Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

8-ое марта на носу

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

слушайте - оболтусы - вы чё совсем берега не воспринимаете?

не хотите праздника - пойдите умойтесь...

праздник был. празник есть и праздник будет

не вы так другие.... этого добра лопатами в печку кидать...

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Обожаю этот праздник в частности за то,что мне дарят столько цветов и подарков,что я не знаю,как их донести до дому вообще. Как сейчас,например. Температура высокая и все такое,а сокурсники и коллеги задарили по самое не могу. Остается одно: попросить ,чтобы до дому подбросили. В общем,утекаю. Да,кста,всегда любила противоположный пол. Джентльмены - это праздник души и тела. Спасибо за внимание. Эфирил больной гриппозный Голубь,которую перецеловала вся знакомая ей противоположная половина человечества. :sharik: :girlkiss:

Нет,Арни. Молодец,что тему открыл. Вот тебе за это! :utemqez: :utemqez: :utemqez: Не обижайся. Они из зависти. :beee:

дааа

в Иривани то народ более скор на встречу...

московских зачетных парней я собрать могу в два счета... жалко Бондюэдь в Ереване. а Хоранги в Шанхае...

но девочкек. этих непредсказуемых созданий собрать вместе нереально....

вот и пасемся кто во что горазд)))

Поздравляю всех женщин и не очень женщин с наступающим праздником. Женщины - Будьте любимыми и нужными:

Не совсем женщины - тоже!

Целую всех! :wub:

третий говорит об одной единственной, при том, что весь форум ходит в его авторских засосах :lol:

ведь согласитесь - тех девушек которых хочется поздравить, перед кем приятно встать на колени, одарить цветами - хрен, чужие уже. делать это бессмысленно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...