Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Капитал

Sideshifter

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Господа!

Я не стану впадаться в дискусси, но позволю себе напомнить две мысли:

1) Во все исторические периоды, особенно в транзитных состояниях любых обществ и цивилизаций верно одно утверждение: "Первоначальное накопление капитала всегда происходило нелегальным путем!"

2) Второе утверждение имеет форму наталкивающее на размышление риторического вопроса: Если в самом начале развития человеческого общества была только первобытная община, то есть все было общее, и, когда сейчас преобладает частная собственность во всех ее современных проявлениях, и если вы частный собственник, то или Вы - вор, или ваши предки!

Отсюда, если продолжить логическую цепочку, то наклевывается вывод: нету темы для обсуждения!

Спасибо, кто дочитал!

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
доча, кто набежит-то?:) Ты сама веришь в то, что сказала?:)

Ну а вообще, кто рискнет на меня попереть, узнав, КТО я:)?

Мать, ща просто все спят, а завтра нам с тобой скажу пару ласковых слов, хотя бы за оффтоп.

Целую нежно в лысину. :P

Что-то я тебя не узнаю, это совсем ты от рук отбилась:)

Это с каких это пор ты начала такой боякой быть?:)

Эт ум эс кашел тэнц?

офтоп чка, теман пак а для меня, { читай выше }

И потом, я не понял, ду сте вообще авторитет чунес? Ете унес, уремн пти кез харгелов индз бан асох члини.!:)

Как говорится, что я зря что-ли столько лет работал на авторитет, растил, понимаешь, философа-дочь, и что мне нельзя пожить спокойно, чтоб этот самый авторитет, через тебя работал на меня?:)

НУ а если чунес авторитет, то еще хуже для тебя, вернее, для меня, в этом случае, зря прожил годы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...