Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

в чем мое избавление?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Возвращаясь к нашему компу..... Ребенок, младшенький, жаворонок наш, пока мы утром спали, написал в Близзард жалобу-репорт онлайн, и когда мы проснулись, уже вовсю играл со своим персонажем 80-го уровня..... :pardon:

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Три года пользую iMac - не надоел, ибо дизайн отменный. Не виснет, не ловит вирусы, удобная ОС. Игрушки вроде как тоже есть, но для них всяко лучше Xbox или Sony PS

НУ в таком что идотски движок настроен так что квотирует только последнее сообщение в посте. Я в осадке от заявления Сакред...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ара де Сакред сам в осадке...Оказывается есть фотошоп для Маков.Если один продукт от Адоб в этой сфере пашет,то и остальные пашут.Оказывается ни надо верить только оффисяльным каналам,и можно все это достать свободно.Так что на первое время поставлю на моем Хакинтош...А следующий приобрету макбук...Спасибо всем за осветление...

Дианкин, понятия не имею..... Прежде чем я успела купить и намазать эту термопасту (о которой говорил Гочиназавр) - а сделала я это вчера, 16-го, - ребенок уже вовсю играл со своим проблемным персонажем, - и когда я спросила, как ей это удалось - сказала, что написала в Близзард письмо о проблеме, потом висела на телеофне 9кто звонил им, тот знает, скока они ждать заставляют) и они перевели ее на какой-то другой то ли сервер, то ли не знаю что...... она не может вспомнить что они там ей ответили.... Но факт в том, что очевидная и существенная проблема устранилась..... Но термопаста все равно помогла - шума теперь нет вообще, - ВООБЩЕ никогда.... (так хоть иногда был.....)

Вероятно проблемы то никакой и не было ))), по крайней мере на этом компьютере. Зря только тревогу подняли )))

• 1 месяц спустя...

Товарищи, кто знает, где на опере можно увеличить шрифт - не могу найти вью......куды ни тыкнусь - все не то.... :crazysmile:

View/Zoom

Но увеличивает все, а не отдельно шрифт.

Я вообще в осадке, что ты пользуешься Оперой. Попробуй Safari или Chrome.

Не, у меня есть хром, дело не в этом, просто у нас в семье компом все пользуются, и у каждого свой браузер, - я решила оперу себе зарезервировать..... Суть в том, что я попросту не вижу тут слова вью.... строки нет. :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...