Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

А мы тут уже 24-ю страницу именно о попсе и говорим, вот в чем дело :sharik: Ваши идеи правильные, но это обсуждение другой темы :flower:

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Интернационал пели для интернационала, я говорю про армян, про конкретную нацию. Мы маленькии народ разнообразие только может привести к хаосу.

Let's face it досихпор у нас нето национльного гимна. Лично я не мого петь гимн

котрый начинается словами mer Hayreniq tshvar anter, которые сейчас изменили на ner hayreniq azat ankax. Iski himn chunenq inch evrovisioni masin e xosq@.

Фанки и друзья:

Тут разговор не об отдельно взятой песне и вкусах некоторых: эта песня будет представлять целую страну и народ. Вот в чём основа ярлыка "позорная". Вот почему эта дискуссия имеет смысл.

Теперь о стыде за народ и страну. Я в этом не вижу ничего осудительного. Мне стыдно за те вещи в моей стране, за которых мне было бы стыдно, если бы я не был армянином. От того факта, чт я армянин, эти явления для меня не менее обидны.

Как бороться?

Вечный вопрос.

Лично я борюсь методами, о которых не хотел бы тут рассказывать. Каждый пусть отвечает перед своей совестью и детьми.

:shljapa:

Фанки и друзья:

Тут разговор не об отдельно взятой песне и вкусах некоторых: эта песня будет представлять целую страну и народ. Вот в чём основа ярлыка "позорная". Вот почему эта дискуссия имеет смысл.

Теперь о стыде за народ и страну. Я в этом не вижу ничего осудительного. Мне стыдно за те вещи в моей стране, за которых мне было бы стыдно, если бы я не был армянином. От того факта, чт я армянин, эти явления для меня не менее обидны.

Как бороться?

Вечный вопрос.

Лично я борюсь методами, о которых не хотел бы тут рассказывать. Каждый пусть отвечает перед своей совестью и детьми.

:shljapa:

mazd jan, ахр этой песней твоя страна и народ представлены среди таких-же опусов, ничем друг от друга неотличимых бесвкусных безличных песен.
Изменено пользователем Anahit (история изменений)

Кого я уважаю всебе это мое личное дело, более того делать поспешные выводы насчет незанкомого Вам usera мужского пола и армяанской националности может иметь лишь негативные последствия. Извените если мне действително показалось что Вы не имели виду лично мой аватар и мою подпись, но позволте заметить что мне "показывается" очень редко.

Я не задавал вопрос, ненадо изкажать, но спасибо за диагноз.

Насчет хоровода:

1)я писал "erb menq havaqvenq" я не писла что ген прокурор собирает народ, обешал угощение, и сувениры, давайте пойдем и споем. Пожлуйста повнимателнее читайте мои посты.

2) Пожалуйста покажите мой пост насчет хоровода.

бро, обратимся к метафоре - скажем как тебе может быть так стыдно за свой народ, если скажем на международных тараканьих бегах армянский таракан, в профиль будет похож на Таркана? Почему ты должен за меня изза этого стыдиться?

Вау, кто бы мог подумать что в этой теме народ договорится до такого? :blink:

Смотрю некоторым стало стыдно что они армяне, живут в Армении и все такое ля- ля :lol: Больше нигде не пишите и не говорите такое, надеюсь это просто сорвалось в порыве гнева. :rolleyes: Потому как это смахивает на кое что нехорошее, не хочу тут в слух говорить это слово. :hi:

Стыдно писать на памятниках Героям Арцахской Войны и не только "Здесь Был Грант и друзья" Стыдно когда шестилетки учащиеся в школе исскуств во время уроков писают под себя потому как к туалету не возможно пробраться, он по щиколотку в ****. Много чего есть от чего действительно должно быть нам всем стыдно, но г-да хорошие Вы не чувствуете что ваш стыд артистично- наигранный в этой теме? :) Не там и не по тому поводу стыдитесь, ребята. :*

mazd jan, ахр этой песней твоя страна и народ представлены среди таких-же опусов, ничем друг от друга неотличимых бесвкусных безличных песен.

бро, обратимся к метафоре - скажем как тебе может быть так стыдно за свой народ, если скажем на международных тараканьих бегах армянский таракан, в профиль будет похож на Таркана? Почему ты должен за меня изза этого стыдиться?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...