Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

[QУОТЕ=Алеxандре Родригуес,21 Маы 2007 - 14:36] [QУОТЕ=Доктор,22 Маы 2007 - 0:12] [QУОТЕ=Аблертус,20 Маы 2007 - 18:43] При всем уважении к МУ и к Челси, в Англии есть лишь одна ВЕЛИКАЯ команда. И послезаффтро, надеюсь, она преподаст урок возомнифшим о себе. Ибо нефик. [/QУОТЕ]

Апри Абон :ыес: [/QУОТЕ]

Доктор да вы вроде за Барселону переживали . [/QУОТЕ]

А разве я обязан все время болеть за одну команду? :) Я в Барселоне не родился, и, скорее всего, не умру. Мне симпатичны игроки, а они имеют тенденцию менять клубы. Кроме того, Милан мне отвратен с детства, и xотя они - безусловный фаворит, я болею за Ливер!

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Я уважаю и МУ (настолько, что поздравил Армине с их выигрышем над Ливерпулем), и Челси, и Барселону и даже Милан с Реалом. Но есть лишь одна команда, за которую стоит всерьез переживать. Не собираюсь тут дискутировать на счет логики, но по моему, наибольшего уважения достоин не сильнейший, а тот, кто выходит и побеждает сильнейшего. А Ливерпуль это как раз такая команда. И поэтому мы с Доктором и Гринкроссом (трое медицинеров) будем болеть за красных, а вместе с нами еще куча достойных людей. And we will never walk alone :victory:

И поэтому мы с Доктором и Гринкроссом (трое медицинеров) будем болеть за красных, а вместе с нами еще куча достойных людей. And we will never walk alone

Amen.

Forth Liverpool!!!

CkhzngB.png

А вот Фергюсон вот уже который год тренерует Манчестер. Оченъ хотелосъ бы посмотретъ на него гденибудъ в другом чемпионате.Если не ошибаюсъ примерно 16 лет он тренерует Манчестер и всеголишъ 1 раз вывел свою команду в финал лиги чемпионав.Резулътат не самый лучший согласитесъ!!

А разве я обязан все время болеть за одну команду? :) Я в Барселоне не родился, и, скорее всего, не умру. Мне симпатичны игроки, а они имеют тенденцию менять клубы. Кроме того, Милан мне отвратен с детства, и xотя они - безусловный фаворит, я болею за Ливер!

Все, что дклает ваш жозе-он равняется на ферги. Любой факт, о котором вы говорите про жозе- вы его сравниваете с сэром алексом. Потому что он отличный тренер. ОН многого добился, хотите ли вы этого или нет, признаете или нет, верите или нет,земными спообами или с помощью черной магии. Если бы он не был высококлссным тренером- он бы не оставался бы так надолго в таком клубе как Манчестер. И если бы он не сделал так много для команды, если бы не имел столько достоинств- англичане не уважали бы его так, его-шотландца. Поймите вы наконец-невозможно сравнивать сэра Алекса и мауриньо. Вот через 20 лет вы сопоставите и сделаете необходимые выводы. Если вы считаете, что мало побед у Ферги за столько лет, тогда не спешите возводить жозе- откуда вы знаете, сколько у него будет? вдруг у его команды в следующем сезоне тоже будет "много травм". Хотя вас это не волнует- если вы почувствуете, что перспектив мало- сразу начнете за другой клуб болеть.Задача тренера- справляться с такими проблемами. И вообще, я задаюсь вопросом, куда же столько денег пихают в этот челси, если у них недостойная основе скамейка? А я считаю, что она вполне приличная и в полной мере свою работу выполняла за сезон. Просто болельщикам необходимо сетовать на что-нибудь. Вы также упоминаете о соотношении побет в очных встречах- у нас в это время ооочень много травм было так что мы достойны были победить!

9 чемпионств в англии- больше половины за 129летнюю(если я верно посчитала с 1878ого:)))) историю кдуба! и вы этим недовольны? покажите мне команду, которая выйгрывала бы сильный нацинальный чемпионат постоянно, каждый сезон! какой же это будет сильный чемпионат, если нет конкуренции. Вот, а в сезоне, когда манчестер все 3 кубка взял- вы, Александр сказали, что тогда все команды были ослаблены!! Где логика?

Я- болельщица Манчестер Юнайтед- и я очень довольна нашим тренером, меня вполне устраивают его достижения(о которых вам и не снилось!). ТОгда о чем же вы волнуетесь? Вы беспокоитесь за Манчестер Юнайтед? Есть люди, которые это за вас сделают.

p.s. Александр, я не имела в виду, что вы выпендриваетесь.

То что Фергюсон великий тренер,ето всем понятно и никто об етом не спорит.Но Ферги слабый среди великих!!

Вот пожалуста:

Марчело Липпи-за три года трижды вывел Юве в финал лиги чемпионов(1996,1997,1998)!!

Висенте Делъ боске-за три года дважды выиграл лигу чемпионав с Реалом(2000,2002).

Карло Анчелотти-за 6 лет уже третий раз вывел Милан в финал лиги чемпионов.

Отмар Хитсфелд-За 7 лет трижды вывел свою свои команды в финал лиги чемпионов(1996 Борусия,1999-Бавария,2003-Бавария).

А вот Фергюсон за 20 лет всеголиш 1 раз вывел Манчестер в финал лиги чемпионов!!

Уважаемый Alexandre Rodrigues,

к большому сожалнию я не смог посмотреть финал кубка, т к он в Арцахе не транслировался ни по одному каналу.

Вся информация, которая у есть - это статьи и интерьвю. Так что не буду анализировать кто был сильнее и что там произошло.

Но одно я знаю точно - нельзя недооценивать клуб и тренера в том числе. Я ненавижу Мауриньо, но я никогда не скажу, что он не великий тренер или что-то в этом роде, хотя ясно, что Челси прогрессирует во многом засчет вложений и это неоспоримо.

МЮ провел отличный сезон и я, как болельщик МЮ им полностью доволен.

У Английских И Итальясних клубов всегда на первом месте стоит национальный чемпионат, а потом уже ЛЧ.

Учитывая кол-во матчей, которые играются в этих турнирах - это вполне понятно.

Всех тех, кто болеет за всякие челси, ливерпули и прочие барселоны желаю удачи

Арминэ джан, зачем ты так близко все воспринимаешь??? Ты довольна игрой клуба??? Я тоже! ВСЕ! Остальное не важно! Этот сезон был посвящен АПЛ, в следующем будет и ЛЧ. Не все сразу))))

что Челси прогрессирует во многом засчет вложений и это неоспоримо.

У Английских И Итальясних клубов всегда на первом месте стоит национальный чемпионат, а потом уже ЛЧ.

Учитывая кол-во матчей, которые играются в этих турнирах - это вполне понятно.

То что Фергюсон великий тренер,ето всем понятно и никто об етом не спорит.Но Ферги слабый среди великих!!

Вот пожалуста:

Марчело Липпи-за три года трижды вывел Юве в финал лиги чемпионов(1996,1997,1998)!!

Висенте Делъ боске-за три года дважды выиграл лигу чемпионав с Реалом(2000,2002).

Карло Анчелотти-за 6 лет уже третий раз вывел Милан в финал лиги чемпионов.

Отмар Хитсфелд-За 7 лет трижды вывел свою свои команды в финал лиги чемпионов(1996 Борусия,1999-Бавария,2003-Бавария).

А вот Фергюсон за 20 лет всеголиш 1 раз вывел Манчестер в финал лиги чемпионов!!

хотя ясно, что Челси прогрессирует во многом засчет вложений и это неоспоримо.

9 чемпионств в англии- больше половины за 129летнюю(если я верно посчитала с 1878ого:)))) историю кдуба! и вы этим недовольны? покажите мне команду, которая выйгрывала бы сильный нацинальный чемпионат постоянно, каждый сезон!

В Англии всегда была куча классных игроков,но реализоваться им мешало отсутствие квалифицированных тренеров.

Посмтрим на сборную последних 10 лет-подбор игроклв прекрасный,результат-0.

Киган,Эрикссон,Макларен и пр.-это разве тренеры(за исключением Эрикссона,с некоторыми оговорками)?!

Веду это я все к моему любимому МЮ.

Фергюссон более 10 лет работает в МЮ и выиграл только один еврокубок.

Надо брать классного специалиста.

По сути в Англии только один специалист высочайшего уровня-Моуриньо.У его Челси все еще впереди,в плане еврокубков.

Во многом соглашусь с Радригусом. И по поводу того что Милан совершенно заслужено взяли Лигу, и то что Сер не очень то сильный среди "великих".

Не соглашусь только вот с этим:

Не знаю как вам но эта игра снова показала что МЮ не боец для Европы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...