Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кубок Содружества - 2006

arthur

Рекомендованные сообщения

Игнорировали правильно и сделали. На ТАКОЕ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО АРИЙЦЫ. МОЛОДЦЫ.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

мда-аааа...

досадно, конечно.... я склоняюсь к мысли, что решение об отказе играть было чисто политическим.... короче кто-то там в наших политических верхах дал директиву отступать.... правда не могу понять по какой причине...

я не склонен обвинять и оскорблять игроков нашей команды.... мы знаем только ФАКТ отказа, но не КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.... КАК ЭТО ВЫЛИЛОСЬ В ОТКАЗ... КТО И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ ЗА ЭТИМ ОТКАЗОМ....

Однако сам факт отказа меня раздосадовал.... непрофессионально это... непрофессиональный подход ко всему уже стал нашей национальной бедой...

Улюкание же азербайджанцев понятно... другого и не ожидалось.... они всегда свое поражение во время войны будут замещать чем попало.... футболом... не знаю там ... легкой атлетикой или штангами... ведь уязвленное самолюбие требует компенсации... пусть радуются.... если это их сделает менее озлобленными и закомплексованными, то я непротив...

Водяной... значит по твоему вся проблема в том, что мы стех хосалов уриши беран@ инч вор баненк днум? ))

Помоему проблема не в этом. И азербайджанцы и армяне ВСЕГДА должны использовать любые, в том числе и спортивные площадки для того, что показать себя, а еще лучше показать своё превосходство.

Не играть а потом подмигивая намекать что мол мы своё уже "отпобедили" - это чушь.

Вот Григ говорит

....................

Наша поколение победила в войне массштабамы несравненно маленкой,но по важностьи для нас не менее важной.

Так вот я думаю что после такого нам на любое паражение на стадионаx и площадкаx в принципе наплевать.Главную битву мы вииграли.

...................

А скажи мне Григ, ну победил ты на поле боя, а потом Великий Осканян за столом переговоров решает, что твоей победой можно пожертвовать с целью урват себе немного экономической выгоды.. Ты и тогда будешь считать, что ну ты как бы своё уже победил, теперь всё остально е мелочи?

Моё мнение. надо давить везде и всегда. И в спорте, и в цирке и в кино и в экономике... да везде...

Пюник не упустил возможность выиграть.. вполне возможно что проиграл бы.. Но именно Пюник, Пюник-Тохик и ФФА лезу дрецин эт чатлахнери беран@, а не мы нашими разговорами на форуме.

Моё мнение. надо давить везде и всегда. И в спорте, и в цирке и в кино и в экономике... да везде...

2 Григ + others:

вот именно по той причине, что мы выиграли (не войну) битву за НК, вот именно по той причине, что молодые ребята, как футболисты Пюника, не побоялись не поражения, а самой смерти, и дали бой советским, азербайджанским, афганским, чеченским солдатам... вот по этой причине ОСОБЕННО тяжело воспринимать случившееся как заботу о безопасности!

это решение, эта трусость, эта мелочность по отношению к спорту и к проигрышу в спорте, да и в жизни... всё это мерзко, тошнотворно. Люди, которые оказались на постах, представляющих целую страну и народ, не имели право так УНИЗИТь этот самый народ и эту страну.

:down:

Извиняюсь за поздний ответ, бвл занят. Работа...

Я знаю одно. В том что произошло нет вины наших футболистов. Головотяпства и тупости ФФА полно, не смогли или не захотели просчитать ситуацию на пару ходов вперед. Но при чём тут ребята? И при чём тут трусость??? Вот здесь собрались компьютерные Рэбмы и Шварцы,и давай орать -они трусы!!, трусы они!!!

Ребята вы друг друга не передавили ещё в очереди льющих воду на мельницу Аз. пропаганды? Что за бред вы тут несете?? То что решение политическое (согласен что тупое) это и ежу понятно. Так зачем на футболистов гнать?

Говорите, не хотели играть с нефтчи пусть проиграли бы Шахтеру? А зачем им проигрывать? Вы что не рады были когда они выиграли?? И то, что какой-то чиновник решил за них, то нет их вины в этом.

В общем так.. И я присоединился к эмоциональным..

П.С. Чиштен асум, ватуцюн анохъ тница линум... Лезу дрек дранц беранъ. Лавэл стацвума.

правильно, Дав... :yes:

не надо им давать ни малейшего шанса думать, что в противостоянии с нами хоть в очереди за колбасой, хоть в футболе, хоть в политике азербайджанцам светит что-то другое, кроме поражения...

хотя повторяю - если победа в спорте умерит их озлобленность, то это тоже не плохо... главное победить в феврале этого года... на встрече Кочарян-Алиев... вот это будет финал так финал... :yes:

подождем - увидим...

ведь спорт - это еще и шанс сблизиться, это шанс на олимпийский мир, как в былые времена. ......это шанс сделать еще один шажок в сторону МИРА....

складывается спечатление, что билеты были давно заказаны, пришлось найти повод вернуться.

на самом деле, я не понимаю причин этого многостраничного обсуждения. Пюник - *частная* команда. принадлежит частному владельцу. Пюник - *не есть сборная Армении*, как бы нам не хотелось представлять это себе. у частного владельца может быть масс причин - объективных либо субъективных выставлять или не выставлять свою частную команду на дружественный (а может и нет??) турнир, снимать или не снимать свою частную команду с ничегонезначющего турнира. об этих причинах никто здесь не имеет ни малейшего понятия, несмотря на заявление пресс-службы команды. это раз.

другое дело - некоторые поступки руководства потенциально могут уменьшить количество болельщиков команды (лично я присоединяюсь к заявлению Артура не болеть более за эту команду). но опять-таки это личное дело хозяина команды - ради чего и чем жертвовать. я не знаю о причинах и не берусь судить. это два.

А все остальное - месть, война и т.д. - от лукавого.

на самом деле, я не понимаю причин этого многостраничного обсуждения. Пюник - *частная* команда. принадлежит частному владельцу. Пюник - *не есть сборная Армении*, как бы нам не хотелось представлять это себе. у частного владельца может быть масс причин - объективных либо субъективных выставлять или не выставлять свою частную команду на дружественный (а может и нет??) турнир, снимать или не снимать свою частную команду с ничегонезначющего турнира. об этих причинах никто здесь не имеет ни малейшего понятия, несмотря на заявление пресс-службы команды. это раз.

другое дело - некоторые поступки руководства потенциально могут уменьшить количество болельщиков команды (лично я присоединяюсь к заявлению Артура не болеть более за эту команду). но опять-таки это личное дело хозяина команды - ради чего и чем жертвовать. я не знаю о причинах и не берусь судить. это два.

Ну в принципе есть такая мысль:

Кубок содружества уже давно перестал казаться каким то аналогом чемпа СССР, он даже ярмаркой игроков перестал быть, а стал банальным подготовительным турнирчиком

типа для команд у которых бабок нету в эмираты слетать или в турцию, едут в москву по коврику побегать и поразмяться перед предтоящим сезоном.

потому и едут туда в основном потренироваться (разве что кроме нефтчи).

вот пюник и потренировался

сами видимо не ожидали чтотак много матчей приедтся играть

думали ограничатся тремя, ну максимум четырьмя

а тут еще и с бакинцами играть.

что могло быть на игре кто знает

возможно полсостава потом в больницу с переломами легло бы

кому их потом продашь.

вот и решили, что не стоит эта тренировка того.

правда вот отмазки могли бы получше и попатриотичнее придумать

Ну в принципе есть такая мысль:

Кубок содружества уже давно перестал казаться каким то аналогом чемпа СССР, он даже ярмаркой игроков перестал быть, а стал банальным подготовительным турнирчиком

типа для команд у которых бабок нету в эмираты слетать или в турцию, едут в москву по коврику побегать и поразмяться перед предтоящим сезоном.

потому и едут туда в основном потренироваться (разве что кроме  нефтчи).

вот пюник и потренировался

сами видимо не ожидали чтотак много матчей приедтся играть

думали ограничатся тремя, ну максимум четырьмя

а тут еще и с бакинцами играть.

что могло быть на игре кто знает

возможно полсостава потом в больницу с переломами легло бы

кому их потом продашь.

вот и решили, что не стоит эта тренировка того.

правда вот отмазки могли бы получше и попатриотичнее придумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...