Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

На самом деле речь не о том, кто какой сезон проводил. Когда в сезоне 2002-2003 Юве проиграл Манчестеру 3-0 у себя и 2-1 у нас-они стали чемпионами италии, и не говорите мне, что была эпидемия гриппа))))

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
На самом деле речь не о том, кто какой сезон проводил. Когда в сезоне 2002-2003 Юве проиграл Манчестеру 3-0 у себя и 2-1 у нас-они стали чемпионами италии, и не говорите мне, что была эпидемия гриппа))))

Милан показывает Великую игру? Не смешите мои тапки, милейший, лучший матч, который Милан сыграл в этом сезоне это ответный матч против МЮ в ответном полуфинале. Данный матч был великим, но в целом Милан провел СКУЧНЫЙ, СЕРЫЙ сезон, и говорить о Великой игре Милана основываясь на одном матче как минимум неправильно.

Осмелюсь не согласиться с Вами.

Говорить, что МЮ прошел в 1\2 с помощью судей как минимум несерьезно.

МЮ весь сезон показывал качественный футбол. Да, с Миланом не получилось, но по одной игре о сезоне не судят. Если Вы разбираетесь в спорте, то наверняка знаете, что бывают неудобные соперники. Милан именно таким является для МЮ.

Александр, мне кажется, что все это время мы здесь зря вели эти все дискуссии. "Тренер МЮ полная безграмоность многие вопросы на поле решаются в тише кабинетов " Как взрослый зрелый человек может вот так вот необдуманно(полягаясь ЛИШЬ на свою личную неприязнь) высказываться и оскорблять людей(также судить, осуждать, давать оценки), которые определенно в своем деле пограмотнее и поумнее Вас, и имеют миллион общепризнанных заслуг и достижений. Вы дествительно видите ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ ВЫГОДНО или ловко притворяетесь????

Мне конечно же наплевать на то, КАК и О КОМ всякие неудачники(которым не выпало счастья что-нибудь делать самим и потому они лишь могут "рассуждать" о других) говорят в своих инетервю. Меня не интересует это- у меня есть свое мнение. НО! Если чье-то мнение для Вас так важно, то обращайте внимание на все- "Я не очень люблю всякие рейтинги, так как в футболе это всегда ВКУСОВЩИНА. Впрочем, если хотите назову". Понимаете? человек выражает СВОЕ мнение. У каждого человека должно быть СВОЕ мнение.

Вы очень непоследовательны, Александр! Когда кто-то из ваших любим ляпнет как-нибудь про Манчестер плохое- это немедленно здесь появляется, и это мнение уже становиться вашим. Но когда этот же человек публично извиняется и признает свои ошибки и безоговорочное превосходство соперника- вы естественно на это не обращаете внимания. Если что-то в поведении или исполнении МЮ "очень ужасно и нетерпимо", но потом этим начинает какой-нибудь соперник МЮ заниматься-это сразу становиться "правильным, хорошим, заслуживающим уважения"! В общем мне это все надоело уже. Ваша предвзятость похожа на фобию

Уважаемая армине,вы всё правильно помните. :yes: В 2003 году действително в матче против манчестера не играли 8 футболистов аснавного состава Юве,kтото из за трамв,ктото из за грипа. :/

Кстати,именно в 2003 году в финале лиги чемпионов сыграли между сабой Милан и Юве и финал был сыгран в МАНЧЕСТЕРЕ!! :D

Я предвидя это "вечное оправдание", поросила не напоминать об этом.

Хочу поставить конец этим всем разговорам О ТОМ, что челси проиграл сезон потому что судьи не назначали им заслуженные пенальти; и что манчестер заплатил какому-то идиоту, чтоб тот нанес травму их вратврю(и без него они не смогли ничего сделать); и что манчестер выйграл первый матч с миланом, потому что не играл у них кто-то; и что МЮ дошел до полуфинала, потому что Гиггз без свитстка пробил; и что челси заслужил победу в чемпионате, потому что они бедные весь сезон с травмами возились! Очнитесь, ВЫ вообще о чем говорите?? во что вы превратили тему??? ПУсть тренеры команд со своими игроками в раздевалке решат, из-из чего они проиграли! Это футбол- травмы, потери, несправедливое судейство- со всеми это случается! Конечно, Лилль должен был вместо Манчестера дойти до 1.2 финала)), они это заслужили, потому что такой скромный клуб и умудрились приграть МАНЧЕСТЕРУ не 15-0, 2-1! да они может и финала достойны? тогда давайте скажем, что сборная Армении была достойна стать Чемпионом Европы 2004, потому что года назад греков 1-0 обыграли.

tiqo если бы только Милан ,Лиль ,Рома .Когда я говорил про судей я имел в виду конечно сомнительную победу над Лилем .Именно Лиль каким то образом нашёл ключ против МЮ и прекрасно это демострировал на протяжении двух сезонов пока это не надоело видеть боссам МЮ .Лиль пал жертвой интриг .Тренер МЮ полная безграмоность многие вопросы на поле решаются в тише кабинетов .Или вы забыли tiqo ,как в последней игре не вышел вратарь Эвертона ....внимание подоговорённости .Вроде бы за это полагается лишать очков ,но только не МЮ .

Ребята (Тигран и Армине). Чего ради вы тут себе нервы портите? Если люди для других придумывают правила а для себя исключения, причём делают это систематически, то это неизлечимо. Читая эту тему я с ужасом стал замечать, что из-за злословия некоторых стал раздражаться от побед Челси - команды к которой всегда относился с симпатией, правда меньшей чем к моим любимым коллективам (Аякс, Манчестер и Ливерпуль). Да и как можно не наслаждаться игрой Лэмпарда Дж. Коула, Терри и Дрогба?

Ребят, честное слово. Давайте лучше организуем сообщество в livejournal-е. Думаю и Аблертус к нам присоединится. А здесь вы постоянно кому-то что-то доказываете, причём впустую. Нервы дороже.

CkhzngB.png

Вот на этом tiqo давайте остановимся подробней .

Да Фергюсон работает с МЮ уже 20 лет !!! добыто не мало кубков в том числе один Лиги чемпионов за 20 лет конечно не плохо ,но хотелось бы более весомых результатов .Но я не об этом хотел сказать а том что вдруг пришёл Арсен Венгер и ..МЮ упускает титул ! И это притом что ВСЕ лучшие игроки у него на месте.Это уже потом свалят Девид ,Рой,Рууд .

Потом приходит Жозе на пару с Бенитесом и ..какую картину мы ( я ) видим .Жозе берёт с сходу два кубка АПЛ ,а Бенитес кубок Лиги ,ну Венгеру немного не повезло в ФИНАЛЕ Лиги (подвёл Анри).Теперь смотрим чего за эти же самые годы добился МЮ ?Да ничего не будь того о чём я выше уже сказал .

Руни,Роналдо все они оказались не состоятельными против старичков МИлана !!!Но до этого был Лиль я снова это повторю потому что именно СКРОМНЫЙ Лиль выбил в прошлом году МЮ и собирался это сделать снова в этом .

В этом году вы взяли кубок ,но какие же для этого потребовались напрячь АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ресурсы .

Александр, мне кажется, что все это время мы здесь зря вели эти все дискуссии. "Тренер МЮ полная безграмоность многие вопросы на поле решаются в тише кабинетов " Как взрослый зрелый человек может вот так вот необдуманно(полягаясь ЛИШЬ на свою личную неприязнь)

Ну что такое английский футбол ?Бей - беги и всё .Где бы сейчас был Арсенал, Челси ,Ливерпуль если бы не эти тренера ?

Кстати tiqo сделал вид что не заметил сговора между Евертоном и МЮ как буд -то не было вот она объективность болел МЮ.И так во всём Армине вы не исключение.

Жаль интрига была убита до того на что мы с tiqo надеялись увидеть как и другие тыс. болельщиков .Ну чтож финал кубка Англии тоже приличный приз .Пусть победит сильнейший.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...