Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Играем в Мафию?

crimson

Рекомендованные сообщения

:shljapa: :lol: Так у меня ещё брачная ночь с Элефантиком?

Oсторожнее на поворотах. :hammer: Моя девочка слишком xороша для тебя. :girlkiss: В жизни не отдам ее за мафию, у нас очень уважаемая семья... :shljapa:

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ

может быть.

просто хочется что-то новое придумать

так интересней...

можно исторический сюжет придумать.....или книжний взять за основу..

может быть.

просто хочется что-то новое придумать

так интересней...

можно исторический сюжет придумать.....или книжний взять за основу..

Придумать можно много. Можно например играть как клан одной мафии, разделить роли по семейным отношениям. А двое будут куплены кланом другой мафии, и их следует найти и изобличить. Может получиться интересная ролевая игра. Можно ввести комиссара Катани, который каждую ночь спрашивает ведущего, является тот или иной юзер мафией. В нужный момент он может открыться и указать на мафию, в то же время никто не гарантирует, что это настоящий комиссар Катани. Только если его убьют, ведущий имеет право раскрыть его маску, тогда он может рассказать, что он узнал в своей функции комиссара. Можно еще ввести Дона Корлеоне, который имеет право перед смертью пристерлить одного из игроков. Придумать можно много чего, главное, правила должны быть четкими, а не постоянно меняться во время игры... :hammer:

Axchik-jan, qez el i miji ajloc zgushacti, Benderi het yndhanur lezu gtnes. :hammer: Ed inch es gtel et Mirzoyani mej? :ermm: Ches tesnum inch mafioz demqa? :ph34r: De lava, vor qez voch voq chspanec, te che et Mirzoyani u Benderi zhamer hashvac klinein... :devil:

menak tenayr inch char ei Mirzoyanin grel... Я была уверена, что Бендер убийца... :cry: :wallbash: оф лучше бы они меня убили..

Ты что, тогда я был бы во всем виноват! :wow: Мое отцовское сердце не вынесло бы такого чувства вины... :cry:

Ты что, тогда я был бы во всем виноват! :wow: Мое отцовское сердце не вынесло бы такого чувства вины... :cry:

:sharik: :xixi: а так я виновата во всем :cry:

Ты еще маленькая, научишься. :flower: Xотя даже я Мирзояна к концу недооценил... :wallbash:

Ты еще маленькая, научишься. :flower: Xотя даже я Мирзояна к концу недооценил... :wallbash:

menak tenayr inch char ei Mirzoyanin grel... Я была уверена, что Бендер убийца... :cry: :wallbash: оф лучше бы они меня убили..

• 3 месяца спустя...
Чего стоим? Кого ждём? © :xixi: Всё не можете пережить позорного поражения? :lol: :lol: :lol:

Ведущего ждем, бедолагу, который будет просить и умолять, чтобы кто-то что-то сказал, проголосовал, предложил; ждал бы днями, пока тот или иной игрок удосужится ответить и т.д. :xixi:

Ведущего ждем, бедолагу, который будет просить и умолять, чтобы кто-то что-то сказал, проголосовал, предложил; ждал бы днями, пока тот или иной игрок удосужится ответить и т.д. :xixi:

Давай опять тебя, Карти? :xixi: Ты хорошо ведёшь, не хуже Якубовича :xixi:

Че, авес чка. Предлагаю кого-нибудь из девочек. Может Елефантика? :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...