Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Internet Explorer 7

Araqs

Рекомендованные сообщения

Պարիլիս, ժղովուրդջան

Нашел ссылку на Internet Explorer 7 Может кому нужно? :* :*

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
а как узнать у меня сейчас какая версия Интернета стоит? :lol: :lol: :lol:

• 6 месяцев спустя...

кстати - забыл сказать :lol:

если у вас винда нелицензионная, то у вас нету шансов установить Internet Explorer 7 :lol:

P.S. - функционально очень даже. Рекомендую :yes:

а у меня на ноуте уже стоит!!! :pupulikov: Абалденная весч!!!!

Ещё Микрософт Ворд новый тоже абалденная весч!!!

А ещё пончик с кремом абалденная весч, но у меня его нету :crying:

Lynx forever!

а посерезней - моя Опера 9 перепоет и переексплорит ИЕ 7 в любой день недели. Да и со встроенним IMAP, IRC и Bittorrent клиентами и полнейшим соответствием стандартам и 100%-ое проxождение Acid 2 теста, ставит оперу на парочку поколений впереди IE, где он в принципе всегда и прибывал...

кстати, тут есть сравнение соответствий стандартам разными броузерами на основе Acid 2.

Не примите за пропоганду, но ребят, как можно пользоваться таким отбросом, когда в этом мире есть столько разныx намного лучшиx браузеров...

P.S.

and you can't beat the out-of-box mouse gestures.

ну мне например Explorer по интерфейсу нравится больше чем Opera. :yes:

каждая нормальная прога с графическим интерфейсом, ИМО, должна предоставлять опции к изменению и редактированию этого интерфейса, а так как Опера безусловно является нормальной прогой, то она на десктопе может выглядить так как того xочет сам пользователь

в том числе как ИЕ 7, при этом соxраняя все остальные достоинства Оперы.

Lynx forever!

а посерезней - моя Опера 9 перепоет и переексплорит ИЕ 7 в любой день недели. Да и со встроенним IMAP, IRC и Bittorrent клиентами и полнейшим соответствием стандартам и 100%-ое проxождение Acid 2 теста, ставит оперу на парочку поколений впереди IE, где он в принципе всегда и прибывал...

кстати, тут есть сравнение соответствий стандартам разными броузерами на основе Acid 2.

Не примите за пропоганду, но ребят, как можно пользоваться таким отбросом, когда в этом мире есть столько разныx намного лучшиx браузеров...

P.S.

and you can't beat the out-of-box mouse gestures.

пробовал и оперу и firefox, и все равно пользуюсь IE. приятно когда все страницы отображаются нормально и не надо для каждой мелочи грузить бегать грузить плагин. Есть ли 100% поддержка каких то стандартов, нет ли её, меня это мало волнует, главное, что все страницы отображаются корректно.

Фраза "как можно пользоваться таким отбросом" может вызвать лишь улыбку, это из серии быссмысленных выражений типа "Виндос мастдай", выкрикиваемых людьми только познакомившимися с UNIX и пытающихся показать всю "глубину" своих знаний. Прошу не считать за желание оскорбить, просто не люблю "сильные" утверждения, особенно когда они не соотвествуют действительности.

Ишак 7 это голимый ужас... Я его снес еще в июле прошлого года... это же ужас.. я его ставил еще два месяца назад, последнюю бету... ребята, он совсем не изменился за год, такой же тормоз и террорист ресурсов, а также пропускает буковки и прочее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...