Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОРТ и РТР

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Телевидение Армении полнейший отстой. Уверен что талантливые люди на нем не могут до конца расскрытся, почувствовать творческую свободу. :)

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

на ртр наплевать, а орт жалко.

Хотя бы в месте сними и дар21 и тв5 отключили.

Буду смотреть АЛМ, что делать, буду заказыват песни , буду петь караоке, что остаётся.

я практически не смотрю ни ОРТ ни тем более РТР... что мне смотреть там? сериалы? их и на армянских каналах хватает... морду киркорова? или комментарии страдающего великорусским шовинизмом Леонтьева?

пережили ведь "просьбу армянской интеллегенции" отключить НТВ и за место включить Культуру... и ничего себе.. хотя по моему протестовать тогда стоило больше чем по поводу ОРТ или РТР... ;)

ну а тем кому никак без телевидения наших "стратегических партнеров"... платите бабки ставьте спутник :)

а тебе интересно смотреть наши армянские каналы?

Да там все продажные люди, и он не скрывают ето.

На наших певиц и певцов хочиш смотреть?

Кому не лень поют, и все как сгаварёные в фоне церквей и хачкаров.

Да ОТРЕДАКТИРОВАНОони уже меня, ети силиконовые звёздды, ети бездушные звёзды.

куда не смотри Грант Тохатян , Ашот Казарян, и плеяда звёзд падавших с неба прямо на нашу голову.

Наша армайнска плохой ремейк руской, и мен тошно на него смотреть.

Возми Петроса из Кентрона, Айк и Мко и армении, Да и Назени из О1, а остальных всех на х.

Фантоц... можешь без мата? Постарайся

fantoc, эти "звезды" меня давно заколебали и на них я вообще не смотрю и тем более не слушаю :) и если честно мне на армянские тем более не хочется смотреть... да и практически не смотрю я ... :) я вообще телеканалы мало смотрю.. больше фильмы на двд...

ребята, вы слышали что с понедельника отключаеца трансляция ОРТ и РТР?

ето правда?

есть у кого нить инфа?

По-моему, Российское телевидение - это и есть единственный и неповторимый отстой всех времен и народов. Единственное, что можно смотреть, - это Культура, и то не всегда. Армения ничего не потеряет, если отключат эти два канала, ИМХО. А армянское телевидение не так уж безнадежно. Меня, например, практически ничего не раздражало (про АЛМ промолчу): нет ни пошлости, ни ужасов.

ну позволю себе не согласиться с вами, так как пока что армянское ТВ не на таком уровне чтобы обойтись без российского

ну позволю себе не согласиться с вами, так как пока что армянское ТВ не на таком уровне чтобы обойтись без российского

А без чего, что есть на российском телевидении, но нет на армянском, будет сложно обойтись?

Я вам так скажу!

С теx пор, как у нас появился армянский канал, я намного реже стал смотреть российские каналы (ОРТ, РТР)! Лично мне армянский интересней.

Правда надо учитывать, что международные каналы сильно отличаются от внутренниx. В xудшую сторону.

А вот я вам ещё что скажу!

Если отключат российские каналы в Армении, то ето только будет способствовать росту и качеству армянский телеканалов. Xотя бы тем, что подорожает реклама на каналаx. И у Армянскиx будет больше денег для более качественныx программ и закупок более интересныx фильмов.

П.С.

Я ясно выражаюсь, нет!? :sharik:

ничего себе.. а по спутниковой тоже показывать не будут?! :blink:

Vahag, да)) но, а те кто живет в России?? и Русский по национальности? например, я?? что же делать нам ?:))) например, у меян нет армянских каналов :( а хотелось бы... только я ничего понимать не буду :D

ДА?!?!

Как же государство может несколько дней БЕЗ АГИТАЦИИ???? :no:

Вай ет инч ват бана ехел!!!

Мозгопудривание ГОС.телеканалов взял перерыв! )))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...