Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ой, мороз морооооз

Elefantik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

я решил етот топик переслать Солженицыну.

пРОЧТЁТ ОН , НЕ БУДЕТ ТОПАТСЯ В МОЗГу НАЙТИ цнто то гениально

Ох уж эти трусливые Москвичи. :)

От Морозов еще никто не умирал, тем более в столице комфорта. ;)

Да ладно я что то особо и не мерзну, в офисе тепло, дома тепло, в мерто тепло так что пережить можно главное теплее одеваться

От морозов,а я говорю о температуре минус 20 днем :crying: , неумолимо гибнет всячекое желание пребывания вне пределов обогреваемых пространств, нахождение в которых, в свою очередь,как правило, не предполагает особенной подвижности! :beee: Так что мороз есть весьма пагубное явление, товарищ Неустрашимый Зеп,известный также под именем Бравый Стам :P :rolleyes:

было прикольно утром в 7 утра....

выхожу - Федя весь(!!!!!) в инее... а на улице - 31

и не смотря на то, что вчера при - 27 Федя с полоборота завелся, думаю - вот он, задний проход жизни...

и точно - фиг там, не заводится. никакого желания. понимаю что гибну - одет легко: осенняя куртка нараспашку, майка, свитерок, из зимней одЁжи - перчатки...

опосля 10 попытки по 10 секунд организм внутренними органами подсказывает, что Федя не хочет заводиться... "Твою жеж мать, картман" (с). когда заходил в подьезд быль крайне удивлен отсутвием пальм в подьезде - ощущение было что теплота подьездная стоит неимоверная, хотя как свегда около 5 градусов в лучшем случае.

майне пальцы тоже как и Федя покрылись иниием - боролся чтобы снять перчатки минут 5. стискивал зубами, мысленно обогревая себя идеей о начале оздоровительных обливов холодной водой...

звонок на сервис Форда ясности не внес - только отсоветовали аккумулятор тащить домой - если он крутит значит не в нем дело...

8:00 позвоинла хрупкая девушка и позевывая из ТАЗа 14 модели поделиться инфой, что "вот лохи кругом - полдвора не завлось". ухо внятно слышало рев двигателя... грю - как?!!!!! ржала неистово она минут десять (ну и я бы ржал - Форд нулевый не завелся, а ТАЗ с пробегом 200 тыщ по быстрому)... когда успокоилась, дала совет - мол на газ нажми и держи.. иду к феде. встречает меня кусок обледеневшего железа с сдохшим аккумулятором. ажно перчатка примерзает к железу. но Федя ожил!!!! и жизнь зацвела... появились какие то оттенки, цвета жизни... включил попгорей и тогда подумалось - "минус 30 - это фигня!!!!!!!!!"

Минус двадцать два – Ух ты - Зима, Москва!

минус двадцать три - сопли подотри!

и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!

минус двадцать шесть - будем больше есть!

минус двадцать семь - не смешно совсем!

минус двадцать восемь - повторить попросим!

минус двадцать девять - валенки наденем!

даже в минус тридцать - радостные лица!

и в минус тридцать один - мы пломбир едим!

минус тридцать два - кругом голова!

минус тридцать три – Зима ,ты ж ее возьми!

и тридцать четыре - что творится в мире

минус тридцать шесть - это уже жесть!

минус тридцать семь - не смешно совсем!

минус тридцать восемь - мы за это спросим!

минус сорок три - сдохли воробьи!

минус сорок восемь - по три шубы носим!

минус пятьдесят - волосы хрустять!

пятьдесят четыре - будто на Таймыре!

минус девяносто - подыхаем просто!

девяносто два - спи моя Москва

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...