Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Короче, мое любимое ИМХО: нормальная песня, как раз для этого задрипанного Евровидения и быть Андрюхе в первой пятерке :klubnik:

Короче, мое любимое ИМХО: нормальная песня, как раз для этого задрипанного Евровидения и быть Андрюхе в первой пятерке :klubnik:

Первым - это плохо... Публика ещё сырая, надеется, что впереди ее ждут шедевры, ответственность двойная, да и выступление забывается под конец, каким бы оно хорошим не было. Этот как любовь, каждая текущая кажется сильнее предыдущей :P

Я тоже считаю, что хоть и Инга с Анушик отличные девченки и со вкусом и голосом все Ok, но "НЕФОРМАТ" это, АднАзнАчнА! Вспомните, сколько раз позорились русские, посылая туда то Мумий Троллев, то Пугачеву, которые сами по себе очень даже ничего, но на конкурсе были так же в тему, как на корове седло :hehe:

Я тоже считаю, что хоть и Инга с Анушик отличные девченки и со вкусом и голосом все Ok, но "НЕФОРМАТ" это, АднАзнАчнА! Вспомните, сколько раз позорились русские, посылая туда то Мумий Троллев, то Пугачеву, которые сами по себе очень даже ничего, но на конкурсе были так же в тему, как на корове седло :hehe:

Давайте посмотрим какие плюсы/минусы в выступлении под первым номером.

+ 1. Прежде всего, зритель видит выступление нашего участника под первым впечатлением. Первое впечатление у него (могу поспорить) положительное! Обстановка торжественности еще не нарушена, конкурс как бы девственен, и нам выпала честь лишить его этой самой девственности.

+2. Редкий зритель способен адекватно оценить, воспринять песню, если она следует, к примеру, после первых пятнадцати. А если песня должным образом представлена (запоминающееся шоу и тд), то она тем более запомниться, что ею открыли конкурс.

+3.// for Гадалкаs// Может это мое суеверие, но мне определенно нравится, что 1-ый Канал, впервые участвуя на ЕВ выступает первым.

Теперь о минусах. Минус только один, и тот гипотетичен. Дело в том что выступать первым (сам музыкант, понимаю, о чем говорю) несколько сложно морально. Но если должным образом подготовиться психологически, то этот минус превращается в..

...+4. Все понимают, что выступать первым сложно, и если выступить достойно, то это прибавит нам шансов.

Вот и все, что я хотел сказать, по поводу войны во Вьетнаме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...