Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В результате нарушения азербайджанской стороной

Рекомендованные сообщения

В результате нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня погиб солдат срочной службы

3 марта примерно в 11:00 зафиксировано нарушение режима прекращения огня с азербайджанской стороны. Как сообщили OpenArmenia в пресс-службе Министерства обороны Армении, в результате обстрела боевых позиций иджеванской военной части солдат срочной службы рядовой Арсен Закевосян получил ранение в голову. Спустя два часа Арсен Закевосян скончался в городской больнице Иджевана.

В тот же день примерно в 22:30 азербайджанская сторона продолжила обстрел боевых позиций иджеванской военной части. Армянская сторона не открыла ответного огня. Жертв нет.

http://www.openarmenia.com/sections/news/454/

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Вот за что он погиб, интересно? За Карабах? За Армению? Бессмысленные смерти рождает эта война. А всё потому что нельзя сидеть на чужих землях и думать, что за это ничего не будет.

А погиб он потому что армянское руководство до сих пор не освободило 20% территории Азербайджана.

Это не нацистская риторика - всего лишь справедливое возмездие.

Я считаю людей.

скоро.. придёт время, и Армения освободит 20 процентов территории Азербайджана.

Справедливое возмездие? Давай в этом вопросе подробнее. Допустим, убит ваш солдат. Обязательно отмечу, что очень часто армяне сами начинают подобные перестрелки и гибнут уже наши солдаты. Ну так вот. Убит ваш. И ты предлагаешь в ответ убить 10 невинных?

Вот за что он погиб, интересно? За Карабах? За Армению? Бессмысленные смерти рождает эта война. А всё потому что нельзя сидеть на чужих землях и думать, что за это ничего не будет.

groul, а с чего мне врать? Периодически возникают новости о перестрелках в районе конфликта, периодически! И нередко наши парни тоже отдают свои жизни!

А трагифарсом является как раз таки республика Армения и если она будет и дальше себя так нагло вести в регионе, то получит по башке.

groul, а с чего мне врать? Периодически возникают новости о перестрелках в районе конфликта, периодически! И нередко наши парни тоже отдают свои жизни!

А трагифарсом является как раз таки республика Армения и если она будет и дальше себя так нагло вести в регионе, то получит по башке.

Мы же не бараны, в нас стреляют мы стреляем. на войне как на войне. я какраз около госпиталя служил. привезли както парня которому до дембеля 3 дня осталось. все бы хорошо тока снаипер парню мозг отстрелил. Вы видели труп у которго нету половины головы. Зрелише запомиается скажу я вам. И наши тоже стреляют. деиствует система убил солда уволнение, убил офицера отпуск на 3 дня внеочередной, убил офицера высщего ранга отпуск на неделю внеочередной. Если снайпер кого то убил, то информацию должна подтвердить радиоразведка(именно там я служил в армии). Если есть подтверждение едешь домой к мамае. Из подслушанных радиопередоворов знаю что нечто подобное существует и в Азербайжане. Еще могу со всей ответственностю заявить что несчастные случай из за халатного обращения например с огнестрельным оружием в ВС Азербайжана случаются раз 15 чаще чем в ВС Армении. Во всяком случае у каждого солдата есть мама, сестра девушка. Кажды солдат в первую очередь Не азербайжанец или армянин а человек.

Тот кто скажет что это не так пусть как грица первый кинет в меня камень

В общем, нелегкая очень задача это, как излечить Северный Азербайджан от заразы ненависти, при этом не испортив жизнь совершенно невинным людям. Самое правильное, мне кажется, это все же несмотря на все трудности, попытаться построить в Азербайджане демократическое (по-настоящему демократическое) общество, где физическая безопасность индивида, его естественное право на свой язык, культуру, не зависят от национальной принадлежности.

Боюсь даже подумать, сколько времени понадобится, пока это нынешнее уродливое территориальное образование превратится в нормальное государство, где гордятся своим мультикультурным прошлым и современностью, а не пытаются подавить и уничтожить любой след "не своей" культуры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...