Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удар по Исламскому Ирану !

Рекомендованные сообщения

Не думаю что антиеврейские заявления могут способствовать мировой поддержке. К евреям и холокосту можно отностится как угодно но не понимать что эти заявления только обострят ситуацию.. Зачем это нужно? Ирану? Не стыкуется с интерессами Ирана. Израиля?Да. США? Да.

На кого работает студент-революцтионер?

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ
Артур я бы вам поверил если бы не одно НО .Кто поставил революционера во Власть? Вы знаете что Иран пытался втихаря помирится с США ?и нефть предлагали и .деньги от нефти и тем неменее Американцы отверли эти заискивания и тогда Иран понял надо нагнетать истерию на...публику как Мировую так и для внутреней .Истерика по Израилю это чисто Пиар не более того и воспринимать это серьёзно я бы лично не стал.

У меня нет ответа.

Нет ответа "зачем" есть ответ "потому" ... Потому что эту нужно США и они ему далли команду. Не удивлюсь если он признает что Заркауи в Иране.

Для мировой публики подошли бы совсем другие заявления.

А насчет кто поставил во власть... есть отработанные технологии такой "поставки"...

Артур в Иране командует Политбюро из Мул .так зачем же отбирать их =святовое= право назначать президентов.

технологии да работают но где ?Там где хотят что бы они сработали .Это хорошо показала Украина но дажен в Азербайджане ,Узбекистане они не сработали

"Укранинские технологии" совсем из другй оперы.

Все это мои и Ваши выыводы и преположения верно?

А вот ответоов на вопрос зачем нужно было поднимать тему Холокоста НЕТ,

Ирану это НЕвыгодно. Выгодно - США.

Повторюсь - для того чтоб поднять мировую истерику нужны совсем другие слова.

Конечно я делаю предположения но они основаны на реальных поступках стран и людей .Тему Холокоста зачйем подял Иран .тут несколько версий.

1- й это на публику среди мусульман .

2-й попытаться увести Мировую общественность от проблемы ядерного Оружия .

3- й подвергнуть сомнению геноцид евреев и как слдествие бросить тень на армянский вороде на руку Туркам но это не первый взгляд .

Но кто заказчик последней версии ?

Вы считаете США так - идём дальше Евреи США подумают шум и конечно выиграют процесс против обвинений Ирана .И далее это уже сыграет на руку армянам .

так где выигрыш в этом заказе у США Артур?Я думаю это многоходовка надавить на Турцию .

Абсолютно не вижу связи двух геноцидов.

Еврейский давно прочно и надолго признан ООН всеми странами и самой Германией.

Так что ход вижу такой

Ахмади - фашист-хочет уничтожить ГИ-рвется к ядерному оружию-

Вывод ясен что с ним делать.

Если смотреть со стороны взаимосвязи геноцидов -- то ясно играет турецкая тема - как признаете геноцид армян - отдайте Западную Армению. В этой связи эти слова однозначно подталкивают Турцию к поддержке США.

На публику среди мусульманн... может быть но не просчитать негатива мирового масштаба мог только тупица а Президент не тупица ( независимо от личности есть аппарат и т.д.)

От проблемы ядерного оружия можно уводить разными путями - например пусть США снимут все ограничения , дайте нам гранты для энергетики и наконец комы вы аверите этот метод недавно быыл в Ираке и никакого ОМУ не было США рвутся к нашей нефти и т.д.

Вот это могло реально помочь и увести разговор.

Артур вы верите что Иранцы хотят уничтожить Израиль таким способом ?

|На счёт Мировой Общественности это когда загнали в угол что оставалось делать ? = играть на публику=.Одним словом от отчаяния пошла эта истерика на счёт того чтобы Уничтожить Израиль.

Нет конечно :)

Это был ход мыслей "западного мира" на который и были расчитанны заявлениия провокатора (ахмади).

Да он провокатор а что бы  вы лично вы сделали  Артур на его месте.Вот вы президент Ирана  .

Ваши действия..................

Я слава Богу не президент Ирана

Что бы делал я уже писал о довустимых истериках ( Сравнение с Ираком где тоже ОМУ искали, "разоблачал политику США - дорваться до нефти" и т.д.... )

могу сказать точно чего бы НЕ делал однозначно

не трогал бы тему холокоста. Ибо помочь это никак не поможет а навредить - 100%.

И тем неменее он открыл тему холокоста .Значит не спроста .Расчёт на внутреннию публику поднять психоз мусульман Востока ..Ближнего Востока.Других версий у меня нет на счёт холокоста .

Халаф Халафов: «Азербайджан признает право Ирана на использование ядерной энергии в мирных целях»

09 Февраля 2006 [09:53] - Day.Az

Азербайджан как неотъемлемая составная часть мирового сообщества признает право Ирана на использование ядерной энергии в мирных целях.

Это аксиома, признанная за всеми независимыми государствами.

Об этом, как передает «Тренд» со ссылкой на ANS, 8 февраля в беседе с журналистами заявил заместитель главы МИД Азербайджана Халаф Халафов, выражая позицию официального Баку относительно реализации ядерной программы Ирана.

«Однако, безусловно, если Иран реализует свою ядерную программу, то это должно происходить на основе международно признанных формул. В частности, в данной области функционирует организация МАГАТЭ», - сказал Х.Халафов.

Вместе с тем, заместитель главы внешнеполитического ведомства Азербайджана исключил возможность использования территории Азербайджана в военных целях против Ирана.

Х.Халафов напомнил, что в свое время в ходе визита экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева в Тегеран было подписано соглашение о принципах отношений двух стран.

«По соглашению стороны приняли взаимные обязательства не использовать свои территории в целях, направленных друг против друга», - напомнил Х.Халафов.

URL: http://www.day.az/news/politics/41116.html

Вред для Ирана от того что он поднял тему холокоста несоизмерим с пользой от "психоза мусульман" если таковой имел место.

Вывод: про_во_ка_тор

Давайте не будем забывать Артур Иран хотят атаковать не из за Холокоста .А повод это Я .Исследования, а причина нефть .Так вот вреда большего не вижу .Да про него и забыли уже ,а вто про Я.Исследование помнят все в Мире .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...