Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАТРАСА

SightShow BoB

Рекомендованные сообщения

Жарос-твои тети 1. Караманова Зоя живет в Армении г.Арарат с сыном_Завеном, 2, Яврумян Рима живет с сыном Араратом в г. Георгиевск Краснодарский край

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Привет gragyansn огромное спасибо за информацию. Не подскажеш как можно с ними связаться адрес точней если тебя не затруднит. Так как я живу в Казахстане.

И еще мжет у тебя есть информация о моих дядях живших в баку

Караманов Хачик

Караманов Александр (Шурик)

Караманов Миша.

Еще раз огромное спасибо за информацию.

• 4 недели спустя...

Привет. Я с трудом нашел № тел. Арарата в г.Георгиевск Ставрапольский край . Там он живет с матерью, обовсех узнаешь у них, к стати у него 28 июля свадьба дочери тел. 8795122318 Пока, привет всем, там ждут Вашего звонка.

• 4 месяца спустя...

Добрый вечер! по происхождению я никак не связан с Матрасами, но с некоторых пор интересуюсь историей этого села и его жителей. В 2005 г. в Москве вышла в свет книга Шагена Сааковича Донгаряна История нашего рода как мы ее помним. Книга посвящена истории села Матраса и генеалогии фамилий Донгарянов, Джанумовых, Тер-Мартиросянов, Касабовых и др. В книге почти 450 страниц большого формата, много фотографий. Насколько я знаю автор подготовил еще одну книгу по истории села. Мне встречались некотрые опубликованные материалы по истории села. Например жалоба Ибрагим-хан-бека на жителей Матрасов, которые ему не послушны. Поэтому он просит забрать это село в казну, а ему выделить другую - татарскую деревню (1821)г. Если ктото хочет ознакомиться с содержанием книги или связаться с ее автором - могу посодействовать.

Рафаэл джан, где купить книгу ? У меня родственники Яврумовы есть, им будет приятно

А я бабки собирал в Крунк { Джанумян} . Сашико у меня много тоже родствеников Яврумовых. Хотелось бы купить книгу. Рафаел не подскажите где в Москве можно купить ету книгу.

Брат, щас как в плохом индийском сериале выяснится, что мы с тобой троюродные ахперчики :))) Раз у обоих Яврумовы есть.

Твои Яврумовы где жили ?

А я бабки собирал в Крунк { Джанумян} . Сашико у меня много тоже родствеников Яврумовых. Хотелось бы купить книгу. Рафаел не подскажите где в Москве можно купить ету книгу.

Матах, поэтому ты так нервно реагировал на Кольку Джанумяна :D

Мои дядя Яврумов Вячеслав, его семья жила в Баку. Потом году так 82 переехали в Армению по долгу службы.

Матах, поэтому ты так нервно реагировал на Кольку Джанумяна :D

Зачем нервно :blink: , просто смешно слушать их тупые рассказы. :hm:

Мои дядя Яврумов Вячеслав, его семья жила в Баку. Потом году так 82 переехали в Армению по долгу службы.

дядя Славик ? МЧС ? :up:

Зачем нервно :blink: , просто смешно слушать их тупые рассказы. :hm:

я пошутил брат :)))

Я хотел попросить модераторов перевести етот топик в Диаспору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...