Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Cергей Багдасарян - НЕ НАСИЛЬНИК!

pravda

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю, в вопросах о преступлениях не должны задаваться вопросы "а если бы". По крайней мере, это не аргумент.

По тв как то выступал г-н Барщевский, так он сказал - Если бы, Багдасарян был бы Ивановым, то такого резонанса не было бы....

Да, и на той девушке были сняты следы насилия, к тому же она сама отвезла своего насильника в больницу, чтобы ему оказали помощь....в общем, в статье, которую я повесила все расписывается по полочкам. После ее прочтения все становится ясно - дело это раскрутили неонацисты во главе с Жириком и его прислуженцами типа Курьяновича. Ну а "многоуважаемый" экспрокурор Устинов поддержал все их начинания.

Да, мы не сдаемся....не только ради Сергея и его родных, но и ради памяти других мальчиков, которые погибли потому, что оголтелые скины и их предводители, дергающие за ниточки, почувствовали себя безнаказанными после того, как Иванникову не посадили, а провозгласили русской героиней....

Надо что-то делать для того, чтобы подобные трагедии впредь не повторялись.....и чтобы души погибших мальчиков смогли упокоиться, когда убийц найдут и посадят.....дай Бог, чтобы это когда-нибудь случилось.

hracher

абсолютно с Вами согласна и на вопрос cartesiusа я уже ответила, сообщение мое было написано в 10.51

Версий много, версия сестры Серегя и его отца - на Сергея могли банально напасть, его убили в другом месте, а потом перенесли - в пользу этой версии готоворит то, что салон машины не был в брызгах крови, которая должна фонтаном бить при повреждении бедренной артерии. Кровь только стекала на коврик под сидением. Спинка кресла Сергея не была откинута, между его телом и рулем было расстояние в 10-15 см. это, кстати, еще один факт в пользу того, что никакой даже попытки изнасилования не было. Я также уверена, что у Иванниковой были соучастники, до сих пор непонятно где понятая Иванникова ( не то однофамилица, не то родственница убицы, непонятно как оказавшаяся в 4 ночи рядом с местом преступления), в присутствии которой остматривали труп, суд не обеспечил ее явку для дачи показаний, сославшись на "занятость" этой особы.

Я тоже думаю, что это могло быть так, но не исключаю и след. версию, как думают многие друзья Сергея: он просто пожалел с виду безобидную женщину, стоящую на дороге в снег и голосующую и решил подвезти ее. Учитывая тот факт, что она проживала в 150 метрах от дома его подруги Ольги - эта версия также кажется мне правдободобной. Что было дальше - не знает никто. Я думаю, что Иванникова подвезла" Сергея к месту, где ее ждали сообщники. То, что они имелись - для меня однозначно. То, что Сергей и не пытался насиловать,а Иванникова - хладнокровная убийца, а не жертва - не менее однозначно. Достаточно посмотреть на нее и все вопросы сразу отпадают. Была ли Иванникова в машине у Сергея или просто подстроила так, как будто была, останавливал ли он машину, был ли он убит в своей машине или в другом месте, а потом перенесен - версий много, не думаю, что мы когда-нибудь узнаем правду...... Скорее всего это был хорошо продуманный заранее сценарий с целью зарабатывания денег путем банального грабежа. Версия о попытке изнасилования была придумана позже для собственного оправдания.

пристально стоило бы наблюдать за ней всё это время, она из под своей крысиной мордочки рано или поздно волчьи клыки покажет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...