Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин ждет террористов в гости

Рекомендованные сообщения

Ну да, цены помогают. Но вот в Венесуэле, Нигерии или даже Азербайджане люди от них ничего не видят. Кроме того цена отсечки в стабфонд - 20 баксов/баррелль, то есть реально нефть продается как бы по этой цене. Да и вообще не в нефти дело - по статиске прошлогодней рост как раз в переработке, транспорте и услугах. Убедить мне тебя не удастся, я и не рассчитываю, останемся каждый при своем мнении. Посмотрим позже. :)

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
Убедить мне тебя не удастся, я и не рассчитываю, останемся каждый при своем мнении. Посмотрим позже. 

Я, как и ты, хочу чтобы Россия была сильной и свободной, просто я считаю, что сейчас об этом говорить еще рано.

Это правда, Барабек. :)

Я, как и ты, хочу чтобы Россия была сильной и свободной, просто я считаю, что сейчас об этом говорить еще рано.

Нет, я хочу , чтобы люди в России жили свободно и богато. А говорить об этом можно начинать уже сейчас. :)

Думаю приглашение Хамас в Москву-это попытка получить право первой ночи+возможные дивиденды для того , чтобы потом их выгодно поменять в торге с США+хамасовцы имея поддержку почти всего арабского мира,могут сократить свою помощь чеченским братьям в обмен на поддержку России до нуля.

Короче плюсы тоже есть.

Да, Россия большая, там по-разному живут. И никакой президент не изменит в одночасье ситуацию. Нужно на динамику смотреть - а она очень хорошая, в правильном направлении. Меньше нищеты становится, ну обьективно меньше и общества граждансого зачатки уже есть.  В международном плане - стали более жестко и последовательно отстаивать интересы страны, притом именно рационально, без всякой идеологической составляющей. Потому и крики о российском империализме - никаких необоснованых уступок, как при Ельцине, теперь нету. Я не утверждаю, что все безоблачно - но все же с очень высокой эффективностью работают и главное путь верный.

Думаю приглашение Хамас в Москву-это попытка получить право первой ночи+возможные дивиденды для того , чтобы потом их выгодно поменять в торге с США+хамасовцы имея поддержку почти всего арабского мира,могут сократить свою помощь чеченским братьям в обмен на поддержку России до нуля.

Короче плюсы тоже есть.

Как тут не согласиться с мнением высокопоставленного израильского чиновника, на условиях анонимности заявившего, что: "Когда чеченцы предпринимают нападение в Москве, они называют это актом терроризма, а когда это происходит в Иерусалиме, то нет. Что, кровь израильтян дешевле крови россиян?"

В четверг днем турецкое телевидение неожиданно сообщило о прилете в Анкару официальной делегации террористической группировки ХАМАС, которая одержала победу на парламентских выборах в Палестине и вскоре после этого была приглашена в Москву на переговоры.

Итальянское новостное агентство AKI уточнило, что Мешаль будет говорить с премьер-министром Реджепом Таипом Эрдоганом и главой турецкого МИДа Абдуллой Гюлем. Гюль объявил на прошлой неделе, что «Турция готова выступить посредником между ХАМАС и Западом, так как находится в хороших отношениях с обеими сторонами». gazeta.ru

Очень интересно к чему приведет эта хамасутра. Израиль уже пообещал ввести санкции для палестинской автономии, если их правительство возглавит кто-то из хамасовцев.

«Турция готова выступить посредником между ХАМАС и Западом, так как находится в хороших отношениях с обеими сторонами».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...