Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к Кочаряну

Рекомендованные сообщения

Александр, раньше можно было посетить сайты оппозиционных партий, скажем www.hanrapetutyun.am

но на пути "демоКаратизации" нашей страны ее как и сайты других партий решили убрать.. увы у меня на данный момент нет в эл формате... думаю можно устроить онлайн интервью с кем нить из них ну и заодно расспросить... :)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
программу приводить не буду, не имеет смысла, ибо писать можно всякое.. типа "моя партия - мой народ".. но от этого народу как то не очень комфортно (мягко говоря)... тем не менее есть инфо и статьи тут http://www.acnis.am/

программа эт конечно хорошо, но по моему главное чтоб действия были в рамках конституции... вы, Ара55, надеюсь понимаете что я имею ввиду :)

А все-же, чем еще , кроме сугубо конституционных действий, он (Раффи Ованесян) может привлечь на свою сторону народ (электорат) ?

Александр, раньше можно было посетить сайты оппозиционных партий, скажем www.hanrapetutyun.am

но на пути "демоКаратизации" нашей страны ее как и сайты других партий решили убрать.. увы у меня на данный момент нет в эл формате... думаю можно устроить онлайн интервью с кем нить из них ну и заодно расспросить... :)

Ара55, на Ваш пост:

наверное пока что никто и ничем не сможет привлечь народ... ибо народ сам усиленно не хочет привлекаться.... я сам долго противился моим этим мыслям, думал что дело в отсуствии лидера, программы, даже чего греха таить посмел подумать что все у нас просто отлично и только мне кажется что "все не так ребята" (с)

но.....

увы на сегодня даже понятие электорат в нашей стране исказилось и мутировало... большинство просто потеряли веру в то что будучи электоратом можно будет что нить изменить... особенно посредством выборов...

немалая часть народа просто напуганы и не хотят неприятностей, есть также большой слой населения, которому попросту наплевать на политику... главное чтобы вечерком поиграть нарды с соседом, плевать что желудок пустой... ну и небольшая но верная часть - это последователи... так скать номенклатура.. это силы которые поддерживают, точнее которым удобно поддерживать власти... я в них более чем разочарован... как и большинство моих соотечественников думаю...

я хоть где нить употребил слово ФОРУМ тем более ЭТОТ ФОРУМ? Если да то давайте квоту ... Если нет прочитайте еще раз написанное мной и посмотрите те цитаты из ваших постов, которые я привел.

Ара55, на Ваш пост:

наверное пока что никто и ничем не сможет привлечь народ... ибо народ сам усиленно не хочет привлекаться.... я сам долго противился моим этим мыслям, думал что дело в отсуствии лидера, программы, даже чего греха таить посмел подумать что все у нас просто отлично и только мне кажется что "все не так ребята" (с)

но.....

увы на сегодня даже понятие электорат в нашей стране исказилось и мутировало... большинство просто потеряли веру в то что будучи электоратом можно будет что нить изменить... особенно посредством выборов...

немалая часть народа просто напуганы и не хотят неприятностей, есть также большой слой населения, которому попросту наплевать на политику... главное чтобы вечерком поиграть нарды с соседом, плевать что желудок пустой... ну и небольшая но верная часть - это последователи... так скать номенклатура.. это силы которые поддерживают, точнее которым удобно поддерживать власти... я в них более чем разочарован... как и большинство моих соотечественников думаю...

Александр, я не говорю что ее (программы) нет или она есть... я сам не состою в партии какой либо, в том числе оппозиционной.... более того, согласен с тем что она обязательна...

думаю программа есть (точнее должна быть) у всех партий..

Ара55, на Ваш пост:

но.....

Не обижайтесь пожалуйста, но такое явление как "народ плох" давно известно.

Это напоминает мне фразу о плохом танцоре, которому ...известно что мешает.

На самом деле, по мне, надо искать идею (или идеи) , которая будет в состоянии обьединить достаточно много народу. Т.е. слабое место у оппозиционных партий - идеология.

Не ее(идеологии) отсутствие, а ее реальная идентичность с властной идеологией.

В таком случае не стоит винить "несознательный" народ, в нежелании сменить "шило на мыло", не так ли ?

Александр, я не говорю что ее (программы) нет или она есть... я сам не состою в партии какой либо, в том числе оппозиционной.... более того, согласен с тем что она обязательна...

думаю программа есть (точнее должна быть) у всех партий..

Это мотальщик, который трёт и чешет.

Знаю, знаю Вы спросите: А причем тут мотальщик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...