Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sex education

zZvanq

Рекомендованные сообщения

Вот во многих странах есть SEX EDUCATION в школах!!!

Как вы думаете можно ли в России это дело привентить?!

И не скажется ли это как-нибудь НЕХОРОШО на подростков!? :P

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Преподавать в российских школах секс??? Помому дети приходят в школу уже хорошо обученные :) Во всяком случае клаасу к шестому они сами кого хочешь научат ))

У меня в 11 классе была так называемая Этика и эстетика семейной жизни. Было смешно, так как учительница рассказывала о том, чем мальчик отличается от девочки, а моя соседка по парте за это время считала свои трофеи: итого 33 мужика :P А другая высчитывала задержку и прикидывала, что роды придутся как раз на выпускные экзамены и тд и тп...

Короче, неэффективно было все, неактуально и с большим опозданием.

Наверное, хорошо бы ввести в школе какой-то предмет на эту тему, НО где взять таких специалистов и такие слова, чтобы не пошло, доступно, по-научному преподнести это детям и чтоб это не стало провокацией и руководством к действию, ведь дети такие любопытные. Короче, пока базы для такого предмета нет: ни кадровой, ни методологической.

Лично я скорее всего не стану уповать на школу, а попытаюсь сама поэтапно , ненавязчиво и своевременно открывать своим детям глаза на то, зачем цветочкам пестики и тычинки :blush: :flower:

Наверное, хорошо бы ввести в школе какой-то предмет на эту тему, НО где взять таких специалистов и такие слова, чтобы не пошло, доступно, по-научному преподнести это детям и чтоб это не стало провокацией и руководством к действию, ведь дети такие любопытные. Короче, пока базы для такого предмета нет: ни кадровой, ни методологической.

Да, взять негде....

http://wwwboards.auto.ru/peugeot/262777.html

"Держите пипку бвумя руками" :D

Ай тха, пойми наконец, что этот самый секс-эдюкейшн не предполагает занятия по технике секса, штудирование поз и тд и тп, хотя тебе бы этого очень хотелось :P Наоборот, цель в том, чтоб уговорить детей как можно позже начинать половую жизнь или как минимум снизить 30% абортов среди несовершенолетних и бурный цвет всякой венеры в растущих организмах :blink:

Ай тха, пойми наконец, что этот самый секс-эдюкейшн не предполагает занятия по технике секса, штудирование поз и тд и тп, хотя тебе бы этого очень хотелось :P Наоборот, цель в том, чтоб уговорить детей как можно позже начинать половую жизнь или как минимум снизить 30% абортов среди несовершенолетних и бурный цвет всякой венеры в растущих организмах :blink:

когда я училась в школе(американской) , класса как такого я не брала, но нам проводили семинары небольшие по агитации безопасного секса,раздельно для мальчиков и для девочек. Не буду вдаваться в подробности , чтоб не разжигать тут бурную оффтопию, иногда было поучительно, иногда неловко , иногда смешно .

Армянским школам думаю такое пока пройти не предстоит.

:shljapa: Но люди должны знать об этом!!! :hammer:

Сколько людей я знаю, которые по незнанию себе столько проблем нажили!!! :*

НАДО ФЕДЯ НАДО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...