Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

Титикнери так@ трашела????? :wow:

А почему вы туда вообще смотрите? )) бритая или небритая грудь - не самое главное качество певца. пусть он займёт высокое место - и это будет самой хорошей рекламой для нас для всех.

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не горячись на тех, кто в силу своей армянской натуры критикует то, в чем не имеет никакого понятия.

Джанлуиджи, как ни странно такие мотивы развились в Западной Армении, а не в Восточной. Может всё гораздо проще они были ближе с турками географически и были в ежедневном контакте. С другой стороны, можно как угодно назвать хоть западноармянский, хоть восточно, но суть в том, что такую музыку чаще услышишь у турков, даже не у нас...

Читая эту дискуссию, слушая андрэ, мне станотися стыдо что я армянин.

Но обиднее всего то что я и думаю многие которым эта песня не нравится нечего не можем изменить. Решил кто то там что будет эта песня, все!

Такая вот унас страна.

ps H1 некогда не врет! [предвыборный лозунг]

Мазд, ты не учитываешь, что среднестатистический зритель, это те, кто по той или иной причине проголосовали за:

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=9757

Отсюда твоя реплика об отсутствии независимого телевидения ИМХО не к месту. более того, травля артиста и какой -то его песни не к лицу независимому ТВ. Более того, по настоящему независимое ТВ, имеет право круглосуточно крутить подобные песни. А это тебе надо?

Знаешь, главное - то, что я, Артур, Кримзон и многие, поверь, многие другие, СЛЫШАТ такие мотивы и это им не нравится. Если уж разница есть, значит в этом что-то есть. Давайте не заткнуть наши уши и закрывать глаза на то, что так явно.

Читая эту дискуссию, слушая андрэ, мне станотися стыдо что я армянин.

Но обиднее всего то что я и думаю многие которым эта песня не нравится нечего не можем изменить. Решил кто то там что будет эта песня, все!

Такая вот унас страна.

ps H1 некогда не врет! [предвыборный лозунг]

А мне стыдно за соотечественников мужского пола, которым время от времени стыдно за свою страну и за свою национальность.

Таким я советую окончательно стать "лаурятами" и двинуть на эти денюжки в государство, флаг которого они обожают изображать на своем аватаре.

А мне стыдно за соотечественников мужского пола, которым время от времени стыдно за свою страну и за свою национальность.

Таким я советую окончательно стать "лаурятами" и двинуть на эти денюжки в государство, флаг которого они обожают изображать на своем аватаре.

Критиковать могут все, а изменить ситуацию клучшему?! Все что то критикуют а толку? Понятно что все настоящие патриоти сейчас живут в армении а предатели где то там за границей. Старые песни о главном....

Критиковать могут все, а изменить ситуацию клучшему?! Все что то критикуют а толку? Понятно что все настоящие патриоти сейчас живут в армении а предатели где то там за границей. Старые песни о главном....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...