Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения реанимировала шансы России

Рекомендованные сообщения

Имелось ввиду занимать прорусскую позицию (быть русофилом)... Многим кажется, что если человек не американофил, то значит русофил.

Так обычно думают люди, которым из-за неуверенности в себе и страха перед будущим (комплекс маленького человечка) нужна опора в ком-то, кого начинают тут же идеализировать. Таким людям не дано понять, что ни один "большой добрый дядя" не дарит конфет маленьким мальчикам просто так.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Александр у Вас все оооочень просто.

Помнится был у меня в Ереване другой разговор по схеме "раз ты защищаешь карабхацев-значит тебя устраивате Роберт- потому что ты от него кормишься- "

На самом деле вся логика эта мягко говоря невверна.

Для справки я живу в Москве и от Роберта или любого другого президента Армении никак не завишу.

Если же следовать Вашей же логике то Вы отсаиваете проамериканскую линию потому что США Вам платят? Или Ваша работа зависит от Америки - или еще тоньше - от влияния США в Армении? Нет , не так? Тогда почему Вы по той же логике клеите ярлыки на своих оппонентов?

К примеру Арм живет в РФ и вероятно зависит от РФ и от РА в той же степени что и я. Однако у нас несколько разные взгляды на роль РФ и США в регионе.

Сернус - житель США, и насколько я понимаю гражданин этой страны, но и он устал от проамериканизма который Вы озвучиваете.

К чему это я - объяснять взгляды оппонента его зависимостью от объекта обсуждения неверно.

Интересно, что когда я жил в США, один умник тоже с пеной у рта доказывал, что я живу на зарплату Кочаряна. Правда, когда мы встретились с глазу на глаз у него не хватило духа зайти в подворотню и подтвердить свою позицию... :)

A почему вы стесняетесь себя признать таковым groul?

Грул,

Вы часто апеллируете к примерам сексуального характера...

в этом есть необходимость?

До некоторых, к сожалению, только такие примеры и доходят. Приходится объяснять на базовых каких-то вещах: пища, секс...

Александр у Вас все оооочень просто.

Помнится был у меня в Ереване другой разговор по схеме "раз ты защищаешь карабхацев-значит тебя устраивате Роберт- потому что ты от него кормишься- "

На самом деле вся логика эта мягко говоря невверна.

Для справки я живу в Москве и от Роберта или любого другого президента Армении никак не завишу.

Если же следовать Вашей же логике то Вы отсаиваете проамериканскую линию потому что США Вам платят? Или Ваша работа зависит от Америки - или еще тоньше - от влияния США в Армении? Нет , не так? Тогда почему Вы по той же логике клеите ярлыки на своих оппонентов?

К примеру Арм живет в РФ и вероятно зависит от РФ и от РА в той же степени что и я. Однако у нас несколько разные взгляды на роль РФ и США в регионе.

Сернус - житель США, и насколько я понимаю гражданин этой страны, но и он устал от проамериканизма который Вы озвучиваете.

К чему это я - объяснять взгляды оппонента его зависимостью от объекта обсуждения неверно.

Нет Александр не правильно.

Я из про-армянской группировки. :arm:

Не совем понимаю о какой борьбе речь? Здесь нет кандидатов в президенты а форумджане не электорат чтоб за них бороться.

Почему я привел пример CEPNYCа? Так ведь не только его, я и себя привел в пример и Армена. Почему? Это относится не к сути, а к форме. Вы исходя из каких либо - зачастую неверных предположений, говорите что оппонет высказывает каки либо мысли тк это ему выгодно и выгодно в финансовом смысле этого слова. Я же на моем примере и премере Армена показываю Вам что это неверная логика. Я и Армен в равной степени зависим от РФ , США и РА но придерживаемся разных точек зрения - в частности по роли США и РФ в регионе.

Что касается примера с CEPNYC_ом - Вы говорите "это Вам было выгодно" я же скажу что этот пример позволилл мне продемонстрировать Вам что человек может получать зарплату в США но не считать Америку тем чем ее считаете Вы.

С практикой бездоказательных обвинений надо закругляться. Есть аргументы - выкладывайте, тогда и разговор будет интересным. А перебранки не красят ни один форум.

С практикой бездоказательных обвинений надо закругляться. Есть аргументы - выкладывайте, тогда и разговор будет интересным. А перебранки не красят ни один форум.

Нет Александр не правильно.

Я из про-армянской группировки. :arm:

Не совем понимаю о какой борьбе речь? Здесь нет кандидатов в президенты а форумджане не электорат чтоб за них бороться.

Почему я привел пример CEPNYCа? Так ведь не только его, я и себя привел в пример и Армена. Почему? Это относится не к сути, а к форме. Вы исходя из каких либо - зачастую неверных предположений, говорите что оппонет высказывает каки либо мысли тк это ему выгодно и выгодно в финансовом смысле этого слова. Я же на моем примере и премере Армена показываю Вам что это неверная логика. Я и Армен в равной степени зависим от РФ , США и РА но придерживаемся разных точек зрения - в частности по роли США и РФ в регионе.

Что касается примера с CEPNYC_ом - Вы говорите "это Вам было выгодно" я же скажу что этот пример позволилл мне продемонстрировать Вам что человек может получать зарплату в США но не считать Америку тем чем ее считаете Вы.

Александр, как я понял, за свои слова Вы не отвечаете. Значит как собеседник перестаете для меня существовать. Адиос.

Arm, я не преподавал и вряд ли стану в ближайшем будущем. Не думаю, что из меня может получиться хороший учитель, терпения не хватит.

Александр, как я понял, за свои слова Вы не отвечаете. Значит как собеседник перестаете для меня существовать. Адиос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...