Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Alexandre Rodrigues, если Вы считаете, что МЮ играет в футбол "бей беги", то что тут говорить? У Вас явное отвращение к МЮ и Вы закрываете глаза на красоту, так нельзя. Мю в этом сезоне показал на самом деле замечательный футбол, комбинационный и скоростной.

Ливерпуль смый титулованный клуб в АПЛ и он всегда был в числе лидеров. Хотя заслуги Бенитеса неоспоримы. Арсенал - столичный клуб, который соответственно с развитием футбола должен быть заявить о себе. С приходом Венгера он стал играть мощнее, спорить не буду.

Челси - заиграл после того, как туда полились деньги, а вместе с этим и куча высокооплачевымых футболистов. При Раньери уже был явно виден рост Челси. неужели Вы со мной не согласны, Alexandre Rodrigues??? САФ никогда не терялся и это признает весь футбольный мир..Только Вы другого мнения.

Насчет Эвертона: неужели Вы думаете, что с Ховардом Эвертон победил бы???? Если даже не учитывать то, что МЮ на пару голов сильнее Эвертона, до игры было ясно видно, что Эвертон с удовольствием отдаст игру МЮ только чтоб заработать свои 500 млн. С этим я не спорю, но это не повлияло на результат чемпионата.

Да, в этом Вы правы, мы надеялись увидеть красивую игру на Стемфорд...Причем я так хотел, чтоб МЮ оформил Чемпионство именно там, но..увы, Челси не хватило!

Будем ждать финала!!! Пусть победит сильнеший!!!

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Браво Челси!!

Браво Мауринъё!!

Он даказал что лучше Фергюсона!! :yes:

Уже 9 раз встретилисъ команды Мауринъё и Фергюсона!! 5 раз выигривала команда Жозе,3 раза ничъя и всеголишъ 1 раз победилa команда Фергюсона!!

Уверен,что еслиб не трамвы ведуших футболистов Челси в конце сезона,то Челси премъер лигу тоже выиграл бы!!

Браво Челси!!

Браво Мауринъё!!

Он даказал что лучше Фергюсона!! :yes:

Уже 9 раз встретилисъ команды Мауринъё и Фергюсоона!! % раз выигривала команда Жозе,3 раза ничъя и всеголишъ 1 раз победил команда Фергюсона!!

Уверен,что еслиб не трамвы ведуших футболистов Челси в конце сезона,то Челси премъер лигу тоже выиграл бы!!

Александр, я не вы- не ищу возможных и невозможных оправданий, не вешаю все на шею других И не докаываю никому ничего.Еще, даже одерживая явные победы, будучи 100% сильнее соперников- я никогда не опускаю их, не выпендриваюсь, не бросаюсь фразочками типо "мы их сделали", "надрали им что-то", "доказали что-то". Вы бы естественно полгода терзали нас тут, случись что-то подобное с вашей командой.

А насчет этого "Он даказал что лучше Фергюсона", " я давно говорю что Ферги против Жозе ноль", в чем вы видели, что Жозе переиграл Фегюсона? Ни на одну секунду не переиграл лично жозе фергюсона. Вот, когда смотришь на второй матч с миланом- определенно ясно, что переигал анчелоти сэра Алекса. Это его затея с флангами да и вообще весь матч был проигран чисто тактически(это борьба тренеров). А непосредственно мауриньо не переигрывал фергюсона. Вы прекрасно знаете, что случай сыграл на стороне челси. С таким же успехом они могли бы не забить этот мяч и скорее всего проиграть в серии пенальти(если посмотреть на последнюю серию челси). Повезло - забили. Никакой тактической победы.

И выражая такие громкие эпитеты а адрес Мауриньо по отношению к Ферги вы все забываете, что так же как появился жозе появлялись и другие тренеры . О них говорили не менише чем сейчас о жозе, на них возлагались не меньшие надежды. Например Арсен Венгер-он сделал команду, которая доставляля нам много проблем. Они стали нашими основными соперникам, НО с манчестером из-за этого НИЧЕГО не произошло. Никто не умер, не перестали быть всегда среди первых. Просто появился еще один конкурент. И от этого Ферги стал плохим тренером? Манчестер потерял свои позиции? Никто и не ждет, что команда будет каждый сезон все кубки брать(этого только вы зждете от манчестера). И все также продолжается. Теперь мы ведем борьбу с тремя клубами и как вы видите- эта задача для Манчестер Юнайтед под руководством Фергюсона не непосильная

Ребята (Тигран и Армине). Чего ради вы тут себе нервы портите? Если люди для других придумывают правила а для себя исключения, причём делают это систематически, то это неизлечимо. Читая эту тему я с ужасом стал замечать, что из-за злословия некоторых стал раздражаться от побед Челси - команды к которой всегда относился с симпатией, правда меньшей чем к моим любимым коллективам (Аякс, Манчестер и Ливерпуль). Да и как можно не наслаждаться игрой Лэмпарда Дж. Коула, Терри и Дрогба?

Ребят, честное слово. Давайте лучше организуем сообщество в livejournal-е. Думаю и Аблертус к нам присоединится. А здесь вы постоянно кому-то что-то доказываете, причём впустую. Нервы дороже.

При всем уважении к МУ и к Челси, в Англии есть лишь одна ВЕЛИКАЯ команда. И послезаффтро, надеюсь, она преподаст урок возомнифшим о себе. Ибо нефик.

Александр, я не вы- не ищу возможных и невозможных оправданий, не вешаю все на шею других И не докаываю никому ничего.Еще, даже одерживая явные победы, будучи 100% сильнее соперников- я никогда не опускаю их, не выпендриваюсь, не бросаюсь фразочками типо "мы их сделали", "надрали им что-то", "доказали что-то". Вы бы естественно полгода терзали нас тут, случись что-то подобное с вашей командой.

А насчет этого "Он даказал что лучше Фергюсона", " я давно говорю что Ферги против Жозе ноль", в чем вы видели, что Жозе переиграл Фегюсона? Ни на одну секунду не переиграл лично жозе фергюсона.

При всем уважении к МУ и к Челси, в Англии есть лишь одна ВЕЛИКАЯ команда. И послезаффтро, надеюсь, она преподаст урок возомнифшим о себе. Ибо нефик.

Alexandre Rodrigues

Ненада также забыватъ,что до Челси Мауринъё с Порто выиграл кубок лиги чемпионов,кубок уефа и дважды стал чемпионам Португалии.

Величие Мауринъё в том,что он показывает блестяшие резулътаты с двумя совершенно разными командами!! Порту и Челси.Чемпионат Португалии и чемпионат Англии.Две совершенно разные по стилъю футболъные державы,но несмотря на ето,ети две команды играют прекрасно под рукаводством Жозе Мауринъё.

А вот Фергюсон вот уже который год тренерует Манчестер. Оченъ хотелосъ бы посмотретъ на него гденибудъ в другом чемпионате.Если не ошибаюсъ примерно 16 лет он тренерует Манчестер и всеголишъ 1 раз вывел свою команду в финал лиги чемпионав.Резулътат не самый лучший согласитесъ!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...