007 [11:40] - Day.Az

Известный клипмейкер Стас Рубенчик сворачивает проекты в Баку и уезжает работать в Москву.

Как сообщает Day.Az, на прощание он поделился частью секретов азербайджанского шоу-бизнеса... Хотя Стас, как он сам признался, не теряет надежды прославить Азербайджан, но уже снимая не ролики, а комедии о нашей действительности.

- Что тебя потянуло в Москву?

- Потянули деньги и другая жизнь.

- Красивая?

- Нет, просто другая. Другая ментальность. Я просто устал здесь.

- В последнем нашем интервью ты сказал, что клипмейкера Стаса Рубенчика больше нет, а есть режиссер.

- Парадоксально, но сразу после этого я снял клип Ульви Гылынджа при участии Ильхамы ханум, как актрисы. И, что еще более парадоксально, его до сих пор не презентовали.

К сожалению, в нашем чересчур бозбашном и голубеющем на глазах городе девочка в купальнике выглядит как анахронизм. Баку сейчас чересчур ортодоксальный и чересчур не любящий красивых девушек, поэтому клип этот и не показывают.

- Ты хочешь обвинить телеканалы в ханжестве?

- Конечно, и, кстати, это тоже стало одной из причин моего отъезда. Баку стал Бозбашсити во всех его проявлениях. В Москве тоже есть клановость, но это кланы профессионалов и творцов, и они всегда оценят именно это, а не твои рисовки и крутизну твоего мобильного телефона.

- Тогда какой культ царит в Баку?

- Культ бозбашества и элементарной тупости. Ты знаешь, находясь вдали от Родины, я читаю Day.Az, и у меня волосы дыбом становятся, от того, ЧТО здесь сейчас происходит. Даже за последние полгода в Баку многое изменилось в худшую сторону.

Живя здесь, ты спокойно воспринимаешь, что у тебя 180 в сети, нет газа, и по телевизору светятся физические и моральные уроды. Для тебя нормальны и другие подобные вещи. Но когда ты уезжаешь в город, где даже парадные отапливаются зимой, и где в сети даже 210 не бывает, и красота и стиль на ТВ превыше всего, а потом возвращаешься в Баку, то возникает вопрос, почему здесь так, почему этот урод поет на экране телевизора? При настоящем капитализме это невозможно.

....

Но начнем с того, кто эти певцы такие, чтобы я брал у них деньги? Может быть, лет 20 назад они были бы отбросами общества, а сегодня я должен перед ними унижаться. Будем говорить начистоту: 50% наших (азербайджанских - Ardani) звезд зарабатывают проституцией.

...

- Почему в нашей пуританской стране так популярна нетрадиционная ориентация, так сильно гей-течение?

- В России почти такая же ситуация. Кстати, в Москве Лужков запретил гей-парады. И я считаю, это правильно - потому что мы, люди, традиционной ориентации, не выходим с плакатами: «Я люблю женщин», а геи очень активны в этом смысле, пропагандируют себя, стараются вовлечь, как можно больше человек.

А кстати, это идея: почему бы в Баку, на 8 Марта не провести акцию: мужчины выходят с плакатами: «Мы любим женщин!!!», а женщины с транспарантами: «Мы любим мужчин!!!».

Таким образом, мы точно сможем выделиться и привлечь внимание мировой общественности. Главное плакаты, не перепутать.

Правда, боюсь, «голубая мафия» этого не допустит, она у нас очень сильная. На Тбилисский проспект вечером сходите и убедитесь.

- И особенно в сфере шоу-бизнеса?

- А вы разве сами не видите, какое количество на ТВ женоподобных мальчиков, тоскующих под занудные песни. Они там все типа поют о любви к девушкам, и типа они крутые парни, но кого они обманывают? Просто у нас на черное можно сказать «белое». И все скажут, «да, да, это белое, мы слушаем тебя, Кааа».

- А ты Акела, который промахнулся и уходит?

- Да, я ухожу. Правда, я еще не все сказал. Может, сделаю это когда-нибудь. Пусть ждут и нервничают.

Лаки

Day.Az

<http://www.day.az/news/showbiz/76611.html

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Цифра 50% по мнению аз. форумчан сильно занижена..

"Я была сказала 90% а не 50%. Беда в том что они не признают это а строят из себя ангелочков."

"Только 50%?

Я думала, что где-то 97%."

"Браво! Мне понравилось! Верю каждому его слову 50% это мало, все 100% по-моему... "

Армяне, признавайтесь, кто подкупил Британнику!

<http://www.britannica.com/eb/topic-312208/KaraKarayev>

На самом деле, признаюсь... Это был я. Меня долго одолевали мысли о том, что Сары Гелин очень мало. Надо бы и Кара, как его там...

Вот мы и решили часть нашего общеармянского фонда "крунк" отправить в редакцию Британики. Редактор остался доволен суммой и ... ну а дальше все видели

Считать это за веселую реакцию на очередной исторически-актуальный местечковый анекдот! B)

(А признаваться дураков нет! :lol:)

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Я постараюсь исправить эту ошибку во втором издании этой книги», - подчеркнул К.Томов.

Вт. , Авг. 28, 2007

ПОГРАНИЧНИКИ ЗАСТРЕЛИЛИ БЕЗОБИДНОГО ПАСТУХА

Житель села Киретванлы Марнеульского района Грузии 34-летний Эльмихан Насибов, пасший скот, вероятно, стал жертвой ошибки.

Он был убит на грузино-азербайджанской границе, в двух километрах от погранично-пропускного пункта "Красный мост", выстрелами с азербайджанской стороны. По сообщению грузинского бюро АНС ТВ, Эльмихан Насибов от полученных ранений скончался на месте.

<http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=22809

####

Вот как опасна жизнь кочевников-пастуxов...

Вт. , Авг. 28, 2007

"ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ..."

Р.РУСТАМОВ

В интервью агентству Day.Az депутат Милли меджлиса, заместитель председателя партии "Ана Вэтэн" Захид Орудж заявил, что в военной доктрине Азербайджана Армения будет отмечена как вражеское государство.

Насколько соответствует международной практике указание в военной доктрине вражеского государства, и почему Грузия и Молдова, заявляя об оккупации своей территории Россией, не указали на это обстоятельство?

По мнению политолога Хикмета Гаджизаде, мы фактически находимся в состоянии войны с Арменией, и, конечно, это должно быть указано. "Что же касается того, указать там Россию или нет, то это просто не сделано для того, чтобы не злить своего сильного соседа. Я лично в этом никакого преступления не вижу", - подчеркнул Х.Гаджизаде.

<http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=22807

###

Опять потверждается то, что наши соседи понимают только язык силы. Раз сосед сильный, то можно всё и проглотить...

Как передает южное бюро АПА, житель села Хишкадар данного района, 50-летний Закир Гасан оглу Алиев подвергся нападению принадлежащей ему коровы. З.Гасанов пас скот, и в это время на него внезапно напала одна из коров, смертельно ранившая хозяина копытами и рогами. В результате З.Алиев скончался на месте.

По словам главврача центральной больницы Массалинского района Джалила Назарова, при обследовании данной коровы коровье бешенство, а также другие болезни не были обнаружены.

/АПА/

URL: http://www.day.az/news/society/90234.html

++++++++++++++++++++++++++++

Этож какая напасть, сначала ермени, теперь коровы, завтра куры :lol:

Как передает южное бюро АПА, житель села Хишкадар данного района, 50-летний Закир Гасан оглу Алиев подвергся нападению принадлежащей ему коровы. З.Гасанов пас скот, и в это время на него внезапно напала одна из коров, смертельно ранившая хозяина копытами и рогами. В результате З.Алиев скончался на месте.

По словам главврача центральной больницы Массалинского района Джалила Назарова, при обследовании данной коровы коровье бешенство, а также другие болезни не были обнаружены.

/АПА/

...

Этож какая напасть, сначала ермени, теперь коровы, завтра куры :lol:

Изменено пользователем adi (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...