Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубок Содружества - 2006

arthur

Рекомендованные сообщения

Уткин молодчина. Кстати, его версия совпала с моей - просто не захотели второй раз выставлять себя на посмешище перед своим народом. Выставили на посмешище перед всеми остальными зато.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Смешно однако, но даже российские СМИ не нашли вам оправдания...Жаль однако что игра не состоялась... :*

Многоуважаемый Артур,

И вновь вы переносите тему спорта на политику...

Я бы с огромным удовольствием выставил вам ряд ответов на ваши "почему" и "зачем", но я не любитель оффтопа...Тока не выдержав дам вам намёк - 26 февраля...Дата знакома? Нет? Поясняю - Ходжалы...Проведите экскурс в историю и посмотрите кто совершал злодейские нечеловеческие выходки..Конечно вы - но не без помощи 366 ого мотострелкового полка вооруженных сил РФ...

Успехов вам!

Н-да. Когда 50 -100 000 подонков громили бакинских армян "вы не имеете права из-за них говорить что то плохое об азербайджанцах, не имеете права говорить - вы погромщики" а когда 2-3 человека в руководстве футбольного клуба что то решили то при обращенни к армянам уже используется слово "вам".

А ВАМ нашли оправдание за погромы, изнасилования, убийства, за сожженых детей?

Что не нравится? Почему обязательно нужно тыкать примерами, чтоб некоторые понимали смысл сказанных ими же слов.

Drakkar - Респект! :shljapa:

Считаю тоже самое - мы не гордимся тем что сделали в Сумгаите, и не поддерживаем тех людей, так как зверства были совершенны прежде всего над людьми и неважно что армяне - это всё ж были люди...Но и вы в Ходжалах совершили адекватные действия...

А впрочем давайте о футболе...Мой прогноз на финал 2-0 в пользу Нефтчи!

Интересно было б узнать мнение других...

Я так думаю, что просто футболистам «Пюника», и даже важнее – руководителям этого клуба, было очень некомфортно жить в родной стране прошедший год, именно потому, что той зимой они проиграли азербайджанцам. Наверное, над ними смеялись. Их, наверное, стыдили. Может быть, даже упрекали в политической незрелости. Вот и не захотелось рисковать повторно. Это версия, конечно, но она, во всяком случае, выглядит вполне житейски и логична.

Я так думаю, что просто футболистам «Пюника», и даже важнее – руководителям этого клуба, было очень некомфортно жить в родной стране прошедший год, именно потому, что той зимой они проиграли азербайджанцам. Наверное, над ними смеялись. Их, наверное, стыдили. Может быть, даже упрекали в политической незрелости. Вот и не захотелось рисковать повторно. Это версия, конечно, но она, во всяком случае, выглядит вполне житейски и логична.

Связался с другом в Москве. Он в свою очередь говорил с двумя игроками из Нефтчи (т.к. остаётся вместе с командой в одном отеле) Рашад Садигов и Валерий Абрамидзе...И вот что они ему пояснили о несостоявшемся матче с Пюником...Говорит Садигов: "Некоторые футболисты психологически были настроены на игру, и теперь очень сожалеют что игра несостоялась" Абрамидзе:"Было бы интересно с зрелищной стороны сыграть с армянами, но радует что получился такой перерыв между четвертьфиналом и финалом и есть возможность отдохнуть и возможно Адамия за этот период восстановится и сможет сыграть в финале" Короче сама команда ужасно хотела сразится с Пюником но ессно что на футбольном поле а не за рамками в кулачном бою...По любому, мы на шаг от Кубка...

Нет, патриот-то я патриот, но все ж ни разу не видел одной нормальной, завораживающей игры наших. Ну не получается у них ни хрена - на международной арене, только меж собой умеют выигрывать. А с чего бы это, как думаете?

Артур джан, юзер Kappo получил 20% за постинг содержащий оскорбительные выражения и смысл.

идет 78-ая минута финального матча Кубка СНГ между Каунасом и Нефтчи.

Счет: 2:4 в пользу Нефтчи

Kaunas vs Neftchi 2:4

GOALS

Kaunas: Ruslan Abasov (og) 15; Irmantas Zelmikas 41

Neftchi: Nadir Nabiyev 34; Vadim Borec 37; Branimir Subasic 46; Svyatoslav Stefanov 56

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...