Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество

Ardani

Рекомендованные сообщения

Последние постинги из Реалазера. Обычно я без линков не пощу. Буду более внимательне..

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У тупизма и примитивизма есть предел, но только не в этом обществе.

Люди, слыхали новость ? Цитата:

"Оказывается в роду у Рамиля Сафарова 13 Национальных Героев. :D

И Рамиль второй человек после Илгара Мехтиева уроженец Джабраиля который посягнул на собственную свободу и безопасность ради флага. Ильгар Мехтиев такое совершил в плену. С четырьмя друзьями попавши в плен ему предложили армяне поцеловать армянский флаг при этом поставили выбор установив рядом Азербайджанский. Он плюнул на вражеский и склонил голову перед своим флагом, за что ему привиделось выстрадать много истязаний, но он был уже в списке Красного креста потому его вернули уже в нездоровом состоянии. В скоре он умер от ран".

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

В_Баку,

Вы так спрашиваете почему подонок, как-будто впервые на этом форуме и не знаете как к нему относится большинство армян... да, и уже многие венгры тоже? :hi:

Если честно, соверши такое какой-нибудь армянский офицер, сидел бы я ниже травы...

Кстати сам хотел спросить Семмо - А Ильгар Мехтиев почему подонок Это ж о нем речь ... про привидившиеся мучения

Если разговор шел про Сафарова, то думаю нет нужды в том, чтобы я еще раз выразил по отношению к нему свое мнение.

Речь же шла, насколько я понял, совсем про другого человека.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...