Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

А давайте оставим в покое вечновиновных Мирзояна и Картезиуса, и для разнообразия убьем кого нибудь другого!!! Например Аньку, или Диану. Интересно, никто и не заметил как ПОДОЗРИТЕЛЬНО ТИХО ведет себя Диана.. а стоит Мирзояну не ответить в этой теме хотя бы день и он уже мафия......

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ

Моя душа не найдет покоя, пока подлые убийцы не найдут заслуженную смерть на веревке! Я буду являться к вам во сне! :ph34r:

А давайте оставим в покое вечновиновных Мирзояна и Картезиуса, и для разнообразия убьем кого нибудь другого!!! Например Аньку, или Диану. Интересно, никто и не заметил как ПОДОЗРИТЕЛЬНО ТИХО ведет себя Диана.. а стоит Мирзояну не ответить в этой теме хотя бы день и он уже мафия......

Моя душа не найдет покоя, пока подлые убийцы не найдут заслуженную смерть на веревке! Я буду являться к вам во сне! :ph34r:

Итак, давайте по порядку. Кажись, тут Мирзояна выдвигали на повешение...

Кто за? Живых осталось семеро, Мирзоян не голосует... Хммм. Значит, за должно быть четверо.

А ведь можно устроить спиритический сеанс, вызвать душу покойного и спросить:"А кто ж тебя, болезный, шлепнул?" Вот так все и узнаете... B)

Еще Вариант: говорят, в глазах убитого остается некоторое время отражение того, что он в последние мгновенья видел. Нужно допросить с пристрастием патологоанатома(Мымрочку), иголки там под ногти... ну не мне вас учить. :-"

Список играющих:

aisha

Elefantik

Mirzoyan

Bender

Diana

cartesius

Лика М

Barabek

Аиша, кандидатура уже выдвинута. Мирзояна :rolleyes:

Товарищи, давайте высказывайтесь: за или против Мирзояна, а то Мымрочка рассердится и сразу вторую ночь мафии назначит, petq chi edqan hajavari linel: amen meky ira eshna qshum, urishi asacy bani tegh chi dnum, gorcn el kangnac e... :down:

я против казни Мирзояна........

даже , если брать жеребевку........... все равно мне не кажется, что мымрочка оставила бы его во второй раз убийцей...

Опять без логической цепочки, ну уж , простите :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...