Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

Проблема, дорогая, в том, что если ты и Диана не мафия, то мафия - Бендер и Мирзоян, так что стоит им обоим сейчас проголосовать против Дианы, и мафия выиграет игру (разумеется все это с моей субьективной точки зрения, как не мафиози). Так что молись, чтобы Мирзоян проголосовал против казни, тогда у тебя так или иначе будет еще шанс... :flower:

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ
Я думала над мыслю Трампа, как можно вводить нового игрока в середине игры

Категорически против ввода новых игроков, и так играем черепашьими темпами а если еще новые игроки будут заходить, так вообще не кончим... :hammer:

я хотел бы всех выслушать :) не только Мирзояна ,но почему то все молчат :(

поэтому трудно определить.Вот Диана молчит,давайте ее за это повесим? :xixi:

Проблема, дорогая, в том, что если ты и Диана не мафия, то мафия - Бендер и Мирзоян, так что стоит им обоим сейчас проголосовать против Дианы, и мафия выиграет игру (разумеется все это с моей субьективной точки зрения, как не мафиози). Так что молись, чтобы Мирзоян проголосовал против казни, тогда у тебя так или иначе будет еще шанс... :flower:

Лик ведь перед началом игры определяется кол-во убийц... скажем в этой игре нас много было .. человек 7-8 не помню. поэтому и убийц 2.. а если б новый игрок стал третьим? было бы слишком, согласись...

Я лишь предложила............

Решать нам все равно, вместе :))

Решать ведущему... :)

Ты понимаешь, в любом другом варианте будет , что любой входящий будет всегда просто гражданином и всем и вся это буд ясно.........

Интриги так сказать, не будет :))

Я лишь предложила............

Решать нам все равно, вместе :))

К размышлению:

Теорема: Бендеру уже должно быть ясно, что я не мафия.

Доказательство:От противного:

Предположим, что я мафия. Вывод: Элефантик и Диана не могут быть убийцами, иначе зачем я так настойчиво стал бы пытаться их казнить. А то что я пытался, и на полном серьезе, мне кажется, доказывать не надо. Конечно можно сказать, что я хотел пожертвовать партнером, чтобы создать себе алиби, но при раскладе двое убийц на пять игроков, т.е. 40%, стратегия сия во первых неразумна, во вторых весьма низка, что не соответствует моему характеру. Если Диана и Элефантик не мафия, стало быть мафия - Мирзоян. Но если Мирзоян мой партнер, почему он не поддержал меня при голосовании с Дианой, когда я и ты проголосовали уже против нее. Это была бы легкая победа. И с другой стороны, если я мафия, пошел бы я на такой вабанк, когда мы уже почти победили? Еще один вариант: я мафия, но не знаю своего партнера. Но стал бы я тогда рисковать и ставить на голосование Диану или Элефантика, если бы они запросто могли бы оказаться моими партнерами?

Вывод: я - не мафия, с точки зрения Бендера, если он сам не мафия. :yes:

Теорема: Диана и Элефантик - убийцы.

Доказательство:Из предыдущей теоремы исходит, что я не мафия. Проанализируем предыдущие два голосования. Если хоть одна из них не была убийцей, то она давно была бы мертва, потому что я, честный человек проголосовал против нее, обоим убийцам следовало бы проголосовать также против, и игра была бы окончена: трое голосов против одного. Таким образом, Диана и Элефантик неопровержимо убийцы. :yes:

Для Мирзояна доказательство можно провести аналогично, исключая случай, что я и Бендер, оба в мафии, доказательство против этого я предьявить не могу, взываю его просто напрячь свою мужскую интуицию. B)

Так что мужики, не делайте ошибки и голосуйте против девчонок. Девочки уже поняли, что они вместе, а вместе они сила, они проголосуют обе как одна против меня и Бендера. И стоит кому-нибудь из вас проголосовать против одного из нас, игра окончена и мафия выиграла. :girlkiss:

Короче: голосуй, а то проиграешь! :hammer:

Мирзояна, паршивца, два дня нет в инете :wallbash: Из-за него результаты голосования задерживаютя. :cry:

Cartesisus, ну ты даешь... Но все твои доказательства разбиваются в пух и прах потому, что - см. выше. Он не голосует, потому что его НЭТУ :klubnik:

Так то позавчера... :cry:

Так ведь, голосование за Диану позавчера было, не говоря уже об Елефантике...

Так ведь, голосование за Диану позавчера было, не говоря уже об Елефантике...

Ладно, уговорила. Но смотри, если Диана и Елефантик окажутся мафией, я тебя обвиню в пособническом вмешательстве... :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...