Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

Бендер, я тебя вижу. Ну-ка быстро голосуй :hammer: Мирзоян, хватит думать :hammer: Вешаем Элефантика или нет??? Диана, высказывайся!!!!

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ

Так как все ждут непонятно чего, делаем вывод, что Элефантик пока жива.

Кто следующий? Выдвигайте кандидатуру :hammer:

Поздравляю, пхик!

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Мужики, потом не говорите, что я вас сдал... :xixi:

Поздравляю, пхик!

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Мужики, потом не говорите, что я вас сдал... :xixi:

не ,ну кууууда?

так низя,или давай сразу поубивай остальных,чтоб не тянуть :P

Я хотел дождатся Мирзояна вообще то :xixi:

я хотел бы всех выслушать :) не только Мирзояна ,но почему то все молчат :(

поэтому трудно определить.Вот Диана молчит,давайте ее за это повесим? :xixi:

Cartisisus, что-то ты распрыгался.... Я бы на месте честных людей давно тебя пришила :lol:

эй, если меня пришить, кто вообще тут играть будет???

Тут все думают, выжидают, все ждут, пока другой выскажется. Скуууучно!!!

Бендер ждет Мирзояна, Мирзоян Бендера, а девочки до сих пор не знают, что они обе мафиозы и все выжидают тайных сигналов друг от друга... :hammer: :hammer: :hammer:

Я в замешательстве. Умываю руки :beee: Вешайте, кого хотите. Как соберетесь втроем и решите, кого вешать, дайте знать. Если двое за, один воздержался, один против - значит труп готов. :brows: :rolleyes:

Ребята я тут, конечно, труп....... :wacko:

На этих правах, можно немного пооффтопью...

Я думала над мыслю Трампа, как можно вводить нового игрока в середине игры, и вот что надумала........ сыро конечно, но мне кажется общими усилиями созреет до нужной кондиции!

Скажем, входящий наблюдает за игрой и высылает 2 ЛС одновременно предполагаемому ( по его мнению) представителю мафии и ведущему, если догадка правильна, то он становиться очередным мафиози, а если нет, то простым гражданином....

В случаи угадывания мафиоз сразу сообщает ему о других представителях мафии, а остальные игроки остаються вневидеянии!

единственная слабая точка вэтом раскладе, что если он неправильно вычисляет мафиози, то он как гражданин точно знает, что один из игроков НЕ мафия!

Да, и время нужно ограничить от заявки в желании участия и послания ЛС, скажем сутки........не больше!

Что скажите? :xixi: :flower:

Лик ведь перед началом игры определяется кол-во убийц... скажем в этой игре нас много было .. человек 7-8 не помню. поэтому и убийц 2.. а если б новый игрок стал третьим? было бы слишком, согласись...

А обьективных причин, почему ты против казни Дианы ты так и не назвала... :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...