Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Путина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
А когда цены на нефть упадут, в России, благодаря нефтедолларам, будет на полную мощность работать промышленность, будут производиться НИОКР и выйдет страна на совершенно новый уровень. Так почему же не пользоваться нефтью, если она открывает такие перспективы? 

Вот когда это случится тогда и я скажу - Путин молодец он сделал много для страны. А пока.. Каждое падение цены на нефть приводило к кризисам что при СССР что в 98г.

Я понимаю что никтно не собирется ничего объяснять ( да и объяснять то нечего) но все же если соизволите господа  объясните мне тугодуму непонятливому что хорошего сделал Путин для России ? Именно действия Путина - а не увеличение ВВП в нное количество раз связанное с нефтью, в первую очередь и в 10-ую со всеми остальными факторами.

Ну что позитивного давайте подумаем .. В 1999г. ВВП был 250 млрд. долл в это 860 млрд. Круто. Путина заслуга? Бюджет был под 30 млрд. стал 170 млрд.

Тоже круто. Опять Путин?

Соглашусь если покажете каким образом он поднял цены на нефть.

Ну что еще при ВВП ... ГБисты повсюду появились, во всех организациях сейчас их добрые глаза. Это Путин. Хорошо это? Комут может и хорошо.

Ну не знаю я ... Будте добры просветите - где оно "хорошее Путина" для России?

Перефразирую Корнелия: ну почему, когда затопило частные дома в Хабаровске, виноват Путин, а когда бюджет страны составлен с огромным профицитом и уровень жизни населения резко поднялся, его заслуги нет?

А заслуга в том, что будь на его месте кто-либо другой, все деньги от продажи случайно-ставшей-дорогой нефти исчезли бы в неизвестном направлении, и врачи и учителя продолжали бы получать свой мизер, потому что в бюджете, как ни странно, нет денег.

Даже манной небесной в виде подорожавшей нефти нужно уметь воспользоваться во благо своей страны.

IMHO

объясните мне тугодуму непонятливому что хорошего сделал Путин для России ? ... Путина заслуга? ... Опять Путин? ...

Я очень надеялась, что акцент Вы все таки сделаете на третий абзац моего постинга, т.к. именно в нем была вся мысль, а не в том, что я на пальцах пыталась объяснить заслуги президента. Возможно, написано примитивно, но воспринимать нужно более объемно и широко :)

Я очень надеялась, что акцент Вы все таки сделаете на третий абзац моего постинга, т.к. именно в нем была вся мысль, а не в том, что я на пальцах пыталась объяснить заслуги президента. Возможно, написано примитивно, но воспринимать нужно более объемно и широко :)

а ваще, если честно, мне как гражданину Республики Армения, глубоко пофиг, каков Путин для граждан РФ

а ваще, если честно, мне как гражданину Республики Армения, глубоко пофиг, каков Путин для граждан РФ

Заслуга его в том, что в правительстве работают профи вроде Кудрина, Грефа и Лаврова

Не могу молчать. Барабек, откуда ты черпаешь информацию?

Я буду говорить только то, что знаю лично. У меня ближайший друг работает в МЭРиТ. Ни о каком профессионализме Грефа речи не идет, это плебей, с барскими замашками, которому абсолютно нет никакого дела до экономического развития.

А какими Вы видите функции президента? Разве он не должен, помимо прочего, эффективно и рационально распоряжаться всем, что есть в стране: ресурсами, деньгами, властью?

Что ж, с этого и нужно было начинать, а не аннулировать заслуги Путина перед Россией :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...