Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хорошо ли быть белым?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

не понимаю

уже есть возражения на счет того, что армяне(мы т.е.) относятся к белой расе? :)

или на счет того, что мы разные?

или на счет того, что [...]изм не имеет границ и национальности?

или где?

уф :)

не понимаю

уже есть возражения на счет того, что армяне(мы т.е.) относятся к белой расе? :)

или на счет того, что мы разные?

или на счет того, что [...]изм не имеет границ и национальности?

или где?

уф :)

один наш друг ехал из америки в армению через москву.так вот он один умный вещь сказал:в америке ,говорит, мы белые,а в россии-черные...

Лужков и К в России не возражает ,а ..утверждает .Кстати армяне из США как то уклонились сказать на форуме за кого их там принимают " за белых или чёрных" .А мне было бы это интересно узнать .

один наш друг ехал из америки в армению через москву.так вот он один умный вещь сказал:в америке ,говорит, мы белые,а в россии-черные...

А меня более философская сторона вопроса интересует:что не так в черноте?

Если кто-нибудь даст логическое объяснение,то я застрелюсь. Прямо щас. А в завещании попрошу похоронить так,чтоб никто не заметил никогда.

Фри,насчет ругательств,плохо и со стороны хвоста,и со стороны гривы. Как ни верти,одним словом. Во-первых,слово материально и наносит тоже материальный вред. Во-вторых, то,что во-первых важнее. Фри,не провоцируй. Даже если считаешь меня глупой,я ,увы,таковой не являюсь.

Мне черные армяне как-то больше нравятся... :klubnik:

Простите, а как у вас с лысыми и радикально шерстистыми армянами ?

Ара, что за худсовет устроили - белый-черный, чернобелый ? Полосатые мы, местами чернее, местами побелее. Главное, пахнуть хорошо...пивом, например.

ну, во первыx не для всей россии, а только для теx её закомплексованныx представителей которым надо назвать кого-то черным чтоб почуствовать себя белым. По другому у ниx не получится ... мозгов не xватит

В Америке...

Днем — белый,... ночью ... ммм... не помню... патамушто сплю...

Дети, вам больше делать нечего, а? :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...