Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проведем акцию бойкота Турецких товаров?

free

Рекомендованные сообщения

А мне страна нравится и я хочу там жить :) Но оцениваю более объективно, что там есть. Если вы всем довольны, то я за Вас рада, но не забывайте, что вы там как турист и в основном использовали товары пищевой промышленности. Вряд ли вы себе там туфли покупали или одежду :)

Хотя по поводу одежды места знать надо :)

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Я из принципа ношу ботинки из кожезаменителя производства фабрики "Bavakan" и рубашки апаранского завода ферросплавов.

Я не совсем понимаю, правда, о чем спор. (Если это можно обозначить как "спор"). Я согласен с Вами. То, что я в Армении - турист, святая правда. Я ни дня в Королевстве не жил. Ну и что? Что же касается правительств, Вы же знаете, что правительства нигде и никогда ничего не инвестируют. Правительство и чиновники и их дети и все к ним приближенные умеют только воровать. Лучшее, что они могут сделать для собственной (и любой) страны - это вообще не вмешиваться в экономику, в идеале ограничив свое присутствие на планете парой квадратных метров земли и березовым крестом.

Де лав эли! Что за паникеры, - это экономике поможет, это не поможет. Такое ощущение, что мы с экономикой как котлеты с мухами. Сколько можно жаловаться на жизнь, финансовое состояние, рваные туфли и прочую билиберду!

Конечно, можно, дорогой. И тебе можно, и тетушке Зейнаб можно, и Лайле, и Мамеду, и даже Аслану. А ты Тофика из второго подъезда знаешь? Его тут нет, но передай ему, что ему тоже - можно :)

Да чо мне жаловаться, я не там живу, как и ты. Но я там жила 4 месяца и было достаточно было понять, кто там чем дышит. Пессимизма у меня не, наоборот оптимизЬм. Даже бизнесс-план гостиницы у озера Севан дома лежит на 17 миллионов долларов с окупаемостью в 7 лет. :rolleyes:

Правительнство и всякие фонды должны помогать мелкой промышленности развиваться на начальной стадии...это обрудование, обучение кадров и так далее. Иначе мы просто воду льем. Нет турецким товарам и все...

п.с. от моих туфлей пора уже отстать :angel:

Конечно, можно, дорогой. И тебе можно, и тетушке Зейнаб можно, и Лайле, и Мамеду, и даже Аслану. А ты Тофика из второго подъезда знаешь? Его тут нет, но передай ему, что ему тоже - можно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...