Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Общение без словаря

Гость

Рекомендованные сообщения

Лучше уж вы к нам :)

Не удержался ..

Если я приеду... съем что нибудь вкусненькое.. газеты напишут

"Воспользовавшись гостеприимством Азербайджана армяне отхватили самый вкусный кусок"

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
Лучше уж вы к нам :)

Не удержался ..

Если я приеду... съем что нибудь вкусненькое.. газеты напишут

"Воспользовавшись гостеприимством Азербайджана армяне отхватили самый вкусный кусок"

нет не будет, вы , как засыпаете начинку, распределяете ее по листу- то давите по всей длине, что бы в противень поместились все эти слои- ну сегодня получилась больше 4,5 см в высоту

Равенчик, ты запости тут виртуальную пахлаву. Ведь чем больше ты раздаешь в праздник, тем больше тебе Бог пошлет в новом году :diana: А нас тут много :brows: Смотри скольких виртуально угостишь .

Марга- я бы с удовольствием, мне не жалко :)

Фотоаппарат отдала подруге, надеюсь она все таки вернет на днях- и тогда попробую снять и послать вам :-)

Если пересчитать на 21 слой (21 лист теста и 20 слоев начинки) то выходит по миллиметру слой. Вы что там с лупой колдуете над тестом и начинкой? :D Тогда какой смысл в дрожжах, если они не нужны для поднятия теста?

......не гости тебя замучают, а я своими вопросами :diana: :D

Спасибо Манометр за поздравления, я читаю очень много, и позицию очень многих людей понимаю.

Просто НОвруз и все такое, не начинайте, и никто не будет взамен ничего говорить, а если вы не согласны с позицией, то выливать на человека все нехорошо :no:

Я читала интервью Осканяна :)

Обратите внимание, об официальной компенсации ни слова, только

можно сказать, что по сравнению с ними азербайджанцы компенсацию получили.

МАрга- я спросила у мамы насчет дрожжей- она сказала мне- так вкуснее выходит, и как я уже сказала- тесто можно очень тонко раскатать- оно не рвется в данном случае

из 21 слоя- 2 слоя снизу, что бы не подгорела пахлава, 2- сверху, что бы когда нарезали, получалось красидо и не просвечивала начинка

У мамы наметан глаз, она уже без всяких луп , просто давит и все :)

Дай Бог здоровья твоей маме :)

А вы какими дрожжами пользуетесь? Сухими или прессованными?

Мне нравятся сухие французкие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...