Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гитлер — просто ребенок по сравнению с Бушем

Рекомендованные сообщения

Давид распределение богадств в Венесуеле мне кажется намного равномерно чем в США. на душу населения в США где то 40 (pib) в Венезуеле где то 5-6 и при этом в США за чертой бедности 12%

40- 12%

5 - 46%

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
hracher

Да хоть все 30... при таком то потенциале и почти половина населения за чертой бедности? В смысле 47 а не 85 - это оправдание для Чавеса? ))

Не знаю, как для кого, для меня Буш- руководитель государства, главного оплота свободы и демократии в современном мире. А кто-такой Уог Чавес по сравнению с ним?

Не знаю, как для кого, для меня Буш- руководитель государства, главного оплота свободы и демократии в современном мире. А кто-такой Уог Чавес по сравнению с ним?

Не знаю, как для кого, для меня Буш- руководитель государства, главного оплота свободы и демократии в современном мире.

Для меня Буш самый простой империалист и защитник интересов крупного капитала в частности нефтяного капитала США. Так что трудно такого человека называть оплот свободы и демократии. 3ий мир не может продавать свои продукты питания в западных рынках и крестьяне разаряутся умирают с голоду а вы про демократию и свободу.

Для того чтоб реальная свобода и демократия пришла надо чтоб хотя бы люди имели что поесть а вся западная демократия лишает этих людей самого элементарного право продать свои помидоры в рынке и купить хлеб. Но при этом запад имеет права продавать свои технологические продукты в этих странах. И когда совсем плохо тогда они посылают пару мешков (генетически изменённых) чтоб там не все умерли с голода. Глухов какая свобода? И для чьей свободы Буш есть оплот?

Уго Чавес - помоему обычный политический отморозок. нефть то унег есть, а вот народ прозябает в нищете

Для меня Буш самый простой империалист и защитник интересов крупного капитала в частности нефтяного капитала США.

Зато воздушное пространство Венесуэлы было закрыто для иностранной авиации, летевшей бомбить сначала Югославию, а потом Афганистан.

Не знаю, как для кого, для меня Буш- руководитель государства, главного оплота свободы и демократии в современном мире. .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...