Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество

Ardani

Рекомендованные сообщения

А Вы воевали против азербайджанских парней, что такие заявления делаете?

Вы полтора месяца штурмовали Агдам? Или один месяц штурмовали Физули?

Или может в наступлении на Тер-Тер участовали?

Прочитайте тему "Биографии фидаинов 90х" - там половина убита. Интересно кто же убил их, если мы воевать не умеем?

Чего же вы 2,5 года воевали с теми кто воевать не умеет?

Вы уважаемая хотя одну высоту отбейте у азербайжданских парней, а потом будете болтать про то, чего не знаете.

А этих парней кто убил, если мы воевать не умеем?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А Вы воевали против азербайджанских парней, что такие заявления делаете?

Вы полтора месяца штурмовали Агдам? Или один месяц штурмовали Физули?

Или может в наступлении на Тер-Тер участовали?

Прочитайте тему "Биографии фидаинов 90х" - там половина убита. Интересно кто же убил их, если мы воевать не умеем?

Чего же вы 2,5 года воевали с теми кто воевать не умеет?

Вы уважаемая хотя одну высоту отбейте у азербайжданских парней, а потом будете болтать про то, чего не знаете.

А этих парней кто убил, если мы воевать не умеем?

Хотелось бы узнать,в азербайджанском обществе принято в руководство выбирать безмозглых,или мозговитые не дают интервью?

Вот очередное интервью,очередного руководителя.

ФУАД АСАДОВ: "АРМЯНСКАЯ ПОЗИЦИЯ СЛУЖИТ НЕ ФУТБОЛУ, А ПОЛИТИКЕ"

По мнению генсека АФФА, встреча в Ньоне, возможно, не последняя

Р.ФАТАЛИЕВ

Сегодня, 11 мая, в швейцарском Ньоне состоится трехсторонняя встреча между представителями Азербайджана, Армении и УЕФА, главной темой обсуждения на которой будет вопрос о месте проведения матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. Напомним, что армяне высказывались за проведение матчей в Баку и Ереване, в то время как АФФА требует проведения игр на нейтральной арене.Азербайджанскую делегацию будут представлять министр спорта и молодежи Азад Рагимов, президент АФФА Рамиз Мирзоев и генсек организации Фуад Асадов, который и согласился ответить на наши вопросы перед отлетом в Швейцарию.- Наша позиция остается прежней. Мы не едем в Ереван и не хотим появления армян в Баку.- А министр спорта Азад Рагимов вашу позицию разделяет?- Конечно, он тоже за то, чтобы эти матчи не проводились в городах двух государств. Ведь что значит проведение матча? Это не только 90 минут игры, это еще и организация, создание условий, в число которых входит и безопасность. Мы готовы обеспечить армянам безопасность, но только не в Баку, а на нейтральной территории.- А согласится ли на это УЕФА?- Это мы сможем узнать лишь во время переговоров. Взгляды сторон не совпадают, поэтому УЕФА и решил создать комиссию по определению места встречи.- По-моему, позиция армян выглядит более приемлемой для европейского футбольного союза.- Почему?- Потому что они ратуют за проведение матчей на территориях самих стран, что всегда приветствовалось в УЕФА.- Понимаете, это не более чем хитрый ход, который имеет сиюминутный характер. Если завтра УЕФА решит, что матчи нужно проводить в Баку и Ереване, то я на все сто процентов уверен, что сборная Армении к нам не приедет. Их позиция деструктивна, при ее реализации игры не состоятся. Мы ратуем за то, чтобы играть. Мы не хотим переноса встречи или технических побед.- То есть армянская позиция провальна?- Она никакая, понимаете? Она служит не футболу, а политике. Ее неверно ввязывать в спорт. Вы представляете, если сборная Армении приедет в Баку, что здесь будет? У нас миллион беженцев, они обозлены, их боль еще не прошла. Как можно их обвинять в том, что они хотят выместить свою злобу? Где мы найдем столько сотрудников служб безопасности, чтобы сдерживать такую толпу? И проводились ли в последнее время в Азербайджане культурные или спортивные мероприятия с участием армян? Нет. А в Армении с участием азербайджанцев?- Правозащитники и журналисты друг к другу ездили...- Я говорю о массовых мероприятиях. Ни у той, ни у другой сторон нет даже определенного опыта по обеспечению безопасности в таких случаях. И вообще, почему мы не можем играть там, где мы хотим?- Вы бы согласились на техническое поражение при условии, что матч в Баку не состоится?- Нет, я не согласен. Мы же настаиваем на проведении игры, и армяне тоже, но де-юре. А де-факто их позиция противоречит возможности проведения матчей. Впрочем, еще полтора года у нас для переговоров есть.- То есть встреча в Ньоне не последняя?- Может быть, и нет. Если стороны не договорятся, то как она может быть последней? Значит, будем опять встречаться, разговаривать.- А какова вероятность того, что в Ньоне стороны все же не договорятся?- Пока я не готов отвечать на этот вопрос. В Швейцарии многое прояснится.- Вы не опасаетесь того, что УЕФА может привести в качестве примера матчи между бывшими югославскими республиками, которые, несмотря на войну в начале 90-х гг. и довольно сложные отношения между народами, все же проводят игры на своих территориях?- В отличие от Азербайджана с Арменией, в бывшей Югославии никто ни у кого земли не отбирал. Там все было обговорено, было разрешение международного сообщества. Хорваты не отнимали земель у сербов или у словенцев, и наоборот. Тут совсем другая ситуация, нельзя ко всему подходить с одной стороны. Каждый конфликт разнится по своей сути и по своему характеру. Германия с бывшим Советским Союзом тоже воевала, но вы видели, чтобы матчи между этими командами заканчивались дракой или предварялись политическими заявлениями?

Так и недождался вопроса журналиста следующего содержания и поэтому задам сам

-То ай чобан,все доводы ,которые ты приводил в защиту своей позиции о проведении матчей на нейтральных полях они служат спорту или политике?

Мне это очень понравилось..

"Мы готовы обеспечить армянам безопасность, но только не в Баку, а на нейтральной территории."

перепил наверное..

"Мы готовы обеспечить армянам безопасность, но только не в Баку, а на нейтральной территории."

перепил наверное..

перепил наверное..

Клоун. Чего только не придумает, чтобы оправдаться. Оказывается Арм. Федерация вместе с УЕФА неправы, единственно правильная позиция у Аз-й Федерации, оправдывающей нехорошие намерения толпы агрессивных фанатов.

А что я должен был сказать?

Что?

Я должен был оправдывать его?

Если хотите знать мое мнение относительно футбольного матча, то это другое дело, а так, я уже высказался.

А что я должен был сказать?

Что?

Я должен был оправдывать его?

Если хотите знать мое мнение относительно футбольного матча, то это другое дело, а так, я уже высказался.

Ardani jan,

A разве вам не нравятся эти бесконечные и неуклюжие сериалы? Это же арцахцам на руку, так как вот такими "попытками" офиц. лица роют себе яму все глубже и глубже и из которой будет не так-то просто вылезти.

Считайте это еще одной справкой в папку «Почему армяне Арцаха не могут подчиняться Азербайджану».

Спасибо, как его, славному товарищу Асадову. :)

Ardani jan,

A разве вам не нравятся эти бесконечные и неуклюжие сериалы? Это же арцахцам на руку, так как вот такими "попытками" офиц. лица роют себе яму все глубже и глубже и из которой будет не так-то просто вылезти.

Считайте это еще одной справкой в папку «Почему армяне Арцаха не могут подчиняться Азербайджану».

Спасибо, как его, славному товарищу Асадову. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...