Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Александр, наивно полагать, что МЮ подкупает судей.Или, что они им из симпатии подыгрывают(причем все!) Мауриньо глупость ляпнул! "У них есть два правила - не давать пенальти в ворота "МЮ", и не давать пенальти, когда их зарабатывает "Челси", - заявил Моуриньо. - И эти правила лишают нас очков".

Почему все так минимализировано??? уж если платить, то пусть сразу назначут в ворота соперников (и в ворота челси) пенальти. Это такая ерунда, даже говорить нет желания. Сколько помню Манчестер- вечно против нас судьи играют. А сколько футбол смотрела- в каждом матче есть недовольная сторона, а иногда обе даже. Миллион случаев, когда не назначают пенальти, и вы это прекрасно знаете. И при таких финансах реальнее кажется, что челси занимается такими махинациями, а не Юнайтед.

А во время матча "Челси" -"Ньюкасл" рефери Марк Хэлси не дал два пенальти в ворота гостей, и тем самым лишил "Челси" заслуженной победы.

Если вся заслуга челси в том, чтоб заработать пенальти, то стыдно такой команде быть чемпионом англии. Неужели этот пенальти был их последней надеждой, Александр?

Не воспользовались осечкой- и ладно, нечего обвинять всех, кроме себя! У Мауриньо нервы сдают кажется.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

MU_Armine джан, не принимайте так близко к сердцу!))) Ну олжн же был Мауриньо оправдаться как-то за упущенную возможность?!

Я смотрел игру Ньюкасл-Челси от начала, до конца. Там и не пахло пенальти, а вот Ньюкасл 2 раза явно простил Челси..Что только стоил выход к воротам Даера.

Если говорить о финансах, то МЮ уже который год является самым богатым, но увы, 3 года без чемпионства в АПЛ. Почему???? Потому что САФ строил супр-команду, которая показала себя в этом сезоне. Я бы не стал говорить скажем, что Челси не заслужил победы в прошлом сезоне и что они купили судей. Челси играл стабильно. Он и сейчас играет стабильно, но уж больно хорошо МЮ!!!!!!!!!!!!!!!

А если быть совсем уж честным, то МЮ до сих пор в долгах из-за этого идиота америкашки, а то , что акции стоят дороже всех отсальных - это еще не показатель того, что у клуба много средств (скажем чтоб покупать судей или букмекеров)

Уважаемый Alexandre Rodrigues,скажите пожалуйста, кто из этих 8 игроков не достоин быть в этой символической сборной???? Руни, Роналдо, Скоулз, Гиггз, Ван Дер Сар, Вида, Рио, Невил??????

Я соглдасен, что бывают моменты, когда давит авторитет, и такое же случается в случае с Челси...ведь у них тоже есть авторитет...

Но таким образом чемпионат не выигрывается...

Челси не в силах размазать авторитет...У них намного больше шансов на ЛГ (учитывая фактор Абрамовича), чем на АПЛ

Челси не в силах размазать авторитет...У них намного больше шансов на ЛГ (учитывая фактор Абрамовича), чем на АПЛ

Если вся заслуга челси в том, чтоб заработать пенальти, то стыдно такой команде быть чемпионом англии. Неужели этот пенальти был их последней надеждой, Александр?

Не воспользовались осечкой- и ладно, нечего обвинять всех, кроме себя! У Мауриньо нервы сдают кажется.

Да, у МЮ есть проблемы. Но проблемы связаны не с формой команды, а с укомплектацией. Если учесть, что у них в обороне играют полузащитники, они смотрятся очень неплохо. Учитывая то, что Эвра вернулся в строй, Нвил и Вида будут точно готовы через дней 10, то.....МЮ чемпион - это однозначно!!!!И задницу надрут именно им!!!!!!!!!!

Поздравляю с ...победой ,хотя ничья был бы более справедливый счёт .

Ну что я могу сказать если МЮ будет всегда так играть ,как он играл 1-й тайм то грош цена такой Великой команде.

Думаю что всё в Италии Милан возьмёт верх он это доказал ,а учитывая как МЮ страшно не любит играть в Италии у Милана есть шанс на общий успех .

Спасибо!!!! Победа совершенно заслужена. Во втором тайме МЮ играл просто великолепно!!И если он сыграет именно так, как второй тайм, то греш цена всем остальным командам

Я тоже позлравляю Вас с победой и в отличии от Вас я считаю, что Челси заслужил победу. 1 тайм он сыграл отлично.

Насчет ответных игр прогнозов делать не буду, но если Вида и Рио вернутся в строй, то Милану будет очееень трудно. А Челси по идеи должен пройти, хотя Ливер команда настроения..и все возможно

Мне совершенно непонятны эти разговоры про плохой первый тайм. Значит грошь цена ? И победить по "справедливости" должен милан? Первые 20 минут Манчестер великолепно провел, и весь второй тайм! как я посчитала, милан провел...... 25 удачных минут на поле.. и естественно ничья- вот он справедливый результат и именно такая игра заслуживет побед!!!

Нет, ни в коем случае не говорю, что милан плохо играл. Ни минуты.Дело ведь не только в голах. С этой командой играть крайййййне сложно и прогнозов я никогда не делаю. Просто скажу, что вырывать победу- это уровень, это класс команды, и не стоит отрицать это.

И вообще, у нас в данный момент есть дела поважнее ответной игры. Матч с Эвертоном. Удачи нам.

Что-то тихо тут стало.

С победой, Арминэ джан!!!! ну да, в принципе с чемпионатом все как бы ясно стало. Хотя я так хочу, чтоб МЮ официально оформил свое чемпионство на Стемфорд бридж!!!

У нас неплохие новости! Рио точно сыграет с Миланом, скорее всего Видич тоже!)))) Так что :yes:

Удачи нам!!!!

Что-то тихо тут стало.

С победой, Арминэ джан!!!! ну да, в принципе с чемпионатом все как бы ясно стало. Хотя я так хочу, чтоб МЮ официально оформил свое чемпионство на Стемфорд бридж!!!

У нас неплохие новости! Рио точно сыграет с Миланом, скорее всего Видич тоже!)))) Так что :yes:

Удачи нам!!!!

Весело-то как (хоть и тихо гы гы гы :lol:) такое ощущение, будто тут пара-тройка болельщиков МЮ (я в том числе) и один (всего один!!!) кто каждой неудаче МЮ радуется как младенец, которому конфетку дали.

Поздравляю болельщиков Милана с победой. Достойной победой. Надеюсь для манкунианцев это будет уроком из которого они извлекут пользу.

Хотелось бы сделать "красивый жест" и поздравить кое-кого с поражением Манчестера. Да только вся моя логика восстаёт против сего.

И вы и мы вылетели из Лиги. Но вылеты наши не очень похожи.

Верно. Простая математика.

Милан просто съел МЮ как в Англии так и тем более в Италии .

В Италии - согласен. А в Англии - чушь. Не было такого. Так не "едят".

Ну что tiqo похоже вы в этом году взяли АПЛ не без помощи подлостей Ридинга !!!

Очередная чушь. Очередной приступ синдрома Шумахер-Феррари.

CkhzngB.png

Весело-то как (хоть и тихо гы гы гы :lol:) такое ощущение, будто тут пара-тройка болельщиков МЮ (я в том числе) и один (всего один!!!) кто каждой неудаче МЮ радуется как младенец, которому конфетку дали.

Поздравляю болельщиков Милана с победой. Достойной победой. Надеюсь для манкунианцев это будет уроком из которого они извлекут пользу.

Хотелось бы сделать "красивый жест" и поздравить кое-кого с поражением Манчестера. Да только вся моя логика восстаёт против сего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...