Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Кстати, во все времена у Барсы была слабейшая из линий- защита.. Парадоксально, но отдельно защитники были топовыми..

Ну если не считать вратарскую, то может и самая слабая. Ее просто редко ползуются:D Но это внутри Барсы. Но я бы не сказал, что она явно уступает кому-то в Европе. Еще надо учитывать, что краи всегда в атаке. Да и Пике и Пуйоль тоже нередко забивавают

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если не считать вратарскую, то может и самая слабая. Ее просто редко ползуются:D Но это внутри Барсы. Но я бы не сказал, что она явно уступает кому-то в Европе. Еще надо учитывать, что краи всегда в атаке. Да и Пике и Пуйоль тоже нередко забивавают

Пуйоль, кстати, удивляет в последнее время.. а точнее Гвардиола..Это его указания выполняет Карлес.. Опять вспомнилась игра с Челси, когда Пике пошел в нападение, в конце игры.. На верховые подачи рассчитывали..

:rolleyes:

А вы говорите, что Барса прошла достойно.. :brows:

Пике не только на верховые шел, но и дриблингом пытался пройти первые линии первого эшелона центральной группировки лондонской оборонительной армии :D Но это не удивительно, Чех тоже пошел вперед после ответного гола.

Барса по двум играм более чем достойна была выйти в финал. Вторая не сложилась, но зато увидели Туре в центре обороны. Осталось только увидеть Силвиньо справа :rolleyes: Какраз Алвеш освободил место в финале. Только пусть Анри поправится

Никто не спорит, что Барса играет в тактически однообразный футбол. И я понимаю тебя как фотбольного гурмана, который наслаждается тренерскими уловками и тактическими играми. Но и ты нас эстетов пойми. Нам именно нравится этот предсказуемый футбол Барсы, хотя и понимаем смысл и значение разных подстроенных под соперника идей

Что касается стиля игры, то безусловно Барса играет интереснее, красивее и вообще это больше похоже на футбол)

Да и вообще если честно, то ужасно не люблю Челси (по понятным причинам) и очень хотелось, что бы Барса играла в Финале. Но впервые после проигрыша Челси у меня появилась жалость к этой команде. Не знаю как по итогам двух встреч, т к всетаки в первой игре Барса была намного лучше, но вторую игру Челси сыграла намного лучше и не смотря на оборонительный стиль игры были достаточно хорошо организованные котр аттаки и они показали футбол хорошего уровня.

Так что думаю судья действительно очень сильно повлиял на исход встречи, хотя нужно признать и совершенно глупый промах Дрогба (да и вообще он часто падал без причин) с двух метров...

Очень надеюсь, что в финале МЮ не засудят))))))

Армине джан, с очередной победой, хотя трудной и не яркой, но очень важной! 1 очко до чемпионства, будет красиво оформить чемпионство в домашней игре против Арсенала!!!!!

мерси, Тиго джан! вчера болельщики уже пели "чемпионс, чемпионс оле оле оле"))) игра была не из лучших и мне непонятно, почему они так падали постоянно? ведь не в первый раз играют на мокром поле. Тевесу, думаю предложат новый контракт. Впереди игра с арсеналом, и я хочу , чтоб уже в субботу мы праздновали очередное чемпионство!!!!

Манчестер сильнее, и они должны будут победить! Эта команда в отличае от упомянутых- и обороняется и атакует одинакого на высшем уровнем

Ураааааа! Чемпионы!!! Снова, в 18-ый раз в истории и 3-ий сезон подряд! Александр, 3-ий сезон подряд! это Вам о чем-то говорит? я только и читаю в ваших сообщениях "челси сильнее, лучше обороняются, лучше атакуют, все их 45 тренеров лучше САФ, ливер лучше, даже тоттенхэм..." ну и? ливер им тоже забил 4 мяча. и что? в каждом матче перед командами стоят разные задачи.

и далеко ходить не нужно, все очень просто: первый матч- Челси 1

Юнайтед 1; второй - Юнайтед 3 Челси 0 ;

и вообще , Чемпионат Англии определяет победителя по итогам 38и матчей. если кто-то сильнее, то у него должны быть показатели лучше. когда нужно было обыгрывать арсенал- МЮ это делал, и очень уверенно.

в этой теме Манчестер Юнайтед кроме меня и Тиго все остальные болеют конкретно п-в МЮ, а не за кого-то именно. что для Вас показатель? Если не результат.

Тиго джан, с победой!!! Все, как мы хотели :D можно уже сконцентрироваться на финале

и далеко ходить не нужно, все очень просто: первый матч- Челси 1

Юнайтед 1; второй - Юнайтед 3 Челси 0 ;

Спасибо за поздравления!!))))

Армине джан, с победой!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, теперь все внимание на финал. Жаль только, что будем в финале не красными, а белыми, увы...

Alexandre Rodrigues, что касается Роналду, то не согласен с вами. Ничуть не занижаю его роль в победах МЮ, но все же если вспомнить того же Бекса или Нистелроя, то тогда тоже очееень многие говорили, что ез них МЮ уж очень слаб. Но САФ доказал всем, что может строить новые команды с новыми игроками и не будь Роналду, был бы другой лидер,согласитесь!

Да и если даже все держится на Роналду и что???? Неужели Роналду был так хорош до прихода в МЮ???? Видь нет и его сделал таким игром именно Ферги!

Нет, Александр, просто вы сравниваете МЮ и челси по их результатам п-в арсенала. не слишком ли запутанная система? если можно посмотреть на очные противостояния. т.ч. никто не унижает челси, это вы всегда пытаетесь унизить МЮ. я это как раз написала в предыдущем сообщении. насчет ливерпуля я даже говорить не хочу- за несколько удачных матчей они никогда не станут чемпионами АПЛ.

Роналдо. он великолкпен и отрицать этого я не буду. Но, во-первых, до его прихода в МЮ команда столько раз выигрывала эту АПЛ!И все остальное тоже! Во-вторых , в любой команде есть хорошие игроки- одни уходят, другие приходят. Я полностью согласна, что он пришел в мю талантливым парнем, а сейчас он супер игрок, один из лучших в мире, если не лучший. И что? Это игрок МЮ, его нашли скауты, пригласили в клуб, с ним работали он стал тем, кто он есть сегодня. давайте уберем из МЮ всех лучших игроков и приведем игроков сатурна. если они победят- тогда наконец это будет достойная победа. Команда состоит из игроков, в чем же проблема? и пока они играют- это и есть МЮ, т. ч. не нужно все разграничивать

Армине джан и все болельщики МЮ, удачи нам сегодня, объективного судейства и красивой игры!!!!!!!!!!! Вышла информация, что Роналду и Вида получили ушибы на тренировке, надеюсь ничего серьезного и они сыграют!!!!!!!!!!

ВПЕРЕД МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

В грядущем финале у меня нет предпочтений,но буду более симпатизировать Барсе,ибо являюсь болельщиком Ливерпуля с 1996 года :shljapa: , думаю это все объясняет, привет болельщикам МЮ :hammer:

P.S. Красивой и зрелищной игры всем нам желаю!!!

Нет, Александр, просто вы сравниваете МЮ и челси по их результатам п-в арсенала. не слишком ли запутанная система?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...