Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю,baklili просто не очень удачно выразился и вероятнее всего имел ввиду стереотип пренебрежительно-снисходительного отношения победителя.

А вот насчет стеба..... жесткий перебор.

... а когда турок слышит слово "эрмени" это для него что то ниже его достоинства (я большинство имею ввиду) ...

А у них оно есть, достоинство я имею вииду?

Их такая чесночная клизма ждет впереди что не только задница подгорит , но и достоинство упадет и не встанет.

"Он грязный, подлый и лживый человек... бла, бла, бла..... он говорит что якобы турки за одну ночь положили на землю 2 миллиона армянских голов (ну по турецки звучит так (бир геджеде 2 билйон эрмени кафасыны йере койдук)...." на что я от него спрашиваю "Разве не было такого?" он так задумался и сказал "было!"

хаха .Ну и кто после этого подлый , грязный и лживый?

"не менее по духу у вас очень много общего с турками... "

Ну еще бы столько армянской крови в них, да и криптоармяне держат свой ножвспину за пазухой. ;)

тогда один из пьяных английских болельщиков хотел показаться крутым и бросил на землю флаг Турции и начал его топтать через 20 минут он со своими дружками лежали в морге, ту ночь убили трех ингилисов (англичан то и есть) и больше 20 были госпитализированы тяжелыми ранениями... и не одного наказаного

Отлично. А как интересно это было юридически оформлено? Необxодимая самооборона? Или защита 301 статьи?

Я бы не сказал что он подлый или лживый...я его знаю больше 10 лет... речь о другом.. они не когда не переступят интерес своей страны и своего народа даже на этом пути если надо будет такой интеллегентный человек как он готов на лож
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Всё ясно. И всё правда. Именно так и можно обьяснить также ложь нa государственном уровне. Там ведь в правительстве и науке наверняка все интеллигенты собрались..

Я бы не сказал что он подлый или лживый...я его знаю больше 10 лет... речь о другом.. они не когда не переступят интерес своей страны и своего народа даже на этом пути если надо будет такой интеллегентный человек как он готов на лож

Если бы турки вырезали столько талышей , апотом интеллегентно защищали свое достоинство ты бы имел совсем иное мнение.

такой интеллегентный человек как он готов на лож

:D

Прочитать несколько книжек и получить диплом еще не значит быть интеллигентным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...