Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Путина

Рекомендованные сообщения

я бы сказал обязан

и если он это делает, это еще не значит, что он супер пупер

это минимум что должен делать любой президент

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Вы все же не поняли. Мы тут не аннулируем заслуги- не бывает президента, у которого не было бы заслуг. Дело в отношении - в дроби - заслуга/оценка телезрителей. По моему мнению - в случае с этой темой эта дробь стремилась к нулю ;)

Ну, если называть вещи своими именами и не критиковать на пустом месте называется оценкой, стремящейся к бесконесноти, то да, дробь неизбежно стремится к нулю B)

нет- вы не называете вещи своими именами ;) Поговорим года через два, а пока с меня хватит :)

Путин не динг-ан-зих, а динг-ан-дих, просто в России это мало кто пока понял :)

Перефразирую Корнелия: ну почему, когда затопило частные дома в Хабаровске, виноват Путин, а когда бюджет страны составлен с огромным профицитом и уровень жизни населения резко поднялся, его заслуги нет?

Не могу молчать. Барабек, откуда ты черпаешь информацию?

Я буду говорить только то, что знаю лично. У меня ближайший друг работает в МЭРиТ. Ни о каком профессионализме Грефа речи не идет, это плебей, с барскими замашками, которому абсолютно нет никакого дела до экономического развития.

нет- вы не называете вещи своими именами ;) Поговорим года через два, а пока с меня хватит :)

Путин не динг-ан-зих, а динг-ан-дих, просто в России это мало кто пока понял :)

Вот кого слушать, так это Уго Чавеса. На него голуби слетаются , когда говорит.

...путин млин

Дело в отношении - в дроби - заслуга/оценка телезрителей. По моему мнению - в случае с этой темой эта дробь стремилась к нулю ;)

доход от экспорта нефти в РФ - ок. 500-600 долл. на 1 гражданина. И это только половина нефтедобычи которая идет на экспорт.

Скажите мне плз если вдруг в течении 5 лет Армении ежегодно с воздуха будут падать дополнительно 0,7 -1,7 млрд. долл. И не нужно будет еще столько же отдавать на приобретение нефтепродуктов. И увеличится бюджет и ВВП и уровень жизни поднимется. Это чья заслуга будет?

. А что касается нефти, неужели до Путина не было этой нефти? И где была страна со своей нефтью?

И знаете, я не думаю, что если в Армении вместо рек с гор потечет нефть, мы сможем правильно ею распорядиться. Готова выслушать любые аргументированные возражения на мое неаргументированное заявление.

Нефть всегда в любой стране при любой цене была продуктом, от экспорта которой страна получала огромные доходы. В России с 2000 г. народ наконец-то увидел эти доходы.

По третьему кругу :) : не в нефти счастье, а в умении правильно распорядиться доходами от нее и еще много чем :flower:

IM very HO

Нефть всегда в любой стране при любой цене была продуктом, от экспорта которой страна получала огромные доходы. В России с 2000 г. народ наконец-то увидел эти доходы.

По третьему кругу :) : не в нефти счастье, а в умении правильно распорядиться доходами от нее и еще много чем :flower:

IM very HO

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...