Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Равенство полов по-американски

LionGM

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, если этому 6-и летнему мальчику обьяснить за что его отсранили и что девочек нельзя лапать за разные места, он не решит что мальчиков лапать безопаснее?? А потом американцы удивляются, откуда у них столько гом-секов....

И честно говоря мне жалко родителей таких ребят. Ну как детям обьяснишь, что взрослые настолько озабочены своими неудовлетворенными комплексами, что выживают из детей здоровый интерес к противоположному полу.

А кстати, не было случая, чтоб девочку наказали за приставание к мальчикам?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Вот интересно, если этому 6-и летнему мальчику обьяснить за что его отсранили и что девочек нельзя лапать за разные места,

Зря вы недооцениваете 6-летних мальчиков. Мне тоже когда то было 6 лет, и с "похабными" мыслями все было в полном порядке. Во всяком случае определенные части тела у девочек вызывали неослабевающий интерес. А первая влюбленность у меня была в 4 года. А теперь пусть кто нибудь скажет, что у него было по другому.

Зря вы недооцениваете 6-летних мальчиков. Мне тоже когда то было 6 лет, и с "похабными" мыслями все было в полном порядке. Во всяком случае определенные части тела у девочек вызывали неослабевающий интерес. А первая влюбленность у меня была в 4 года. А теперь пусть кто нибудь скажет, что у него было по другому.

Ablertus, интерес и мысли это очень разное. Интерес есть с самых ранних лет, а вот насчет мыслей не очень уверен. Поинтересовавшись и потрогав интересное, 6-летний мальчик вряд ли пойдет дальше. Это очень оибычноие явление для всех детей, и наказывать их за этот интерес не надо, а надо обьяснять, ни никак не силовыми методами, потому что запретный плод и все такое. Чем больше запретишь, тем сильнее интерес будет.

Любовь в 4 года :) А любовь ли это была? Говорить о любви в 4 года несерьезно :)

Думаю , истерика только увеличивает интерес.... xотя конечно , может и навсегда убивайет его

так что лучше всего детей воспитывать спокойно, без всякиx шумныx наказаний...

Думаю , истерика только увеличивает интерес.... xотя конечно , может и навсегда убивайет его

так что лучше всего детей воспитывать спокойно, без всякиx шумныx наказаний...

А шумных наказаний не было, учеников отстраняют от занятий на несколько дней за драки и плоxое поведение, вот и все.это обычная практика в американских школах.

а девочку кто-нибудь спрашивал? может 6-летняя девочка спровоцировала 6-летнего мальчика :hammer: может девочке самой это нравилось :hammer:

протестую, это притеснение мальчиков :hammer: :hammer: :hammer:

охренеть :)

А теперь, мальчики, признавайтесь - чем занимались в школе. :*

Сколько помню - в России ни одного мальчика не наказывали за сексуальные домогательства, хоть такие имели место быть. Сами девочки тихо страдали от этого и стыдились заявить об этом во всеуслышание. Да и учителя, наверное, не имели понятия, что в таких случаях нужно делать. Если бы там с первого класса обращали на это внимание, то в более старших классах не творилось бы все то, что творилось и девочки не считали бы, что стыдно сообщить об этом директору и учителям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...