Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Аргинальный" топик

Kon-tiky

Рекомендованные сообщения

Нет, нет, дорогие форумчане, которые меня помнят, :diana: ничего нового, - очередная оффтопичная тема, посвященная вопросам МЕЖличностных и БЕЗличностных отношений людей с завихрениями. (По-моему, так заумно (БЕЗумно) надо начинать новый топик…. Не помню :hehe: )))

В общем, очередная порция экзальтации, выплеснутая в виртуал, потому что места в реале не хватило:

Я люблю Кенгуру! :wub:

Просто вспомнила Кенгурьи глаза и поняла, что Кенгуру rules... или rule?

Сколько тебя, Кенгуру? Тебя очень много – в каждом уголке земного шарика, и в каждом шарике, читающих твои посты, от которых эти шарики заходят сама знаешь за что)))

И не поняла – почему у нас до сих пор нету маек типА

АЙ- сердечко -портрет Кенгуру (Армянской, не Австралийской, конечно)

I :sirt: :haha:

Не знаю, во что выльется этот топик и выльется ли вообще… :*

Правило для Кенгуру: отвечать комплиментом на комплимент запрещается, тем более что это не комплимент вовсе, а очень даже наоборот))

и топать ножками и стучать хаммерами тоже! :hammer: Хехе

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Пусть каждый, кто может, подойдёт к Кенгуру (Армянской, не Австралийской, конечно), обнимет её и скажет АЙ - сердечко - портрет Кенгуру! :)

Кенгуру я тоже люблю и уважаю (как она Глухова! бейсбольной битой! с размаху! :aisha:), а кто такие... :tik: ...коалобразы?

Конть, это ты зачем мою репутацию путаешь? :hammer: :hammer:

Я, понимаете ли, хожу всюду - дуюсь, плюсы ставлю (прикинь!! я научилась это делать ! :lol: :lol: ), рррычу и ворчччу! Стараюсь, словом!

а ты такие пакости пишешь.... эххх ты... счастливый человечек :0)))

Конть, давай поживи тут немножко, а? Погрей... а то не все животные приспособлены к сибирским климатам... мамонты - они большие и сильные - и те вымерли... :0( даже тигренки разбежались... куда уж там тушканам остаться человеком?

Репутацию -рептилитацию никакую не знаю :beee:

Даешь Кенгуризацию форума, :up: и еще Мымриказацию и Корнелизацию и много еще хороших заций :wow:

и вообще, можете кидаться "леликами", но вот что я скажу: пару атомов Артура и Сатеник вам не помешает :loliknerov:

P/S/ Кенгур, меня твой имидж не волнавает ваще :hammer: :sirt: :girlkiss:

Конть- мы вас там поздравили- приватно ;) Товарисч с лошадиной фамилией должен был получить смс - но не уверен, что поделился- жадный он, ужсть как!

Всего -всего-всего-всего-всего! Всем троим! Анастаса крепко поцеловать - много раз- от нашего имени!!!!

Конть- мы вас там поздравили- приватно ;) Товарисч с лошадиной фамилией должен был получить смс - но не уверен, что поделился- жадный он, ужсть как!

Всего -всего-всего-всего-всего! Всем троим! Анастаса крепко поцеловать - много раз- от нашего имени!!!!

Мутировал, падла! :hammer: Мы ему не позволим- у нас его стволовые клетки хранятся в 3-литровой банке! И пуповина- в лаваш завернутая.

Это хорошо, что получили- а то мя не поняли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...