Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

2006-ключевой год для Карабаха

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Артур, Накомачи

Когда в ринге выступают боксеры - победителем является... организатор боя!

Уважаемые Накомичи и Орхан бей

Ок. Давайте определимся с термином "победа".

Я исхожу из того что в 1988г. НКАО ( анклавная!!) - 4.4 тыс. кв.км. добивалась присоединения к Армении. Не дали.

В 1991г. согласно действующим законам провозглашенна НКР -5.05 тыс. кв.км. ( блокированныая и окруженная республика). Дальше - агрессия АзР. В 1994г. заключено перемире по контролем НКР - 11350 кв.км. - в том числе "дорога жизни" - Лачин. Осн. стратегические пункты - начиная с Шуши так же под контролем НКР. Как это назвать ? не победой?

Я оталкивался от первоначальных требований и конечногго результата периода военного противостояния. Навязывать свою точку зрения не собираюсь, но контраргументы с удовольствием выслушаю..

прочту тоесть.

free, "5-7" районов я услышал от Казимирова: человека на несколько порядков более проинформированного о ситуации вокруг урегулирования, чем ты. Предлагаешь верить тебе? Ну давай я тоже таким же уверенным тоном напишу:

Слушайте меня! Вот что будет: из Карабаха все уезжают в Армению и все 12 районов возвращаются Азербайджану.

Мне поверят? Так почему кто-то должен верить тебе?

Арт джан, что то такого я не припомню, тем более от МО.

Пожалуйста скинь суда эту инфу и я уйду в небытие :)

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

ARTUR2005 Война была выиграна но нужно всё закрепить. Для этого не нужно было останавливатся на достигнутом. Сегодня реалии таковы что к сожалению нужна ещё одна успешная война, чтобы противник добровольно и навечно согласился бы на наши условия.

Война не была выиграна, ибо когда война выигрывается, то:

а) враг объявляет о капитуляции

б) другие страны признают страну-победителя выигравшей стороной

как можно говорить о победе? территории официально всё ещё закреплены за нами! какая победа, народ? мечтатели!

Повторюсь.. Наш Форум объязан протестовать против нынешней политики. Надо вообще не вести переговоры. О мире пусть думает другая сторона.Зачем вести переговоры которые нам не нужны? Разве на переговорах есть что либо положительное для нас?? Наоборот переговоы полезны тоько им. Поэтому предлагаю ПРОТЕСТ.

Переговоры нужны вам, потому что вы хотите сохранить мир в Карабахе. А нам мир в Карабахе не нужен - наши жители там давно не живут.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...